Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
HB UP
Автор темы: svoipacan_renamed_671771_09052020
Дата создания: 17.11.2012 15:54
Аватар для GoodTimes_renamed_620676_28052020
Старожил
Re: HB UP
Сообщение от _a11:
пффф, ты вкурсе что в момент каста БС проходит? фейкстаб так называемый...
нету проверок никаких вообще, а если ты под ФоИ бежишь? а если там даггер бомжара ****** 75 лвла? ну короче ты понял уровень да?
я думаю он просто написал пример

-Always wanna play but u never wanna lose..
Аватар для HappyMe_renamed_754110_18102020
Гигант мысли
Сообщение от _a11:
да я тут 3 дня играю, а так я думаю меня много кто знает :х
Да, уже поспрашивал, но мнение в больше частности заключается: потный скриптер, софтомразь :D
imho не считаю это а***нным:)
Гуру
Сообщение от GoodTimes:
для написания скриптов нужно либо немного мозгов, логики +желания, либо знакомого, которому написать их/скопипастить не составляет труда
и много у тебя таких знакомых?

Аватар для HellViper_renamed_801633_18022021
Маньяк
Сообщение от _a11:
нету проверок никаких вообще, а если ты под ФоИ бежишь? а если там даггер бомжара ****** 75 лвла? ну короче ты понял уровень да?
А что тут понимать, я это все понимаю, банальный пример. Тут не только ваша пачка играла на ЕУ, скрипты писать могут многие, проблема в впоросе легитности. Не спорю и у наших хватает софта, но когда стоит сбитие ресов, масс ресов, а затем пойдет и БОЕ и Саблимы. Как в старые добрые на ЕУ, полетят петишки, только вот админы тут забей - "Софт не бот"

Cadmus SWM\Hierophant Herox3 GM side
DFSH Cardinal x2 hero
RPG-Club Imperia BD AM
Гуру
Сообщение от GoodTimes:
я думаю он просто написал пример
а по моему там ctrl+C > ctrl+V, но мб и так :) тогда лови за старания :Р

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от HellViper:
А что тут понимать, я это все понимаю, банальный пример. Тут не только ваша пачка играла на ЕУ, скрипты писать могут многие, проблема в впоросе легитности. Не спорю и у наших хватает софта, но когда стоит сбитие ресов, масс ресов, а затем пойдет и БОЕ и Саблимы. Как в старые добрые на ЕУ, полетят петишки, только вот админы тут забей - "Софт не бот"
главное чтобы не пошло $StealDivinite > Hide Blink ;D

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от HappyMe:
Да, уже поспрашивал, но мнение в больше частности заключается: потный скриптер, софтомразь :D
imho не считаю это а***нным:)
хорошо хоть не сказали что ****ил дроп с боссов и копил на каен :D

Последний раз редактировалось _a11; 22.11.2012 в 10:11. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для koldurpwnz_renamed_943013_15102020
Фанат
ИЩУ ПОТНЫЙ СКРИПТ НА ТХ
pm here
Аватар для elid_renamed_64887_21012023
Волшебник
Волшебник
Сообщение от HellViper:
только вот админы тут забей - "Софт не бот
эта фраза означает, что можно пилотить под присмотром - т.е. с присутствием игрока у монитора
а вот за скрипты в пвп можно огрести в бубен
Аватар для HellViper_renamed_801633_18022021
Маньяк
Сообщение от _a11:
главное чтобы не пошло $StealDivinite > Hide Blink ;D
Кстати, работает хайд тут на "ОФФИЦИАЛЬНОЙ" сборке, проверял?

Cadmus SWM\Hierophant Herox3 GM side
DFSH Cardinal x2 hero
RPG-Club Imperia BD AM
Гуру
+Q STEPBACK > CAST BACKVEBALO

и ты ****ат!

Добавлено через 18 секунд
Сообщение от HellViper:
Кстати, работает хайд тут на "ОФФИЦИАЛЬНОЙ" сборке, проверял?
ща проверю! А НЕТ Я БОМЖАРА, не премиум зр :х

Последний раз редактировалось _a11; 22.11.2012 в 10:13. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
надо 2.2к постов нафлудить, и будет огонь!

Гигант мысли
Скоро ворвется модер и почистит посты, даст красную за обсуждение запрещенного софта:D
Гуру
oh shit :<

Аватар для ConfL1kT_renamed_640079_21022020
Предводитель
Причина: Хаки и эксплоиты/боты/реферал-ссылки(c)

33 штрафных балла :(

Pro Orc
Космос
Сообщение от HappyMe:
Спрашивать у обидчивых людей - не есть правильное мнение о человеке, т.к жопаболь всегда превышает объективное мнение
если бы спрашивать(

TribunaL
Сообщение от MeePwn:
ВСЁ БАНХАММЕР, ВСЕ В РЕНЕВАНА МИНУС РЕНЕВАН, МЭДДИМОН УБИРАЕТ РЕНЕВАНА, ЗЕКСТ ПЛАТИТ 28К РУРОВ, ПРОТЕКТИТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,ОЙ ОЙ ОЙ КАК ХОРОШО БАНИТ ПЕРМАНЕНТ ЗАНОГО ЭТА УМНАЯ СКОТИНА, ПЫТАЮТСЯ ПЕРЕДАТЬ ЭПИК С ПЕРСОНАЖА, ДИСКОНЕКТЕТ ФРОМ ЗЕ СЕРВЕР. ЗАМИ УХОДИТ В РЕЛОГ, НИКОГО НЕ ПРОТЕКТИТ. ЗДЕСЬ ВТОРАЯ ВОЛНА БАНА ЗАБИРАЕТ САННИ. ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ, ИХ ТУТ ЖЕ БАНИ МЭДДИМОН! НА БАН ХАММЕР ОПЯТЬ ВСЕ ТРОЕ ПОПАДАЮТ НА БАНХАММЕР, АЛФОЮ УХОДИТ ПРОСТО БУХАТЬ, ЗАБИРАЮТ ЗЕКСТА ЗАБИРАЮТ РЕНЕВАНА ЗАБИРАЮТ САННИ, ЭТО БЛЙАТЬ НЕ СЕРВЕР ЭТО БОЛОТО, МОЖНО ЛИВАТЬ НАХУЙ
Suminatrrr
btw, насчет неймов ноунеймов, яхз кто такой хепими, знаю что только берс какой-то вроде

Сообщение от HellViper:
?Bckstb @MagicSkillUser target(actor)==me and skill==30 : Assign PreviousTarget=target(me) ; Select (actor) > Cast $Trance > Select(PreviousTarget)
у меня попроще чето было вроде
?bck @MagicSkillUser target(actor) == me and skill == $Backstab or skill == $ShadowStep : select(actor) safe > Cast $Trance

ps не юзал и не юзаю БС, просто смотрел примеры =)
честна :P

some trash frapses
[Cadmus] : RoA : [arb 80\75\56+] ... sold
[Atlant] : Tribunal : [slb 85\75\75\80] ... sold
[VanHolter] : Blazers : [*WC84+\Wlk75\BH70+] ... sold
[Airin] : [?] : [Wlk85+\77\70+] > Human Iss Enchanter в жопу ГоД
Сообщение от MaXumal:
Последние страницы не читал, но вот на суми ненадо. Таких игроков как он еще поискать нужно.
Сообщение от RWlKeHHu:
суми вообще зая, не надо на него гнать!
Pro Orc
Космос
Сообщение от _a11:
овнед :D

TribunaL
Сообщение от MeePwn:
ВСЁ БАНХАММЕР, ВСЕ В РЕНЕВАНА МИНУС РЕНЕВАН, МЭДДИМОН УБИРАЕТ РЕНЕВАНА, ЗЕКСТ ПЛАТИТ 28К РУРОВ, ПРОТЕКТИТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,ОЙ ОЙ ОЙ КАК ХОРОШО БАНИТ ПЕРМАНЕНТ ЗАНОГО ЭТА УМНАЯ СКОТИНА, ПЫТАЮТСЯ ПЕРЕДАТЬ ЭПИК С ПЕРСОНАЖА, ДИСКОНЕКТЕТ ФРОМ ЗЕ СЕРВЕР. ЗАМИ УХОДИТ В РЕЛОГ, НИКОГО НЕ ПРОТЕКТИТ. ЗДЕСЬ ВТОРАЯ ВОЛНА БАНА ЗАБИРАЕТ САННИ. ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ, ИХ ТУТ ЖЕ БАНИ МЭДДИМОН! НА БАН ХАММЕР ОПЯТЬ ВСЕ ТРОЕ ПОПАДАЮТ НА БАНХАММЕР, АЛФОЮ УХОДИТ ПРОСТО БУХАТЬ, ЗАБИРАЮТ ЗЕКСТА ЗАБИРАЮТ РЕНЕВАНА ЗАБИРАЮТ САННИ, ЭТО БЛЙАТЬ НЕ СЕРВЕР ЭТО БОЛОТО, МОЖНО ЛИВАТЬ НАХУЙ
Гигант мысли
Сообщение от Zami:
если бы спрашивать(
Если у него желчь выплескивает при виде меня изо всех щелей, то меня это доставляет :), но таких, как он 1-3 человека:D
Вы же с соником общаетесь, точнее кролик с ним друзьяшки - можете поспрашивать.
Гуру
чочо?:О

Pro Orc
Космос
Сообщение от HappyMe:
Если у него желчь выплескивает при виде меня изо всех щелей, то меня это доставляет :), но таких, как он 1-3 человека:D
Вы же с соником общаетесь, точнее кролик с ним друзьяшки - можете поспрашивать.
скоро убивать будете?(

TribunaL
Сообщение от MeePwn:
Гигант мысли
Сообщение от Zami:
скоро убивать будете?(
Не будь глупым орком с 2 высшими, ты еще темку создай и у всего сервера спрашивай.
GomolStorm
Guest
Сообщение от _a11:
а так я думаю меня много кто знает :х
клан лидер моей мечты :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD сомыч играет или сдох ?)
Pro Orc
Космос
Сообщение от HappyMe:
Не будь глупым орком с 2 высшими, ты еще темку создай и у всего сервера спрашивай.
ну ты обещал :(

TribunaL
Сообщение от MeePwn:
Гигант мысли
Сообщение от Zami:
ну ты обещал :(
А ты куда то спешишь? Я - нет. Мне хватает того, что мы убиваем почти все мили паки. Я уже смирился, что реал меня выиграл и на данном сервере в звание топ я не претендую, но с лайферским пт унижать 90% melee/archer паков это уже показатель скила.
Mentor
Guest
ознакомился, ненавижу софтомразей.
Аватар для finn_renamed_692554_03082022
Предводитель
Космос
Сообщение от Mentor:
ознакомился, ненавижу софтомразей.
:DDDDDDDDDDDDDDDDD пкашишь сокланов своих?

Добавлено через 37 секунд
Сообщение от HappyMe:
А ты куда то спешишь? Я - нет. Мне хватает того, что мы убиваем почти все мили паки. Я уже смирился, что реал меня выиграл и на данном сервере в звание топ я не претендую, но с лайферским пт унижать 90% паков это уже показатель скила.
90% паков убивают 90% паков

Последний раз редактировалось finn_renamed_692554_03082022; 22.11.2012 в 10:41. Причина: Добавлено сообщение