Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
НЕНАВИСТЬ
Автор темы: SmolikOFF_renamed_754341_21092021
Дата создания: 27.02.2012 21:42
Аватар для Elinora_renamed_574338_10122024
Chickenviking
Крафтер
Re: НЕНАВИСТЬ
Сообщение от 2sexy2lazy:

квадра килл

выиграл игру с трололо тфом и 0 хонора

Сообщение от delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Аватар для Xallas85_renamed_602537_06052023
Мастер
Волшебник
Сообщение от Ichimoku:
столько людской тупости я не выдерживаю
как ты тогда выдерживаешь сам себя?

Аватар для Ichimoku_renamed_767419_15112019
Забанен
Сообщение от Xallas85:
как ты тогда выдерживаешь сам себя?
я гений, не?
ProFFeS5oR
Guest
Сообщение от Zaklinatel:
сегодня играл на смурфе 13 левла, так там по окончанию игры чат разорвался от "gimme honor!" "not, me!"
За это ж вроде репортить можно!? Я репорчу по крайней мере
Аватар для Zaklinatel_renamed_1955_17122024
Inspired Windseeker
Танк Победитель конкурса
Награжден за: Победа в конкурсе от издательства ЭКСМО
Да, наверно можно, но я не заморачиваюсь. Ребят у которых по +100 хонора за день вылетает, банят аутоматично, а остальные не так много вреда приносят.

Стримы, гайды, обзоры, новости киберспорта по Лиге Легенд
Моя группа вк (55к подписчиков): vk.com/zakland
Мой youtube канал (91к подписчиков): http://www.youtube.com/user/InLeagueWeTrust

Молодость:UO (free shards с 99 года) > АnarchyОnline (+2 аддона) > LineAge2 > Vanila WoW > EQ2 > WoW(BC) > WoW(WoLK) > WoW(Cata) > Legue of Legends > Diablo3 > GW2>WoW(MoP)
Также пробовал: EvE, Vanguard, AoC, Аллоды Онлайн, Global Agenda, Fallen Earth, Rift, SWTOR, DOTA2, WoW(Draenor), HearthStone, HotS
Сейчас в: LoL, HoMM7, MoO
Аватар для Viol de Gambo_renamed_977303_01052022
Маньяк
Хонор не нужен
Аватар для Рэйст_renamed_622901_05082022
Мастер
Вот примерно так я на лисине играю:

Добавлено через 6 минут
ахаха просто до слез
Последний раз редактировалось Рэйст_renamed_622901_05082022; 26.11.2012 в 02:48. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Chibi_renamed_703342_04032023
Гуру
это неловкое чувство когда вся твоя тима сосет

Сообщение от CARRIONX:
Ты наверное какой-то даун с 90х, который катает в карты в Одессе, в сезон, ****ывает людей и у которого на груди надпись таймс романсом "хххУЧИТЕЛЬххх". А в остальные времена года ставишь подножки людям на жд вокзале, они падают, у них с сумок абрикосы вываливаются, ты их жрешь потом и гордишься что ***** Я УЧИТЕЛЬ ****ЕЦ, КАК ЖЕ Я ПОЛЕЗЕН И ПРОФИТЕН ДЛЯ ОБЩЕСТВА. НУЖНО ЕЩЕ КОРИШЕЙ ПОДТЯНУТЬ ДЛЯ ТАКОГО БЛАГОГО ДЕЛА, УЧУ ЛЮДЕЙ ХЗ .

Потом с бомжихой совокупляешься, она рожает тебе сына и ты ему рассказываешь какой ты классный чел и скольких людей научил жизни через боль.

Бабка твоя ***** потеряет пенсию свою 1к рублей на улице, поднимешь скажешь потом что ты научил ее жизни *****, безголовый рахит я хз, лови блок лучше сразу и не квоть меня больше
Inspired Windseeker
Танк Победитель конкурса
Осторожно внутри злой английский!

Мой youtube канал (91к подписчиков): http://www.youtube.com/user/InLeagueWeTrust

Молодость:UO (free shards с 99 года) > АnarchyОnline (+2 аддона) > LineAge2 > Vanila WoW > EQ2 > WoW(BC) > WoW(WoLK) > WoW(Cata) > Legue of Legends > Diablo3 > GW2>WoW(MoP)
Также пробовал: EvE, Vanguard, AoC, Аллоды Онлайн, Global Agenda, Fallen Earth, Rift, SWTOR, DOTA2, WoW(Draenor), HearthStone, HotS
Аватар для Рэйст_renamed_622901_05082022
Мастер
По теме все.
Аватар для Xallas85_renamed_602537_06052023
Мастер
Волшебник
Сообщение от Chibi:
это неловкое чувство когда вся твоя тима сосет
чувак мало того что был законтрен мордекайзером, так еще и с дфг опоздал на пару патчей

Аватар для XaH-TATAPuH_renamed_695210_09022024
Гигант мысли
Сообщение от Xallas85:
чувак мало того что был законтрен мордекайзером
Мне почему-то кажется, что Морда на топе стоял.
логично, что катарина нарезала еву фсалат, морда фигале тогда такой минусовый был бы.....

осваиваю всяких новых лесникофф, тут решил попробовать ксина, давно на него посматривал
фест матч 0/3/0 - овнед бай шивана ин ве эс директли ин май форест.
синдра на миде, не то, что сосала у херата, отдавалсь ему просто во все дыры, и по моим пингам, когда приходила( и проходила ! по варду !!!) шивана, она прибегала после того как меня забирали шивана и херат и дохла следом.
бот сосал, гг на 10 минуте.
другая игра свейном(!!!!!!!!!!!) мне отдали мид(это блин такая редкость, что я даже забыл за кого люблю играть там)
первая игра за него, было пару тренирок на ботах, чисто узнать рендж и скилы немного.
итог 4/3, против зига, но линию ему я всосал, хоть по крипам поровну, а фрагам был впереди он пушил и снес вышку.
но из-за евы джангл, сосущий ирки на топе - команда сквишей далее отсосала у шена и его команды....я не затащил, как планировалось))
Аватар для Tapik_renamed_65562_02052023
Предводитель
за что я "люблю" играть сапортами, так это за неадекватов
попалось или неанглоговорящее, или вообще хер пойми что за зверь Аша
пушила лейн, говорю - не пуш. пофиг. загоняет крипов под вышку, там сейфово стоит фрифармит вэйн
потом стрелу не пускала до 15 минуты ни разу. меня разбирают под вышкой, ну пульни ты стрелой - нет. стоит рядом фулл хп, мобов добивает, потом ее разбирают под вышкой вдвоем - не ультует
в итоге насосала аша так, понаотдавалась, что вообще было играть нереально
и за всю игру ни слова ни пол слова... (
бесят такие люди

Я в соцсетях: Instagram / Twitter / Facebook.
Сообщение от Tapik:
пушила лейн, говорю - не пуш.
Это вообще не твое дело, это кэри должен решать надо пушить или нет.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Сообщение от _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Chickenviking
Крафтер
Сообщение от SuperMegaUberHren:
судя по рассказу, керри там нарешал

Сообщение от delphin:
Кухонька

Inspired Windseeker
Танк Победитель конкурса
Сообщение от moxnatik:
осваиваю всяких новых лесникофф, тут решил попробовать ксина, давно на него посматривал
фест матч 0/3/0 - овнед бай шивана ин ве эс директли ин май форест.
Посмотри мои игры ксином ;)

Аватар для petr256_renamed_24859_21042020
Старожил
Сообщение от SuperMegaUberHren:
согласен на все 100% сам когда иду за саппорта стараюсь вытеснить вражеского саппорта из кустов, это главное, а потом если ад пушит лайн главное варды на реку чтобы оттуда сюрпризов не было и тогда все в ажуре, но вот вытеснить вражеского саппорта из кустов без помощи ад конечно хрен получиться, иногда реально бесит ад который только фармит и даже не пытается тебе помочь хотя бы разок по вражескому кэрри пальнуть.

Сообщение от shostlycure:
у Пети то длинее
Предводитель
если кэрри не ластхитит и гонит волну в сторону их башни, из-за которой они не выходят, наш кэрри не может получить фарма, наш ганкер не может ганкнуть, а вэйн получает до 15 минуты ИЕ и ПД - это мое дело
я как бэ знаю, как нужно играть и что нужно делать
если я сказал не пушить - значит не просто так сказал :)

а то напикают кэрри и делают вид, что все ему должны
играть adc при нормальном суппроте как бы вообще не сложно

Старожил
"дьявол в деталях" да Тапик?
Ну если он не умеет ластхитить то да гнать волну не стоит я не спорю, но в целом не вижу ничего плохого в тактике пуша лайна.

у Пети то длинее
Аватар для Chibi_renamed_703342_04032023
Гуру
Сообщение от Xallas85:
чувак мало того что был законтрен мордекайзером, так еще и с дфг опоздал на пару патчей
морда стоял на топе против меня. Эвелина отлизывала у Катарины по откату.

Сообщение от CARRIONX:
Ты наверное какой-то даун с 90х, который катает в карты в Одессе, в сезон, ****ывает людей и у которого на груди надпись таймс романсом "хххУЧИТЕЛЬххх". А в остальные времена года ставишь подножки людям на жд вокзале, они падают, у них с сумок абрикосы вываливаются, ты их жрешь потом и гордишься что ***** Я УЧИТЕЛЬ ****ЕЦ, КАК ЖЕ Я ПОЛЕЗЕН И ПРОФИТЕН ДЛЯ ОБЩЕСТВА. НУЖНО ЕЩЕ КОРИШЕЙ ПОДТЯНУТЬ ДЛЯ ТАКОГО БЛАГОГО ДЕЛА, УЧУ ЛЮДЕЙ ХЗ .

Потом с бомжихой совокупляешься, она рожает тебе сына и ты ему рассказываешь какой ты классный чел и скольких людей научил жизни через боль.

Бабка твоя ***** потеряет пенсию свою 1к рублей на улице, поднимешь скажешь потом что ты научил ее жизни *****, безголовый рахит я хз, лови блок лучше сразу и не квоть меня больше
Предводитель
тактика раннего пуша нижнего лайна оправдывает себя в... да никогда
пушишь лайн - потенциально ты всегда находишься под их вышкой, следовательно тебя проще ганкнуть, затащить, застанить в радиусе
ты гонишь вейв мобов под вышку, следовательно даешь противнику опыт и фарм, а сам не можешь эффективно ластхитить просто потому, что ты в тавер рейндже, и тебя могут долбить безнаказанно
пропушенный на ранних сторонах лейн дает их кэрри возможность фармить идущую вперед за первую башню волну мобов, при том что твой adc либо бегает возле кустов и на него может вылететь сюрприз в роли джангл-мида (и все-все эти кусты хрен завардишь), в то время как враг получает сейфовый фарм спот
до 6-8 лвла безопаснее, продуктивнее, правильнее играть на середине-ближе к своей башне, а не на вражеских позициях
с топом и мидом проще в этом деле
еще вы как-то не учитываете, что блин adc персонаж хлипкий (любой адц), а значит любой врыв на него унесет его вместе с супортом в 80% случаев

и вы все еще говорите, что нужно пушить лайн? ДА ВЫ УГАШЕННЫЕ ВХЛАМ

GeneralOfTheVolscianArmy
Победитель конкурса
Награжден за: Победители конкурса от ASUS и AMD на GoHa.Ru
Сообщение от Zaklinatel:
Осторожно внутри злой английский!

http://www.youtube.com/watch?feature...&v=5MTO2a7ZFcc
ELO буст 500бачей

Старожил
Пушешь лайн будь готов к последствиям. А то что попался рак ну не всегда же с 2000+ играть в одной тиме.

у Пети то длинее
Chickenviking
Крафтер
Сообщение от Tapik:
тактика раннего пуша нижнего лайна оправдывает себя в... да никогда
пушишь лайн - потенциально ты всегда находишься под их вышкой, следовательно тебя проще ганкнуть, затащить, застанить в радиусе
ты гонишь вейв мобов под вышку, следовательно даешь противнику опыт и фарм, а сам не можешь эффективно ластхитить просто потому, что ты в тавер рейндже, и тебя могут долбить безнаказанно
пропушенный на ранних сторонах лейн дает их кэрри возможность фармить идущую вперед за первую башню волну мобов, при том что твой adc либо бегает возле кустов и на него может вылететь сюрприз в роли джангл-мида (и все-все эти кусты хрен завардишь), в то время как враг получает сейфовый фарм спот
до 6-8 лвла безопаснее, продуктивнее, правильнее играть на середине-ближе к своей башне, а не на вражеских позициях
с топом и мидом проще в этом деле
еще вы как-то не учитываете, что блин adc персонаж хлипкий (любой адц), а значит любой врыв на него унесет его вместе с супортом в 80% случаев

и вы все еще говорите, что нужно пушить лайн? ДА ВЫ УГАШЕННЫЕ ВХЛАМ
пасиб, познавательно и доступно для розовых пони

Сообщение от delphin:
Кухонька