Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
мимимическая
Автор темы: xemerko
Дата создания: 07.11.2012 11:34
Аватар для Sirfea_renamed_36939_23062021
Безнадежно великолепная
Леди
Re: мимимическая
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от xemerko:
гг, я тоже такая. "я сделаю, но вы ****аааалииии".
А потом ты говоришь "аура...хуяура". Сама же добрые дела отравляешь негативной энергией. Доброе дело без души лучше не делать, эффект обратный.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Безнадежно великолепная
Леди
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Drow_Elf:
Доброе дело без души лучше не делать, эффект обратный.
почему, добрые и необязательные я делаю без нытья, ну тут кагбе глупо ныть, раз сама впряглась.
есть вот такие полуобязательные, которые вроде и сам берешься делать, и мог отлынуть, но делать надо, но делать неохота. я необязательно буду ныть, но могу затребовать компенсации в форме "смотри какая я ****атая, сама все сделала, превозмогла".
а кармы у меня ништяк, мне кажется.
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от xemerko:
а кармы у меня ништяк, мне кажется.
Надо знать точно, но без фоток желательно откровенных я тебе точно не скажу про твои кармы.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
ржу чото. вот и меня посчитали.
Безнадежно великолепная
Леди

Jagar
Guest
Я вот про нытье свои 5 коп хочу вставить.
Очень бесит когда свои одергивают, мол "Не жалуйся и не ной".
Извините, 6лять, я перед чужими как раз таки не ною и не жалуюсь, а своим ною, чтоб сказали "бедненький, ну потерпи еще немножко". Потому, что свои, я им доверяю и не боюсь какую-то слабинку показать, или сочувствия попросить.
Я ж дело в итоге делаю, не отказываюсь, ни на кого не спихиваю, чо жалко штоле?
Чужому я с суровым еблом конечно помогу и не пискну, скажу, что мне не тяжело и все зае6ись, хотя конечно все это редко когда бывает искренне, такое уж я говно. Но также не моргнув глазом я могу и отказать, а своему всегда помогу, так еще наезды эти.
Сестра у меня такая и еще там некоторые...
Выходит строить из себя Мистера Стальные Яйца надо 24/7, ты ж мужик, 6леать. Чо за херня ваще?
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
терпи, это суровый мир двойных стандартов.
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Сообщение от Jagar:
Извините, 6лять, я перед чужими как раз таки не ною и не жалуюсь, а своим ною, чтоб сказали "бедненький, ну потерпи еще немножко". Потому, что свои, я им доверяю и не боюсь какую-то слабинку показать, или сочувствия попросить.
Чужому я с суровым еблом конечно помогу и не пискну, скажу, что мне не тяжело и все зае6ись, хотя конечно все это редко когда бывает искренне, такое уж я говно. Но также не моргнув глазом я могу и отказать, а своему всегда помогу, так еще наезды эти.
Выходит строить из себя Мистера Стальные Яйца надо 24/7, ты ж мужик, 6леать. Чо за херня ваще?
вообще молодец - своим через пень колоду. А чужим все нормально, все окей
Status Quo
Ноют тетки, а мужики проявляют агрессию, ващет.

Цитата:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Безнадежно великолепная
Леди
а я скажу так: если бы вот дру пришел , ланс, мальборо, слон, спенс, джага (трактирских не буду перечислять) и написали бы что про жизнь тяжелую, для своих, для сочуствия, для понимания, или чтобы просто хорошее слово услышать - я всегда готова слово поддержательное , ну или совет , если надо, потому что знаю, что им я тоже могу поныть и не получить порцию говна в душу. а такие как клоп, уж простите, либо пройти мимо, ну либо порцию говна из вредности. поэтому,чтобы в говне не топтаться, я прохожу мимо.
Jagar
Guest
Нет, речь не о нытье за жизнь, все куда банальнее.
Вот я допустим тащу сумки тяжелые и говорю: БЛЯ, СУМКИ ТЯЖЕЛЫЕ!
Или даже еще интереснее: я сам был в магазе, сам все купил, сам принес и просто делюсь впечатлениями: БЛЯ, НАКУПИЛ, СУМКИ БЫЛИ ТЯЖЕЛЫЕ, УСТАЛ НАХ!
Есть такие бабы, что скажут: ВОТ МОЛОДЕЦ, ТЕПЕРЬ ОТДОХНИ! И ты доволен, все зае6ись.
А есть такие, у которых сразу агро: ЧО ТЫ ТАКОЙ СЛАБЕНЬКИЙ ШТОЛЕ, НЕ НОЙ, Я БЫ И САМА МОГЛА ТАКОЕ ЛЕГКО, А ТЫ МУЖИК, А МУЖИКУ ДОЛЖНО БЫТЬ РАЗ ПЛЮНУТЬ, А ТО И ПРОСИТЬ НЕ ХОЧЕТСЯ.
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
бабы ждут, что мужик будет сильнее, выше, быстрее. это закон природы. кто сильнее, тот и альфа, с тем и размножаться не западло.
Безнадежно великолепная
Леди
а еще бывает- сумки то не такие уж тяжелые, и нести то не далеко, зато по пришествии домой - концерт по заявкам, стоны, хватание за спину, заваливание на диван и бегаешь с сочувствием, как угорелая, то водички, то чайку, то спинку растереть, то пообедать( ах, не вермишель, риса сварить, салатик с помидорчикам или без ?) и думаешь -таки на фих надо, сама в следующий раз схожу
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
ага.
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от Jagar:
Я говорил про Клопа, который ноет перманентно и это заябывает. А с тобой я согласен, иной раз бывает хочется поныть кому-то родному.

Jagar
Guest
Сообщение от Drow_Elf:
Я говорил про Клопа, который ноет перманентно и это заябывает. А с тобой я согласен, иной раз бывает хочется поныть кому-то родному.
Я понял, что Клопу. Я просто вклинился со своим бугуртом, Дроу.
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от Jagar:
Вот я допустим тащу сумки тяжелые и говорю: БЛЯ, СУМКИ ТЯЖЕЛЫЕ!
А вот с сумками я всегда делаю страдальческое лицо и ною: " Я бедненький ослег, мои ручки скоро будут по земле волочиться...а давай я понесу сумки, а ты меня понесешь...бла-бла-бла." Олю до колик веселит это шутливое нытье.

Добавлено через 32 секунды
Сообщение от Jagar:
Я понял, что Клопу. Я просто вклинился со своим бугуртом, Дроу.
Я бугурта не заметил, с пассажем полностью согласился.

Последний раз редактировалось Drow_Elf; 15.11.2012 в 13:01. Причина: Добавлено сообщение
Jagar
Guest
Сообщение от xemerko:
бабы ждут, что мужик будет сильнее, выше, быстрее. это закон природы. кто сильнее, тот и альфа, с тем и размножаться не западло.
Взять 2 мужика, одинаково сильных, которые сделают одинаково тяжелое дело с одинаковым результатом, оба устали одинаково.
Один говорит Я УСТАЛ!(правда) Другой говорит Я ВАЩЕ НЕ УСТАЛ!(пи3дит)
В ваших глазах второй сразу станет ВЫШЕБЫСТРЕЕСИЛЬНЕЕ, а на одинаковый результат вы ваще забьете и забудете. Пи3дабол выбился в альфы и получает право размножаться.
Отсюда вывод - бабы примитивные, ведутся на xyиту и считают, что так и надо.
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
ну ок, считай, как тебе удобно, родной.
Безнадежно великолепная
Леди
а почему вы считаете, что женщина не способна на глаз определить трудозатраты - и тогда совешенно точно понятно кто и что ****ит.
не надо относится ко всем женщинам, как к идиоткам и будет вам щастя в личной жизни.
я не отрицаю, что таки есть женщины идиотки, но и мужиков ****аболов хватает
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Jagar:
и, еще раз, я не пойму, зачем тут что-то говорить и разводить трагедию вообще. ну принес и принес, полезное дело сделал, БЫТОВОЕ, РУТИННОЕ, биг факин дил.
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от Jagar:
Взять 2 мужика, одинаково сильных, которые сделают одинаково тяжелое дело с одинаковым результатом, оба устали одинаково.
В ваших глазах второй сразу станет ВЫШЕБЫСТРЕЕСИЛЬНЕЕ, а на одинаковый результат вы ваще забьете и забудете. Пи3дабол выбился в альфы и получает право размножаться.
Отсюда вывод - бабы примитивные, ведутся на xyиту и считают, что так и надо.
Джага, если честно даже я ва*** от того, как примитивно ты рассуждаешь.

Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
все это нытье от не хватки ласки и внимания.