Френдли фаер, как раз таки присутствует, как ты сам таки и подметил,
но в то же время, ты сам себе противоречишь, купи нормальный компьютер, монитор, поставь все на максимум, и наслаждайся.
Тут на Гохе вообще никто не читает что пишут другие? Уже писал конфигурацию своего компа. Не, прочитать сложно? Вот лишь бы что ляпнуть. А по френдли фаеру иногда путаю, бывает. Вообщем когда можно убить своего союзника это ненужная игровая фича, которая нифига не добавляет игре.
Мне кажется, что ты вообще не адекватный, либо дурак, либо толстый тролль, который кроме недоумения никаких чувств не вызывает.
Как еще можно объяснить уйти из этого раздела, удалить игру если она тебе не нравится, или все таки смазать попку вазилином, я не знаю.
Слушай иди как ты сам, а. Я создал тему и веду в ней обсуждение, ты сюда залез и НИЧЕГО по теме сказать то и не можешь. Хрена тогда ТЫ делаешь в этом конкретном разделе?
Добавлено через 14 минут
да, нервы ни к чёрту. покоя бы мне. только свалить с этой конфы лучше тебе, проклятый представитель 95%. Хочешь игру где не надо думать? Играй в Русскую рулетку. Она еще и русская, может это бальзам на твой патриотизм. А я уверен что ты патриот, потому что 95% - они такие.
И если тебе не хватило мозгов разобраться за две минуты что к чему и ты считаешь что тебя тем самым ущемляют и притесняют - тут нет толерастии. Русская рулетка твой выбор. Понял?
Мля, да тут почитать, вы все фанаты ПС2 такие прям умные, так смело заявляете, что вы умнее 95% человечества. Знаешь, умные играют в реал лайф, у них там для этого все есть, деньги, связи, власть, уважение, любовь, секс. А это в сто раз покруче чем твоя игра в ПС2. А те которые играют в ПС2 и кичутся, что они такие умные, в массе своей на самом деле дураки-неудачники-задроты, которые в реал лайфе не смогли никак себя реализовать. Вот и ищут выход где бы почувствовать себя папками, потешить свое убитое жизнью самолюбие. И для них чем сложнее и запутаннее игра, тем у них больше возможностей позадротить-поразбираться и в результате понагибать. Ты только не забывай, умный ты наш, бетта окончится, придется либо реал в игру лить, чтобы соответствовать, либо тебя самого будут нагибать невзирая на твое задротство. Не для этого Сони делала игру чтобы задроты нагибали платящий народ. И тогда такие как ты начнут вайн про скотов Сони, про ужасный донат, который не дает вам быть крутыми и т.д. Видели уже таких умников не раз.
Добавлено через 2 минуты
Ты наркоман штоле? я писал что семь лет НЕ играл в шутеры, а не про 7 лет опыта в пс.[/QUOTE]
Ну так ты тогда пиши внятнее. Но ведь играл в ПС? Т.е. совсем не нуб?