Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Таверна "Аццкий Фарис"
Автор темы: Lii_renamed_599883_09122021
Дата создания: 11.01.2010 18:42
Mo4erator
Джентльмен
Re: Таверна "Аццкий Фарис"
Сообщение от Ksanator:
Сиськи Люси
KMSpoCS
Guest
Сообщение от evel:
Мастер меча онлайн гляньте
хз ничем не зацепило, как детский мультик для детей
Аватар для lesx_renamed_633625_10102021
Гуру
Сообщение от KMSpoCS:
хз ничем не зацепило, как детский мультик для детей
такаяж фигня ожидал большего, башня б-га к примеру манхва цепанула намного сильнеев этой тематике если смореть

Mo4erator
Джентльмен
эх ща с армии приду стока нада пересмотреть анимы за этот год
ТвойСуперГерой
Берсеркер Просветитель
Награжден за: За гайд об экипировке в TERA
ты вообще читать умеешь, быдлятина без собственного мнения?
Там дальше написано:
Сообщение от Darksol:
Но я ни разу не пожалел, что отсмотрел его. Оно реально самое крутое в своём жанре.
Как таковые популярность и продажи ничего не значат. Там же выше есть пример мегапопулярного драгонболла, который просто откровенное дерьмо и ещё выше пример полнометражек Миядзаки, признанного во всём мире, но при этом создающего парашу для сумасшедших. До делов популярны, например, Гантц и Лаки Стар, кто-то же смотрит и их много. Но тока это полная бредятина и идиотия. Так что популярность - не показатель.
С чем из сказанного мной про Ван Пис ты не согласен, гадмусовский коневод(в реале походу тоже коневод) 97 левела?

Сообщение от GiBiDoN:
Лупидоша слишком жесток
Mo4erator
Джентльмен
Сообщение от Darksol:
До делов популярны, например, Гантц и Лаки Стар, кто-то же смотрит и их много. Но тока это полная бредятина и идиотия.
Не гони на лакистар а вот гантц да неочень идея хороша а аниме сделали калово
Гуру
кто млять прется от драгонбола? ты о чем вообще? этой манге 100 лет уже и сейчас она интересна разве что тем кто вырос на ней, ну еще и как канон сёнэна. я красным выделил тебе то что меня зацепило в твоем посте ибо если человек смотрит онгоинги то ван пис он посмотрит полюбому
и ему он однозначно понравитсо. а если человек посмотрел тетрадь или фма и его не поперло то конечно он не осилит 600 серий оп или наруто. фраза "на любителя" по отношению к куску ну никак не канает...и еще я не 97-ой лвл.

Добавлено через 28 секунд
Сообщение от FapalNaCherepawku:
а аниме сделали калово
манга зато замечательная

Последний раз редактировалось lesx_renamed_633625_10102021; 20.11.2012 в 10:44. Причина: Добавлено сообщение
ТвойСуперГерой
Берсеркер Просветитель
Сообщение от lesx:
я не 97-ой лвл
http://l2on.net/?c=userdata&a=char&id=7058
Сообщение от lesx:
манга зато замечательная
ага, особенно в конце, там даже фанаты уже плюются от того, в какую степь мангака ускакал
Сообщение от lesx:
кто млять прется от драгонбола?
вся пиндосия, по популярности Ван Пису он не сильно уступает если ты не в курсе. А вот по сюжету - ну прям рядом не валялся.
Сообщение от lesx:
я красным выделил тебе то что меня зацепило в твоем посте ибо если человек смотрит онгоинги то ван пис он посмотрит полюбому
я тебе, дебилу, предложил бы прочитать написанное прежде чем в ответ что-то постить. Речь шла о рекомендациях человеку, который вообще не смотрит или почти не смотрит

Сообщение от GiBiDoN:
Лупидоша слишком жесток
Grimuar
Guest
ти сагрился ти проиграл
Гуру
Сообщение от Darksol:
http://l2on.net/?c=userdata&a=char&id=7058
и что?
Сообщение от Grimuar:
ти сагрился ти проиграл

Старожил
Берсеркер

Сообщение от u3BuHu:
а ты класно общаешься надеюсь это не будет общепринятым стилем клана.
ТвойСуперГерой
Берсеркер Просветитель
Сообщение от Grimuar:
ти сагрился ти проиграл
Гримми, это он тебе
Сообщение от lesx:
сразу видна долбаная фарисня

Сообщение от GiBiDoN:
Лупидоша слишком жесток
Grimuar
Guest
ух пидр я да маму твою
Гуру
Лекарь Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Лауреат
Награжден за: Четырехкратный победитель конкурсов на нашем портале! Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Perfect World
Сообщение от lesx:
сразу видна долбаная фарисня,
ой ой ) кодмусёнок залетает такой на скиле "экстрасенса" и не читая больше двух первых слов, сразу начинает негодовать... у вас там все такие недалёкие ? )

Сообщение от lesx:
"Популярность Ван Писа...
в топку эту популярность, для меня это вообще не показатель и если бы Darksol не разжевал бы мне (нубке в анимэ) про него так интрегующе , а как ты, принялся бы вещать про "популярность"... я бы сразу галочку "забей" поставила бы, а так глядишь просвещусь по теме, короче lesx из тебя пиарщик не очень, давай досвидания иди повышай квалификацию

играла: L2 (8 лет), PS2, BDO, Warframe
играю: AA, хилочка натурал, ай лав ДД
группа про хилов: ArcheAge: в чем смысл хилить? vk.com/archeage_heal
Будь мягок, но не покорен. Будь тверд, но не жёсток. (с)Брюс Ли
ТвойСуперГерой
Берсеркер Просветитель
Сообщение от Svetozara:
так глядишь просвещусь по теме
начни с чего попроще
Сообщение от Shenon:
В темке попахивает гомосизмиком
хватит пускать в воздух ©Ты

Добавлено через 40 секунд
Сообщение от Grimuar:
ух пидр я да маму твою
ату его!

Сообщение от GiBiDoN:
Лупидоша слишком жесток
Последний раз редактировалось Yo Ku; 20.11.2012 в 14:31. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Stone Island_renamed_941558_30092025
Маньяк
Сообщение от lesx:
сразу видна долбаная фарисня
Гадмусёнок, шастующий по всем разделам гохи и спрашивающий у посанов с каина об экспе с квестовых рб – явно компетентная и осведомленная личность.
Старожил
Берсеркер
Сообщение от Stone Island:
адмусёнок, шастующий по всем разделам гохи и спрашивающий у посанов с каина об экспе с квестовых рб – явно компетентная и осведомленная личность.
Я думал ето топ гном спойлящий круму

Сообщение от u3BuHu:
а ты класно общаешься надеюсь это не будет общепринятым стилем клана.
Гуру
Сообщение от Stone Island:
Гадмусёнок, шастующий по всем разделам гохи и спрашивающий у посанов с каина об экспе с квестовых рб – явно компетентная и осведомленная личность.
прости братух со старта руофа не имею привычки шастать по новым серверам каждым в отличии от фарисятинки да и дуалы прокачаны давно потому как там фармить рб 70+ не имею понятия...сегодня ради интереса фарманул несколько рб учеником но гиперпрофита не заметил .

Сообщение от Svetozara:
в топку эту популярность, для меня это вообще не показатель и если бы Darksol не разжевал бы мне (нубке в анимэ) про него так интрегующе , а как ты, принялся бы вещать про "популярность"... я бы сразу галочку "забей" поставила бы, а так глядишь просвещусь по теме, короче lesx из тебя пиарщик не очень, давай досвидания иди повышай квалификацию
господи боже ты связываешь слова во фразы даже хуже меня единственное что я понял что ты фанат/фанатка этого черта который анимешнег всея фарис
Сообщение от evel:
Я думал ето топ гном спойлящий круму
мог бы просто смайл потставить нахуй было так утруждать себя и писать так много слов?

Grimuar
Guest
да забей на них, играют на фарисе, чувствуют свою никчемность, только и ищут возможность излить всю желчь на нормального человека
Аватар для Witja_renamed_585847_20022021
Няшмяш
Сообщение от lesx:
гиперпрофита не заметил
Т.е. саб 40-80 за час это не гиперпрофит?
Mo4erator
Джентльмен
крума гиперпрофитней
ТвойСуперГерой
Берсеркер Просветитель
Сообщение от Grimuar:
да забей на них, играют на фарисе, чувствуют свою никчемность, только и ищут возможность излить всю желчь на нормального человека
просто отборные негодяи

Сообщение от GiBiDoN:
Лупидоша слишком жесток
Гуру
Лекарь Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Лауреат
Награжден за: Четырехкратный победитель конкурсов на нашем портале! Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Perfect World
Сообщение от lesx:
прости братух со старта руофа не имею привычки шастать по новым серверам каждым в отличии от фарисятинки
и много ты душещипательных историй таких знаешь когда "фарисятенка" скакала по всем новым серверам?
я достоверно знаю только одну историю, в дагер паке сибиряков (задолго до ХФ5 хроник) был такой замечательный задрот Шангри, успевал отыгрывать с нами прайм, осады, тв и задротить на новом серваке. Потом наш дагер пак разошелся на лето по отпускам, разлетелся кто куда... и многие забили за лето, возвратиться ему было некуда, я пересела на коня (а играла на ЕЕ/ШЕ)
он продал своего свса и ушел окончательно на тот новый серв, не постеснялся там власть к рукам прибрать, и был лидером топ сайда, если вся "фаресня" так опасна для новых серверов, то я понимаю твое негодование.

Сообщение от lesx:
господи боже ты связываешь слова во фразы даже хуже меня
аааа, т.е. два человека написали "много букав", ни в первом, ни во втором случае смысл этих слов до тебя не дошел и ты решил, что это у нас проблемы с изложением мысли? И твои интеллектуальные способности тут не причем
Ну ты конечно можешь себя этим успокаивать, но со стороны становиться очевидным, тебе трудно общаться с людьми и высока вероятность того, что твой узелок мозг задымиться после прочтения этого абзаца.

Сообщение от lesx:
единственное что я понял что ты фанат/фанатка этого черта который анимешнег всея фарис
вотэтопаварот, лови коня в лучших традициях Фариса

играла: L2 (8 лет), PS2, BDO, Warframe
играю: AA, хилочка натурал, ай лав ДД
группа про хилов: ArcheAge: в чем смысл хилить? vk.com/archeage_heal
Будь мягок, но не покорен. Будь тверд, но не жёсток. (с)Брюс Ли
KMSpoCS
Guest
Сообщение от lesx:
фарисятинки
мы уже поняли что ты ПРО с кадмуса
Гуру
Сообщение от Svetozara:
и много ты душещипательных историй таких знаешь когда "фарисятенка" скакала по всем новым серверам?
я достоверно знаю только одну историю, в дагер паке сибиряков (задолго до ХФ5 хроник) был такой замечательный задрот Шангри, успевал отыгрывать с нами прайм, осады, тв и задротить на новом серваке. Потом наш дагер пак разошелся на лето по отпускам, разлетелся кто куда... и многие забили за лето, возвратиться ему было некуда, я пересела на коня (а играла на ЕЕ/ШЕ)
он продал своего свса и ушел окончательно на тот новый серв, не постеснялся там власть к рукам прибрать, и был лидером топ сайда, если вся "фаресня" так опасна для новых серверов, то я понимаю твое негодование.

аааа, т.е. два человека написали "много букав", ни в первом, ни во втором случае смысл этих слов до тебя не дошел и ты решил, что это у нас проблемы с изложением мысли? И твои интеллектуальные способности тут не причем
Ну ты конечно можешь себя этим успокаивать, но со стороны становиться очевидным, тебе трудно общаться с людьми и высока вероятность того, что твой узелок мозг задымиться после прочтения этого абзаца.

вотэтопаварот, лови коня в лучших традициях Фариса
уже лучше!тут я хоть прочесть пост смог.
больше жопаболи пасаны!!!