Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Информация об игре
Автор темы: Melange_renamed_596194_07112022
Дата создания: 13.09.2012 00:23
Аватар для Greathand_renamed_692352_04112021
Маньяк
Re: Информация об игре
А у меня гибрид! Специально покупал, чтоб без центральной кнопки, ибо на старом она и сломалась, но с буквами-цифрами на клавишах! Остальное сенсор. Удобно. Весь экран уже разбит, хотя мобиле 2 месяца. Старый был хорошим, 7 лет отпахал, жаль его.. даже лазеом прожигал, а ему непочем. Да вот, кнопка выломалась (

Аптечка и молоток находятся у водителя?!.. lol.. Булава и меч находятся у предводителя!
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знаток игры Black Desert Online
есть какая-то новая инфа:

http://www.thisisgame.com/board/view...&orderby&token

пора открывать курсы корейского при гохе

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Сообщение от shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Wiz
Magic
Волшебник
Суть в принципе понятна.
http://translate.google.ru/translate...rderby%26token
Старая,на дату посмотри 09.11.12
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знаток игры Black Desert Online
на гохе этого линка нет

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Сообщение от shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Вчера переводил, ничего такого не обнаружил. Опять про осады, про квест с мышами и про трансформу, которую было видно на позавчерашних скринах..

Аватар для banner35_renamed_775465_25112020
Забанен
хардкор клон АА? годно. Только вот инстансы удалить и будет тру. А пока фейл.
Leechina
Guest
Сообщение от Melange:
-продвинутая система верховой езды и боя (разработчики оглядывались на Red Dead Redemption);
В RDR лучшая из реализованных езда на лошади. Но в части конного боя, конник vs пехотинец - лучше б они оглядывались на Mount&Blade. Причем до уровня полного копирования. Иначе снова получится TES, 2Worlds и прочие унылые изобретения трехколесного велосипеда.

Сообщение от Melange:
Оружие и экипировка:
-в BDO будут предметы, которые играют только косметическую роль;
С одной стороны - это чистой воды популизм и конъюнктура. С другой стороны почему-то (да потому, что я такой же хомяк как и все, чего я удивляюсь?) я этому рад.
По дизайну классовой брони у меня с разработчиками вечно не сходятся вкусы и косметика - всегда хорошо...

Сообщение от Melange:
Недвижимость, торговля и производство:
-пользователям разрешается приобретать тысячи объектов в игровом мире вроде особняков, складов, фабрик, овощных грядок, где они смогут жить, вести производство и торговлю;
Ну без этого уже никого не удивишь. Но и этим уже пожалуй тоже. :)

Сообщение от Melange:
-пользователи смогут собирать урожай, добывать руду
Тут разработчики занимаются многолетним (само)копированием. На мой взгляд уже должен найтись еретик, который скажет "Для нашей экшн-рпг ковыряние в грядке и в шахте - не самое главное. Берите под контроль шахты и фермы, стройте свои, нанимайте НПЦ, грабьте и будет вам счастье и радость...".
Ну или просто скопировали бы добычу и крафт с EVE - это отличный и успешный опыт.
Хотя с учетом сказанного
Сообщение от Melange:
-NPC будут принимать участие в торговле и производстве (игрок сможет устанавливать дружеские отношения и нанимать их);
-для крафта игрокам понадобится дом;
есть надежда, что клише "могучий паладин бегает по нубо-локе с лопатой и шишки собирает" будет уничтожено.
Но опять-таки, вот это
Сообщение от Melange:
-система гильдий будет реализована через найм, а нанятые работники смогут выполнять различную работу (например, работу на ферме);
вызывает подозрение, что роль пеонов будут выполнять... правильно - нубы.

Сообщение от Melange:
-у каждого региона есть своя уникальная продукция;
-в игре будет продвинутая торговая система и в некоторых случаях игроки будут получать прибыль или нести убытки от неустойчивости рыночных цен;
Однозначно отличная заявка. Лишь бы не надорвались ее воплощать командой из 50ти человек.

Сообщение от Melange:
-строительство домов не запланировано, но игроки смогут устанавливать палатки;
А нигде не написали - зачем? Не, то есть я конечно любил, например, у ворот Штромвинда или на бережку (ловля рыбы) развести костерок и сидеть с друзьями точить лясы часами. И - да, мне очень на хватало палатки, лыжного костюма и гитары
Но наверное все же разработчики имели в виду не это
Сообщение от Melange:
-гильдия может стать банкротом;
Опять-таки непонятное заявление. Станет - и чо? Всех членов на фермы/шахты/галеры отправят? Вряд ли. Замок отнимут? Так это само собой разумеется...
Банкротство в смысле неплатежеспособности возникает и так везде, где надо содержать какое-либо гильдийское имущество. На отдельный пункт фич не тянет, мысль не раскрыта.

Сообщение от Melange:
-разработкой руководит ветеран ммо индустрии Ким Дэил, создатель RYL (Risk Your Life), R2 (Reign of Revolution) и C9 (Continent of the Ninth), изданными Hangame Korea;
Как ни странно звучит, но ни одна из этих игр по отдельности не добавляет оптимизма. Но в совокупности - добавляет...
Знать бы еще ЧТО ИМЕННО этот уважаемый человече испортил в каждой из этих игр

Автору(ам) спасибо за содержательную статью! Возникло желание следить за разработкой.
PearlAbyss (검은사막) 모두 감사합니다, 조만간 새로운 영상을
들고 찾아뵐게요.
Thank you everyone, we'll bring the new vid, soon.
17 ч. назад

Нашел англоязычное фичерс-превью с G-Star 2012, скоро будет на русском. :)

Добавлено через 25 минут
Также скоро будет готова моя самопальная компиляция-перевод Q&A разрабов с игроками из фейсбука.

Последний раз редактировалось Melange_renamed_596194_07112022; 15.11.2012 в 18:25. Причина: Добавлено сообщение
Wiz
Magic
Волшебник
Гуд, ждёмс.
Lineage2 forever
Сообщение от Melange:
Нашел англоязычное фичерс-превью с G-Star 2012, скоро будет на русском. :)
Спасибо! А можно ссылку и на английскую?

some of my TERA/AION/LA2 movies: http://www.youtube.com/watch?v=x7X8V...eature=channel
live stream (lineage 2 classic EU) http://twitch.tv/vvhitevvizard
Аватар для Nature_renamed_562435_14022021
Предводитель
Чемпион
Награжден за: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Зомби мутанта
Награжден за: гЫх! Признанный автор
Награжден за: Ведение и создание стартовых гайдов по Warhammer Online Просветитель
Награжден за: За помощь форуму и посетителям раздела Warhammer Online
Через 17 часов тобиш видос будет новый?

нет, дразнят просто

Аватар для Annarasumanara_renamed_936901_23022024
Волшебник
Волшебник Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Игра будет сандбокс,как я понял?
Аватар для okbos_renamed_828822_30122020
Писaтель
Играл только в С9 , собственно по видео игра будет такая же (даже приемы теже) ,просто наконец вместо унылых одинаковых данжей будет целый мир с осадами и пк. Если кому то не понравилась нонтаргет система в С9 которая вроде как 2007-8 года и при этом до сих пор считается лучшей, то BDO врятли будет по душе.
Не знаю почему некоторых так волновало время релиза ибо разработчики те же что и в С9, они просто передают старый движок а не создают новый ,и 50 трудолюбивых корейцев вполне достаточно чтобы добавить возможность верховой езды и управление стадом нпц. А вот текстурки и увеличение карты это уже дело техники.
Хотя по поводу графона: даже в разделе С9 на гохе были сравнительные скрины "кожи" персонажей из С9 и вроде бы Виндиктуса, хоть и игры были одного года ±, но С9 выглядит куда более реалистичней,что уж и говорить про это
Аватар для Seregaru_renamed_944883_10032020
Гигант мысли
Сообщение от Melange:
разработкой руководит ветеран ммо индустрии Ким Дэил, создатель RYL (Risk Your Life), R2 (Reign of Revolution)
остальное не читал буду ждать

R2(off)/PW(off)/Aion(off)/GW2(on)/warthunder(on)
Аватар для okbos_renamed_828822_30122020
Писaтель
Вот еще вопрос, игра будет бесплатной или платной? А то вроде бы все так радужно что аж не верится
-i3-2100
-8 GB RAM
-SSD
-GTX670
Прикупить надо "оперативки"

http://bjh0925.tistory.com/367
Сообщение от AsmiE25000:
Прикупить надо "оперативки"
проц надо прикупить

Бамбука ветви сочные ласкают мой язык
А солнце греет спину мне , я к этому привык
Я высоко на дереве... сижу и вниз плююсь
Попав в кого то сверху , тихонечко смеюсь
Я панда
.
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
Аватар для Grey0304_renamed_819965_02102020
Писaтель
Странно както они хотят осады и экономику сильно закрутить, зато рас и класов только по 5 ужас =((

Airin Ramsheart
Извеняюсь за вылеты ADSL
Аватар для LoRdFoN_renamed_819933_01062021
Storyteller
Лучник Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Признанный автор
Награжден за: За перевод статьи, рассказывающей о вселенной ArcheAge
Сообщение от Grey0304:
зато рас и классов только по 5 ужас =((
в планах больше
Аватар для TOUX_renamed_680095_31082023
Архейджезавр
Зомби мутанта
Сообщение от Grey0304:
рас и класов только по 5 ужас =((
Пфф. Если бы все дело было в классах и расах, эх ... если бы....
Аватар для Grey0304_renamed_819965_02102020
Писaтель
Ну они то обежают в будущем 9 професий, на счот рас вроде только на 5ти остановились. но мне нравится только как "чучело с топориками" выглядит , вот например хоббитов я на видео неувидел у них( был бы очень рад если бы добафили гномов и гоблинов\орков. Ну и сам ви игры мне не очень нравится оч серо))

Airin Ramsheart
Извеняюсь за вылеты ADSL
Аватар для TOUX_renamed_680095_31082023
Архейджезавр
Зомби мутанта