Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
НЕНАВИСТЬ
Автор темы: SmolikOFF_renamed_754341_21092021
Дата создания: 27.02.2012 21:42
Аватар для Рэйст_renamed_622901_05082022
Мастер
Re: НЕНАВИСТЬ
Сообщение от 2sexy2lazy:

Аватар для Fenrig_renamed_646567_07082022
Знаток
Сообщение от Burz:
Это получается играешь с теми кто тебя затащит, в результате твой ело не соответствует твоему скиллу и ты подставляешь игроков, утягивая их на дно. Ай-ай-ай!
нет, я просто хочу занять лайн, который лучше всего стою. И стараюсь не становиться туда, где обычно у меня возникают проблемы. Чисто статистически.
Врятли можно сказать, что меня тащат. Насчет эвейда - я редко им пользуюсь, часто просто проверяю по лолкингу, например когда чувак неистово выпрашивает отдать топ ему, или мид, если он подозрительный - проверю. Я не требую от него супер-показателей, просто я могу увидеть, что этот человек, выпрашивающий мид, врсрал двацать игр подряд на миде, а до того всегда играл ад кэрри. Терять с ними время мне уже жалко, около 1200 эло таких навалом, я их больше спонсировать своим временем не хочу.
Аватар для Tapik_renamed_65562_02052023
Предводитель
сегодня в нашей команде была замечательная ад-лулу как супорт
без вардов
зато в фулл ад
>.<

Я в соцсетях: Instagram / Twitter / Facebook.
Аватар для Elinora_renamed_574338_10122024
Chickenviking
Крафтер
да разве это суппорт

Сообщение от delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Аватар для Tapik_renamed_65562_02052023
Предводитель
Сообщение от Elinora:
да разве это суппорт
оно было даблой с дрейвеном и утверждали они, что они имба супорт и дд, и нам повезло, что мы с ними в команде
они красиво 17 смертей на двоих минут за 10 нарисовали
такие няши
перестрелял бы к ...ям

Я в соцсетях: Instagram / Twitter / Facebook.
ProFFeS5oR
Guest
Сообщение от Tapik:
перестрелял бы к ...ям
В пендостане оружие разрешено, так что у тебя есть шанс... если они не реднеки канеш
Chickenviking
Крафтер
Сообщение от Tapik:
оно было даблой с дрейвеном и утверждали они, что они имба супорт и дд, и нам повезло, что мы с ними в команде
такие няши
перестрелял бы к ...ям
взять и уе6ать

Сообщение от delphin:
Кухонька

GeneralOfTheVolscianArmy
Победитель конкурса
Награжден за: Победители конкурса от ASUS и AMD на GoHa.Ru
Как же я люблю хардкорщиков +3 крипа сбиздишь, тк видишь, что он их ..ёво ластхитит, тобишь добиваешь после его выстрела, либо когда он точно не успеет забрать крипа и этот краб ливает

Chickenviking
Крафтер
две игры ранкедом лузь =\
так обидно. тащишь-тащишь и 0 результата

Сообщение от delphin:
Кухонька

Аватар для Torkhle_renamed_562527_10102022
Безумен
Крафтер
Сообщение от Chibi:
eto on, suka, tak spat ushel. Vot ueba
Спалился

Сообщение от Саламандрыч:
сивир тринька не нужна вы чо, ей типичный ад билд. мана от ешки восстанавливается раз раз.
У.

Уходи.

Сообщение от Tapik:
такие няши
перестрелял бы к ...ям
Знавал я один 'best botlane eu ever"
Аватар для Chibi_renamed_703342_04032023
Гуру
Сообщение от Torkhle:
Знавал я один 'best botlane eu ever"

Сообщение от CARRIONX:
Ты наверное какой-то даун с 90х, который катает в карты в Одессе, в сезон, ****ывает людей и у которого на груди надпись таймс романсом "хххУЧИТЕЛЬххх". А в остальные времена года ставишь подножки людям на жд вокзале, они падают, у них с сумок абрикосы вываливаются, ты их жрешь потом и гордишься что ***** Я УЧИТЕЛЬ ****ЕЦ, КАК ЖЕ Я ПОЛЕЗЕН И ПРОФИТЕН ДЛЯ ОБЩЕСТВА. НУЖНО ЕЩЕ КОРИШЕЙ ПОДТЯНУТЬ ДЛЯ ТАКОГО БЛАГОГО ДЕЛА, УЧУ ЛЮДЕЙ ХЗ .

Потом с бомжихой совокупляешься, она рожает тебе сына и ты ему рассказываешь какой ты классный чел и скольких людей научил жизни через боль.

Бабка твоя ***** потеряет пенсию свою 1к рублей на улице, поднимешь скажешь потом что ты научил ее жизни *****, безголовый рахит я хз, лови блок лучше сразу и не квоть меня больше
Безумен
Крафтер
У Чибона такие Будапешты в скупе
Золото на дне аки принц среди бомжей
Гуру
Сообщение от Torkhle:
У Чибона такие Будапешты в скупе
Золото на дне аки принц среди бомжей

Сообщение от CARRIONX:
Ты наверное какой-то даун с 90х, который катает в карты в Одессе, в сезон, ****ывает людей и у которого на груди надпись таймс романсом "хххУЧИТЕЛЬххх". А в остальные времена года ставишь подножки людям на жд вокзале, они падают, у них с сумок абрикосы вываливаются, ты их жрешь потом и гордишься что ***** Я УЧИТЕЛЬ ****ЕЦ, КАК ЖЕ Я ПОЛЕЗЕН И ПРОФИТЕН ДЛЯ ОБЩЕСТВА. НУЖНО ЕЩЕ КОРИШЕЙ ПОДТЯНУТЬ ДЛЯ ТАКОГО БЛАГОГО ДЕЛА, УЧУ ЛЮДЕЙ ХЗ .

Потом с бомжихой совокупляешься, она рожает тебе сына и ты ему рассказываешь какой ты классный чел и скольких людей научил жизни через боль.

Бабка твоя ***** потеряет пенсию свою 1к рублей на улице, поднимешь скажешь потом что ты научил ее жизни *****, безголовый рахит я хз, лови блок лучше сразу и не квоть меня больше
Безумен
Крафтер
Сообщение от Chibi:

Баттхёртишь в скупе много, говорю
И ведёшь себя, как принц среди бомжей со своим золотымэловторогосезонаклассным - то тебе не так, это не так.
Гуру
Я предупреждал что я эмоционально играю tak chto ne pizdet teper, unranked dno

Добавлено через 58 секунд
Сообщение от Torkhle:
то тебе не так, это не так.
да, блеать, тимо с трифорсом и фантом дансером меня не устраивает >_<

Сообщение от CARRIONX:

Последний раз редактировалось Chibi_renamed_703342_04032023; 29.11.2012 в 04:32. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Zaklinatel_renamed_1955_17122024
Inspired Windseeker
Танк Победитель конкурса
Награжден за: Победа в конкурсе от издательства ЭКСМО
Сообщение от Elinora:
две игры ранкедом лузь =\
так обидно. тащишь-тащишь и 0 результата
*шепчет* они все му...ки

Стримы, гайды, обзоры, новости киберспорта по Лиге Легенд
Моя группа вк (55к подписчиков): vk.com/zakland
Мой youtube канал (91к подписчиков): http://www.youtube.com/user/InLeagueWeTrust

Молодость:UO (free shards с 99 года) > АnarchyОnline (+2 аддона) > LineAge2 > Vanila WoW > EQ2 > WoW(BC) > WoW(WoLK) > WoW(Cata) > Legue of Legends > Diablo3 > GW2>WoW(MoP)
Также пробовал: EvE, Vanguard, AoC, Аллоды Онлайн, Global Agenda, Fallen Earth, Rift, SWTOR, DOTA2, WoW(Draenor), HearthStone, HotS
Сейчас в: LoL, HoMM7, MoO
Безумен
Крафтер
Сообщение от Chibi:
Я предупреждал что я эмоционально играю tak chto ne pizdet teper, unranked dno
Ныть завязывай "о-о-о, мы проиграли, что делать, а-а-а, надо суррендить", а так все

Сообщение от Chibi:
да, блеать, тимо с трифорсом и фантом дансером меня не устраивает >_<
Ну, это да. Но Ли, промахнувшийся по нормально бегающему Эзу, не повод рейджиться, всякое бывает.
Скоро Гарены с клэрити пойдут
Гуру
Сообщение от Torkhle:
Ну, это да. Но Ли, промахнувшийся по нормально бегающему Эзу, не повод рейджиться, всякое бывает.
Скоро Гарены с клэрити пойдут
я рейджил не из-за этого, а из-за того что ТФ и Ли - 2 е6лана в ерли расфидили Удира и Бренда

Сообщение от CARRIONX:

мухаха, вчера пикаю тарика, предпоследним, тут ластпик начинает ныть:
я сапорт, втф ю дуин !!!
ну все как всегда молчал сидел и вдруг, я ему сказал, что он неправ и читать мысли я не умею, он инсталокает сораку, я ливаю......захожу через 5 минут( это же нормал) и во вражеской команде 2 последних пика лулу, тарик
лулу на топе даже умудрилась убить триндамера пару раз, благодаря ульте своей)
итог:
мyduла все равно заруинил игру кому-то....какие же упертые уебаны есть.....
Chickenviking
Крафтер
Сообщение от Zaklinatel:
*шепчет* они все му...ки

/всхлипывая, утирает нос/

Сообщение от delphin:
Кухонька

Безумен
Крафтер
Бан Тарика, потому что "у него 150 аромра на 6 уровне - это ОП" - это 1200, детка
Аватар для Рэйст_renamed_622901_05082022
Мастер
на самом деле 1ст пик просто гомофоб, но не сознался
ProFFeS5oR
Guest
Сообщение от moxnatik:
я сапорт, втф ю дуин !!!
ну все как всегда молчал сидел и вдруг, я ему сказал, что он неправ и читать мысли я не умею, он инсталокает сораку
У меня в ранкеде наоборот, говорю мол adc раньше всех, когда доходит до двух последних пиков (я 4-й), пятое тело начинает ныть что у него не саппортов, ок гововрю, я возьму сону бери адц, этот долбоёб пикает вейн, за 30 минут у него 150 крипов 6 килов и 7 смертей, постоянное нытьё и врывания 1 против 3-4. Проиграли, хер я теперь кому кэрри уступлю, не умеешь играть кэрри не берись блять!
Аватар для RoboKy_renamed_597911_12072021
Гуру
АДС в провалах всегда винит саппорта. Это аксиома.
Chickenviking
Крафтер
неправда ваша, во всем виноват джанглер

Сообщение от delphin:
Кухонька