Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
ПВЕ Ресто Друид 5.0
Автор темы: DaViL_renamed_17881_09092023
Дата создания: 27.08.2012 14:09
Аватар для DaViL_renamed_17881_09092023
Gnome Boss
Победитель конкурса
Награжден за: 2 место на конкурсе "Угадай исход Intel Extreme Masters World Championship Season 7 Признанный автор
Награжден за: За полезные статьи и гайды по World of Warcraft
Re: ПВЕ Ресто Друид 5.0
Сообщение от timm:
ну это ты расскажи, откуда мне знать, что у вас там оО
Блин, если не знаешь, то не неси чушь тогда. Монки вообще не хилят по сингл таргету, поэтому друид.
Сообщение от timm:
кстати тот ачив, что чуть выше ачива за ХМ, это великий подвиг? :О
Да. За то, что убиваешь без нерфа, дают.
Сообщение от DaViL:
Блин, если не знаешь, то не неси чушь тогда. Монки вообще не хилят по сингл таргету, поэтому друид.
разве? а инстант касты при чанелинге+ сильный хот это слабее друля чтоли?
чисто вопрос!
Gnome Boss
Победитель конкурса
Награжден за: 2 место на конкурсе "Угадай исход Intel Extreme Masters World Championship Season 7 Признанный автор
Сообщение от timm:
разве? а инстант касты при чанелинге+ сильный хот это слабее друля чтоли?
чисто вопрос!
Ты не открыл чакры ресто друида и не знаешь имба абуза видать ;р

Добавлено через 39 секунд
Везде, где жесткий танк дамаг, берется ресто друид. Если дамаг ОЧЕНЬ жесткий, то берутся два. Немного смешно, учитывая прошлые аддоны.
Последний раз редактировалось DaViL_renamed_17881_09092023; 18.10.2012 в 00:25. Причина: Добавлено сообщение
fraggme
Guest
Цитата:
имба абуза
Я чего-то не знаю в этой жизни, или ты имеешь в виду 4 куска пвп сета?
Gnome Boss
Победитель конкурса
Друид без пвп сета на всех боссах кроме первых двух бесполезен чуть более, чем полностью. На первых двух просто похер, а на остальных без айронбарка на 30 сек кд можно найти класс, который сделает то же самое, только лучше. На Королях и Элегоне даже это не помогает. Просто бесполезен.
жесть... я не успею уже собрать 4 куска, если ток синькой заменять
еще небось пока буду собирать, уже пофиксят

Добавлено через 20 минут
Сообщение от DaViL:
Друид без пвп сета на всех боссах кроме первых двух бесполезен чуть более, чем полностью. На первых двух просто похер, а на остальных без айронбарка на 30 сек кд можно найти класс, который сделает то же самое, только лучше. На Королях и Элегоне даже это не помогает. Просто бесполезен.
4 синих куска же тоже покатят за хонор?
Последний раз редактировалось evkOo; 18.10.2012 в 14:24. Причина: Добавлено сообщение
Gnome Boss
Победитель конкурса
Сообщение от timm:
4 синих куска же тоже покатят за хонор?
Я в синем и бегаю.
Сообщение от DaViL:
Я в синем и бегаю.
разве? вчера чекал, вроде ты был в 383 оО мб у меня и глюки
Аватар для mlshadow_renamed_576142_22092019
Предводитель
Сообщение от timm:
еще небось пока буду собирать, уже пофиксят
И тогда дру будет совсем нахер не нужен.
ну хз -20% каждые 30 сек, это жость :d
Предводитель
Сообщение от timm:
ну хз -20% каждые 30 сек, это жость :d
Пускай баффнут дру, тогда и будет разговор про нерф.
Аватар для Тоджик_renamed_655373_01042024
Мастер
Сообщение от mlshadow:
Пускай баффнут дру
Вот
Цитата:
- The cast time of Symbiosis has been reduced to 2 seconds.
Предводитель
А иконку новую?
Lostwind
Guest
Это уже будет перебаф с иконкой, и так с Гневом баф был оп.

А по теме. Рдру щас адекватен с пвп х4, а без него не особо котируется. Если не будет бафа дальнейшего, спасёт ли его ап шмота следующего тира? Имею в виду следующие капы хасты. С новыми тиками хот, без бафа сможет ли рдроид соперничать или всё таки нужен баф?
Gnome Boss
Победитель конкурса
Вчера мне выпала первая шмотка за монетку: мейса с ласта. Еще отдали триньку, нэк и шапку.
Как поднять свой илвл на 12 пунктов за 3 часа, краткий гайд :D
Мастер
У тебя в армори глючит текстура оффхенда или так должно быть ?
Gnome Boss
Победитель конкурса
4/6 героик. 3 босса после Зорлока просто упали.

В очередной раз убедился, что HotW - лучший талант в последнем тире. Сколько времени сэкономлено, не вайпаясь на 1% - даже считать не берусь.
Предводитель
Сообщение от DaViL:
В очередной раз убедился, что HotW - лучший талант в последнем тире. Сколько времени сэкономлено, не вайпаясь на 1% - даже считать не берусь.
А как дпс выше, в коте или врасом тупо пулять?
Gnome Boss
Победитель конкурса
На большинстве боссов рейнджу лучше не подходить в мили вообще, потому что боссы больше не требуют определенного количества милишников, а определяют по спеку. У вас может быть 10 милишников и демо лок, стоящий в мили, а бомба все равно полетит в лока. И наоборот может быть 0 милишников, но боссу от этого ни холодно ни жарко.

На Зорлоке я включал HotW, когда переводили с третьей платформы, а потом сразу сферки, которые легче с рейнджа доджить, поэтому там врасы лучше. На Таяке в мили стоять нельзя. На Гаралоне мультидот. На Мелжараке мультидот в начале, а потом в мили стоять нельзя.

Немного цифр:
На Зорлоке почти 4 миллиона дамага, босса убили ~7 человек буквально за пол секунды до каста аоешки, которая их бы прикончила.
На Таяке 3.5 миллиона, но там насрать, потому что босс говно с какой стороны не посмотри.
Гаралон - 9 миллионов дамага, 1 секунда до энрейджа.
Мелжарак - 28 миллионов дамага, босс убит фактически в энрейдже.
Gnome Boss
Победитель конкурса

10-ый килл по миру. На вовпрогрессе это позволило нам взять 9-ое место (пока). Посмотрим, как там задроты из Envy, Why Me и Exodus поживают со своим 10+ часов в день рейд таймом
nokianokian
Guest
Здравствуйте ув. Друиды !
возникла проблема в ТВВ на Цулоне на фазе дня...
хотелось бы узнать возможно в VuhDo сделать так, чтоб при переходе на фазу дня у тебя появлялся доп. фрейм босса на отхил (возле рейд фреймов VuhDo)
весь хилинг у меня через бинды мышки+клавиатура, и неудобно хилить по дефолтным экшн барам.
Я уверен что уважаемый Торти знает как это сделать, буду очень признателен если он научит =)
ps: когда то хилил черех хб, там была такая возможность, даже автом. добавлялся фрейм босса (в цлк на Валитрии)
pss: извините за ошибки, и спасибо заранее

Добавлено через 1 минуту
Грац Торти!
Последний раз редактировалось nokianokian; 16.11.2012 в 03:25. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Грац
Предводитель
Сообщение от nokianokian:
хотелось бы узнать возможно в VuhDo сделать так, чтоб при переходе на фазу дня у тебя появлялся доп. фрейм босса на отхил
В фокус возьми

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от DaViL:
10-ый килл по миру
Всё равно место рдру в рекаунте вызывает у меня баттхерт.
Последний раз редактировалось mlshadow_renamed_576142_22092019; 16.11.2012 в 19:04. Причина: Добавлено сообщение
nokianokian
Guest
в фокус беру но панельку фокуса не добавляет, вот где нужно поставить галочку или другое что б работало....
Gnome Boss
Победитель конкурса
Сообщение от mlshadow:
Всё равно место рдру в рекаунте вызывает у меня баттхерт.
В логе я вообще пятый, после монка, двух дисков и паладина! Печалит, что первый прист - это вообще оффспек шп. Он правда был хилер офицером в SlashCry, но не хилил с мая, а тут просто насрал на меня по хпсу. Обидно! Раньше я всегда побеждал

Хпс сейчас вещь довольно субъективная ;р Например, если складывать дамаг + хил, то получается такой расклад в миллионах:
монк 81.5
диск 73.7
диск 68.4
друид 63.6
шаман 56.2
пал 56
шаман 54.4
пал 52.6
Ну, и опять же это показывает расклад по силе только косвенно, особенно на этом боссе. Монк сидела на милишниках все первые фазы, а на второй в рейндж кемпе. Я, например, на вторых фазах сидел на ублюдском монк танке в дпс шмоте, который получал спайки по 50-80% хп раз в 10 секунд, что очень плохо сказывается на хпсе, потому что приходилось заливать регроусы при малейшей просадке. На первых фазах в мили кемпе был один дождь и монк, а мне приходилось выцеплять рейнджей. Короче, если бы мне дали ту же роль, что и монку, то может еще сделал бы что-нибудь. Проблема в том, что не дали
Сообщение от nokianokian:
Я уверен что уважаемый Торти знает как это сделать, буду очень признателен если он научит =)
А хз. Я на бете по олдскулу брал в таргет и жмакал кнопки на клаве как на валитрии. И сейчас так же планирую.