myav, я тебе свой ник назвал, а ты чего молчишь? подстраховываешься что если сольешься без шансов- то это типа был не ты? нехорошо.
Думаю логически: ты сказал, что любишь ник рико, но все рико заняты, значит ник не рико. Потом ты сказал что твой ник рикошет. Но кириллица в игре недоступна, а по английски это слово можно написать 40ма методами. Тоесть, окончательный вывод - твой ник до сих пор неизвестен. Так что не нужно "ля ля". Четко напиши, английскими буквами.
я все ещё не понимаю, зачем ему говорить оружие.
Чтобы мне было проще подготовиться к дуэлю и заранее всё подобрать для убийства. Ведь, мой билд полностью расписан в первому сообщению этой темы. Значит, для справедливого дуэля, я должен знать минимум 2 комплекта оружия противника.
Я с увереностью в 100% знаю он не успеют поменять что-то в билде если на него бежит тиф, и только на радиусе блинка он понимает бэкстаб,пистол вип или дансинг даггер это и меньше чем за секунду он меняет свои скиллы и билд. я шоке как бы.
Ты ошибаешься. Около всех точек контроля на всех картах (абсолютно везде), есть выгодные позиции для просмотра и ожидания врага.
И если стоять не тупо в центре точки контроля, а в выгодной позиции просмотра, то: быстро приближается только элементалист. А против всех остальных даже если они будут под swiftness, до того как начнется бой, всегда хватает времени чтобы сменить 1-2 трейта, и 2-3 абилки.
P.S.: воры тоже замечаются издалека. Их абилки вводящие в стелс, оставляют след на карте, а если играть в наушниках, то еще и отлично слышно, когда кто-то далеко кастует любой стелс.
Вар-убийца уже на 85% протестирован (против задротов с различными классами персонажей), завтра всё будет.