Re: Ваше отношение к фришардам
Мда ребята. Я даже зарегался специально. Читаю то я Вас мои друзья с РУ серверов, еще с 2008 года.
И вот, что вижу.. Кто-то из Вас считает себя лучше, лишь потому, что играет на оффе. Кто то говорит, что офф лучше. (Лишь в реализации игры, не более)
Хотя все мы являемся, так сказать потомками фришек и фришниками, так как я лично начинал на Абуссе, кто-то начинал на шоке, кто-то на мелкософте и т.д. Кто-то на локальном сервере, своего города/региона.
Хотя возможно, вы начали играть только с офф сервера, что врятли)
Я ни когда не играл на РУ, после абусса, ушел на Теон, потом Найи, Хроносы, Магмелды, все это было. И что? что мне это дало? то что я знаю, как должны правильно работать скиллы? то что я знаю мат часть? то что я продавал персов за реал?)) Это игра, раньше все играли ради удовольствия, потом мы уже начали продавать, свои плюшки, которых становилось много.
А вы тут пишите, я не уверен(а), что фришка, будет стоять больше полугода.. На фришке даже х3-х5, за полгода можно получить такое удовольствие.. Если Вы играете, ради удовольствия, то почему вы боитесь закрытия сервера через полгода?
На EU/NA больше 6к онлайна не было, или я не видел. Так как офф сервера не держат больше.
И тут друзья, бывшие игроки с Абусса, РР, бходовцы, 404 позвали на рпг.
И нафига скажите мне нужны, эти офы, в данный момент, на EU/NA на Хроносе и Найе 3к онлайна, на Магмелде до 2к не дотягивает.
А на рпг 10к и больше, причем визуально, это действительно очень много... Поиграю я полгода на х3, и я не пожалею, что я потратил время и деньги, на то, что принесло мне удовольствие.
Такими темпами, с офф серверов могут вообще все уйти. Особенно с РУ. Так как в Америке, все таки борьба с пиратством организована лучше. И там такому проекту как РПГ, с онлайном больше чем ОФФ сервер, развернутся не дадут. А вот в России, фришка с админами у которых есть руки и деньгами, может развернутся.