Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Закрытая тема (18+++)
Автор темы: BlackSwan
Дата создания: 01.12.2012 01:07
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Re: Закрытая тема (18+++)
Сообщение от IBlackI:
ЧТо за поток сознания?
Хотя бы сознания. Есть что возразить?
Сообщение от IBlackI:
Пруф
Мама дорогая! "Заботел" сегодня что ли...

Мифуна на тебя нет... Или хотя бы Зулона с "Королевской пандой". :(

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Аватар для IBlackI_renamed_724560_27112020
Предводитель
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в челендже Император севера Признанный автор
Награжден за: За помощь и полезные топики в разделе ArcheAge
ЗЫ насчет КФ, читаю описание школ и мне как-то стремно становиться. Кто из них кто вообще, там почти у каждого есть ренж удар/мили удар/ какая-то фигня с воздушными целями (втф?!) и т.п.
вункердырдыр
Зомби мутанта
Сообщение от ZabavaDD:
Поподробнее теперь.
Бесшовный мир. 7 гейтов через которые ты можешь портануться к любому такому же гейту. Находятся на некотором удалении от города - шанс быть зарэзаным по дороге весьма велик.

Дальше проще - есть 3 заклинания и итемы-руны. Первое заклинание делает маркировку руны там где стоишь - т.е любая точка на карте. Второе телепортирует по этой руне в эту точку. Руны изнашиваются. Руны выпадют при смерти. Руны воруются.
Третье открывает телепорт по руне.

Таким образом у тебя нет вечного телепорта и беганье пешком имеет место быть.

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Предводитель
Победитель конкурса
Сообщение от ZabavaDD:
Хотя бы сознания. Есть что возразить?
Ага. Вышенаписанное бред или ложь - в зависимости от позиции относительно пребывания на БГ
Сообщение от ZabavaDD:
Мама дорогая! "Заботел" сегодня что ли...
Не вижу смысла доказывать ошибочность заведомо неверной позиции, проще сразу предложить ее обосновать
Аватар для Sirfea_renamed_36939_23062021
Безнадежно великолепная
Леди
Сообщение от ZabavaDD:
Немного выскажусь о том, что бы (на мой взгляд) в АА нелишне бы ввести/подправить:
- Полностью открытый бесшовный мир - это "зело лепо" , однако для полного в него погружения не мешало бы убрать все виды телепортаций и транспорта (кроме личных коняшек, конечно, и кораблей - для битв на море).
открытый мир - это однозначно плюс.
но ограниченное число телепортов необходимо. скажем так, в пределах континентов(между внутренними городами континентов) и между континентами только из 1-2 мест, скажем, из столиц. + телеапорт у дому и/или замку гильды.

Сообщение от ZabavaDD:
- Фуллут, конечно же, в игре претендующей на массовость аудитории, никто не введёт, но вот ввести % вероятности полутать с тельца любимый месяцами накрабленный мечеГ (или там прикипевшую к душе кольчужку) не помешало бы... Пускай даже будет там 0,01% этой вероятности (причём чем чаще тельце падает, тем % всё вероятнее - мастера ВКР знают как это технически сделать), вообщем такая вероятность должна быть.
на счет фуллута я однозначно против, а вот какой то процент можно было бы ввести, так , чисто для азарта. правда ,без всякой привезки к количеству смертей.

Сообщение от ZabavaDD:
- Нужен специальный ПвП-шмот, добываемый исключительно в ПвП и обладающий полезными статами исключительно в ПвП же.
категорицки против. постоянное бесконечное переодевание и таскаяние в сумках кучу шмота не приколькно. кроме этого, не успел переодеться= слив без вариантов

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от spens:
Дальше проще - есть 3 заклинания и итемы-руны.
хЫх, ты еще ж не забывай, что марканье рун делается при помощи маговского скилла- нету скилла- нету руны, ходи проси магов о телепорте
Последний раз редактировалось Sirfea_renamed_36939_23062021; 02.12.2012 в 14:51. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от spens:
Дальше проще - есть 3 заклинания и итемы-руны. Первое заклинание делает маркировку руны там где стоишь - т.е любая точка на карте. Второе телепортирует по этой руне в эту точку. Руны изнашиваются. Руны выпадют при смерти. Руны воруются.
Третье открывает телепорт по руне.
Таким образом у тебя нет вечного телепорта и беганье пешком имеет место быть.
Отличная система! В одном ф2п проекте подобное тоже было - руны телепорта покупались в ИМ (обменивались/покупались за игровую валюту у других игроков). Соглашусь. Телепортацию можно не убирать вовсе а усложнить её доступность, например, введением тех же рун ТП... Ещё одно средство, кстати, которое сделало бы экономику оживлённее.

Добавлено через 6 минут
Сообщение от Sirfea:
на счет фуллута я однозначно против, а вот какой то процент можно было бы ввести, так , чисто для азарта. правда ,без всякой привезки к количеству смертей.
Привязка вероятности дропа ценности к количеству смертей, мотивирует к ответственности и осмысленности поступков.
Сообщение от Sirfea:
категорицки против. постоянное бесконечное переодевание и таскаяние в сумках кучу шмота не приколькно.
Это, как раз таки прикольно, хотя бы поэтому же:
Сообщение от Sirfea:
не успел переодеться= слив без вариантов
Будь всегда начеку! Нагибаясь понюхать цвяточеГ, держи ушки на макушке, а глазки на ...опе.

Последний раз редактировалось BlackSwan; 02.12.2012 в 14:57. Причина: Добавлено сообщение
Безнадежно великолепная
Леди
Сообщение от ZabavaDD:
Привязка вероятности дропа ценности к количеству смертей, мотивирует к ответственности и осмысленности поступков.
не-а, всего лишь мотивирует подавляющее большинство игроков послать игру на фих, точно также многочасовые переезды по громадному миру, фуллут и бесконечное переодевание в пвп шмот и обратно.
лучше всего делать так, чтобы был азарт, возможность получить с маленьким шансом, телепорт трудный в пределах 1 континента без ресов, не из всякого места, за деньги или с помощью другого игрока, между континентами без ресов и только из столиц.
Предводитель
Сообщение от Sirfea:
не-а, всего лишь мотивирует подавляющее большинство игроков послать игру на фих
Популяцию игроков тоже необходимо выращивать целенаправленно в определённых условиях содержания, как скотинку. Можно вырастить как породистых красавцев быков для корриды, так и вымястых тупых колхозных бурёнок...

Предводитель
Победитель конкурса
Сообщение от ZabavaDD:
необходимо выращивать целенаправленно в определённых условиях содержания
Приковав к мышке и клаве
Аватар для BloodyMary_renamed_924327_28092020
Amat victoria curam
Сообщение от IBlackI:
ЗЫ насчет КФ, читаю описание школ и мне как-то стремно становиться. Кто из них кто вообще, там почти у каждого есть ренж удар/мили удар/ какая-то фигня с воздушными целями (втф?!) и т.п.
Нет там ничего стремного. При выборе школы получаешь определенный тип оружия и 3 (пока) набора скилов. Никто не мешает тебе воровать\отбирать\покупать приемы других школ и учить их. Что не так?
вункердырдыр
Зомби мутанта
Сообщение от Sirfea:
хЫх, ты еще ж не забывай, что марканье рун делается при помощи маговского скилла- нету скилла- нету руны, ходи проси магов о телепорте
С этим только на оффе траблы были ибо скилкап. На фришках все ПП

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

вункердырдыр
Зомби мутанта
А как у Слона ник в конь фе?

Аватар для LoRdFoN_renamed_819933_01062021
Storyteller
Лучник Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Признанный автор
Награжден за: За перевод статьи, рассказывающей о вселенной ArcheAge
такой же
Забанен
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Награжден за: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям

Корованы нобигают
Предводитель
Победитель конкурса
Сообщение от BloodyMary:
Что не так?
Сообщение от IBlackI:
Кто из них кто вообще

Впрочем, нарыл систему "проф", по статам уже понял кто милишник а кто ренж
Безнадежно великолепная
Леди
Сообщение от spens:
С этим только на оффе траблы были ибо скилкап. На фришках все ПП
если применять к аашечке, то там то завязано на ограниченном количестве скиллаф все таки, что напоминает оси-стайл ультимы со скиллкапом .
а мне, кста, больше нравится, я все равно никогда не качала все, когда играли на сфера стайл шардах, а когда играли на оси стайл, я себе делала тамера + мага, и продавала книжки рунок и редкоцветных зверушек и маунтов
Забанен
Вступайте фсе в клан имени Слона! Дружелюбный коллектив взрослых, адекватных людей, желающих совместно получить удовольствие от игры, ждет вас! Интересные пве и пвп мероприятия, плавно переходящие в лютый ногиб, слив крабов в пк, грабеж корованов, беспредел в местах скопления народа и срач во всех чатах, не оставят Вас равнодушными, а после етого совместная отсидка в тюрьме и медитативная игра в ЛОЛ вторым окном поможет обрести спокойствие и достичь просветления истинного мастера кунг-фу!
Старожил
Сообщение от IBlackI:
там нет сапорта, все нагибаторы. Игра какая-то бесцельная. Качаешся, крафтишь, добиваешься славы мира/школы, фри пвп - да все это есть, есть чем занятся. Но нет какой-то общей цели, к чему стремится и ради чего развивать гильдии. Или я чего-то не понимаю)
Предводитель
Сообщение от DrSlon:

Корованы нобигают
DrSlon - такой няшный чарушко получился, прям очаровашка, прям няка-няка... сразу видно - часа два (не менее) на кастомизацию персонажа потратил...

вункердырдыр
Зомби мутанта
Я уже вступил! Тока пока не до нагибов и корованов

Старожил
Сообщение от DrSlon:
Вступайте фсе в клан имени Слона! Дружелюбный коллектив взрослых, адекватных людей, желающих совместно получить удовольствие от игры, ждет вас! Интересные пве и пвп мероприятия, плавно переходящие в лютый ногиб, слив крабов в пк, грабеж корованов, беспредел в местах скопления народа и срач во всех чатах, не оставят Вас равнодушными, а после етого совместная отсидка в тюрьме и медитативная игра в ЛОЛ вторым окном поможет обрести спокойствие и достичь просветления истинного мастера кунг-фу!
Вот если бы не лол , уже бы /w slon

twitch.tv/optss
Забанен
Сообщение от Nekrasov:
там нет сапорта, все нагибаторы. Игра какая-то бесцельная. Качаешся, крафтишь, добиваешься славы мира/школы, фри пвп - да все это есть, есть чем занятся. Но нет какой-то общей цели, к чему стремится и ради чего развивать гильдии. Или я чего-то не понимаю)
Строить замок и врывацо в топы, как и везде вопщем то...
Сообщение от ZabavaDD:
DrSlon - такой няшный чарушко получился, прям очаровашка, прям няка-няка... сразу видно - часа два (не менее) на кастомизацию персонажа потратил...
Жалко что из за меню респавна вы его не увидите...
Сообщение от spens:
Я уже вступил! Тока пока не до нагибов и корованов
Крабь же.
Сообщение от zarak11:
Вот если бы не лол , уже бы /w slon
А в че еще в турме играть? В нарды?
вункердырдыр
Зомби мутанта
Сообщение от DrSlon:
Крабь же.
Ну я чото какие то квесты бегаю на автопилоте и какую то херню качаю

Забанен
Сообщение от spens:
Ну я чото какие то квесты бегаю на автопилоте и какую то херню качаю
С нами в тсе сиди те там расскажут че делать
вункердырдыр
Зомби мутанта
Ну как время будет