Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Псот о сериалах.
Автор темы: мистер Дарси
Дата создания: 01.09.2011 15:30
Re: Псот о сериалах.
Сообщение от John Smithe:
Смотрел Плащ?
"Чёрный Плащ"?
John Smithe
Guest
Сообщение от DiSp:
"Чёрный Плащ"?
Сериал Плащ
Cудя по рейтингу imdb, "ЧП" покруче будет.
John Smithe
Guest
Я вообще сейчас пересматриваю заново "Клинику"
В очередной раз убеждаюсь что это один из лучших сериалов в своем жанре.

Добавлено через 19 минут
Сообщение от DiSp:
Cудя по рейтингу imdb, "ЧП" покруче будет.
Сериал чисто на один вечер если смотреть нечего
Последний раз редактировалось John Smithe; 04.11.2012 в 18:52. Причина: Добавлено сообщение
В очередной раз убеждаюсь что это один из лучших сериалов в своем жанре.
не в жанре,а вобще.это вприницпе лучший сериал среди всех.пересматривал полностью раза 4-5 в разное время конечно и каждый раз как первый.всегда и смешно и грустно там где надо.
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Друзья все же намба ван, причем Друзей я смотрел уже после Клиники, Клиника только атмосферой заруливает саундтреки и т.д.. Эх Стерва, захотелось посмотреть.

Сообщение от MikeNew:
в торонто все живут в дворцах бесплатно.
John Smithe
Guest
Сообщение от Лапата:
Друзья все же намба ван, причем Друзей я смотрел уже после Клиники, Клиника только атмосферой заруливает саундтреки и т.д.. Эх Стерва, захотелось посмотреть.
Я вот все сезоны скачал и смотрю

Сообщение от _pain_:
не в жанре,а вобще.это вприницпе лучший сериал среди всех.пересматривал полностью раза 4-5 в разное время конечно и каждый раз как первый.всегда и смешно и грустно там где надо.
Реально, вроде уже смотрел, а все равно смеюсь как в первый раз :D
Смотрел Плащ?
Нет.
Но Стрела - это Бэтмен с луком.

Цитата:
Троллинга не существует. Его выдумали терпилы, неспособные пользоваться игнором.
Пока-геймер
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в конкурсе по Battlefield 1 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
стрела это чел из смолвиля
на правах капитана очевидности
Сообщение от Tea_Maniac:
стрела это чел из смолвиля
на правах капитана очевидности
Стрела - это чел из вселенной DC.

Цитата:
Троллинга не существует. Его выдумали терпилы, неспособные пользоваться игнором.
John Smithe
Guest
Кто нибудь Ходячих вчера смотрел?
Кто нибудь Ходячих вчера смотрел?
Смотрел. По мне так, он сдаёт всё сильней. Такое ощущение, что смотришь его по инерции, а не потому что хочешь смотреть.

Второй сезон я очень ждал, а вот третий уже не ждал, потому что на моей памяти за весь сезон сохранилась всего одна сцена - расстрел ходячих в сарае Хершела. Всё остальное, какая то мутота, которая ничем не цепляет.

Цитата:
4 сезон misfits похоже удастся.руди жарит просто.да и вобще удается оставаться на том же уровне что и первый и второй и третий сезон.сценаристы вобще видать от бога
John Smithe
Guest
Сообщение от поп Гапон:
Смотрел. По мне так, он сдаёт всё сильней. Такое ощущение, что смотришь его по инерции, а не потому что хочешь смотреть.

Второй сезон я очень ждал, а вот третий уже не ждал, потому что на моей памяти за весь сезон сохранилась всего одна сцена - расстрел ходячих в сарае Хершела. Всё остальное, какая то мутота, которая ничем не цепляет.
Ты точно смотрел Ходячих? Ты знаешь, что второй сезон это лишь полная подготовка к третьему. Во втором сезоне идет раскрытие каждого персонажа по отдельности. Я тебе советую сейчас сесть и посмотреть 3 сезон. Тогда ты поймешь почему второй сезон получился "нудным".
Ты точно смотрел Ходячих?
Я смотрю 3 сезон с даты выхода.

Ты знаешь, что второй сезон это лишь полная подготовка к третьему.
Такую ересь отморозить, это

Что это вообще за чушь про "полную подготовку" одного сезона к другому? Ахинею не неси.

Второй сезон был наполнен раком сценаристов, из-за которого по половине каждой серии персонажи обсасывали одну проблему. Сюжет поэтому во многих сценах и эпизодах вообще не двигался. И оправдать это "раскрытием каждого персонажа по отдельности" нельзя, потому что в статике раскрыть персонажа нельзя. Для это нужна динамика (события, действия), а не диалоги о том, что было в прошлой серии или обсасывания чьего-либо поступка по 20 минут каждым по очереди.

Тебе покажется это удивительным, но для раскрытия персонажей Гаю Ричи в Snatch потребовалось по одному эпизоду на каждого, а не целый сезон. А их там не меньше, чем в Ходячих.

Сейчас же нас кормят совершеннейшей банальщиной и дешёвыми приёмами эмоционального перепада от счастья к депрессии. Причём делают это очень плохо. Достаточно посмотреть, как это можно сделать резко, на примере "Семь" Финчера, где весь фильм была мрачная темная атмосфера, а единственный светлый солнечный эпизод приводит в состояния ужаса и полной безнадежности. И поступательно, на примере "Реквием по мечте" Аронофски, где с каждой сценой, с каждым эпизодом у нас забирают надежду и в момент, когда должно наступить расслабление, полностью убивают её.

В Ходячих же в 4ой серии: "Ой, как хорошо!" "Ай, ай, зомби!", "Аааа! Я плачу, валяюсь". Смотрится это как какой-то театр абсурда.

Цитата:
John Smithe
Guest
Сообщение от поп Гапон:
Я смотрю 3 сезон с даты выхода.

Такую ересь отморозить, это

Что это вообще за чушь про "полную подготовку" одного сезона к другому? Ахинею не неси.

Второй сезон был наполнен раком сценаристов, из-за которого по половине каждой серии персонажи обсасывали одну проблему. Сюжет поэтому во многих сценах и эпизодах вообще не двигался. И оправдать это "раскрытием каждого персонажа по отдельности" нельзя, потому что в статике раскрыть персонажа нельзя. Для это нужна динамика (события, действия), а не диалоги о том, что было в прошлой серии или обсасывания чьего-либо поступка по 20 минут каждым по очереди.

Тебе покажется это удивительным, но для раскрытия персонажей Гаю Ричи в Snatch потребовалось по одному эпизоду на каждого, а не целый сезон. А их там не меньше, чем в Ходячих.

Сейчас же нас кормят совершеннейшей банальщиной и дешёвыми приёмами эмоционального перепада от счастья к депрессии. Причём делают это очень плохо. Достаточно посмотреть, как это можно сделать резко, на примере "Семь" Финчера, где весь фильм была мрачная темная атмосфера, а единственный светлый солнечный эпизод приводит в состояния ужаса и полной безнадежности. И поступательно, на примере "Реквием по мечте" Аронофски, где с каждой сценой, с каждым эпизодом у нас забирают надежду и в момент, когда должно наступить расслабление, полностью убивают её.

В Ходячих же в 4ой серии: "Ой, как хорошо!" "Ай, ай, зомби!", "Аааа! Я плачу, валяюсь". Смотрится это как какой-то театр абсурда.
Ересь в данный момент несешь ты. Повторюсь во втором сезоне был дан упор лишь на раскрытие каждого по отдельности. Первый сезон был быстрым и не понятным - Кто он? Откуда они? Почему именно так?... Во втором уже более подробнее начали рассказывать обо всем опираясь лишь на долгий диалог между героями. Третий сезон будет как и первый только более драматичным, много потерь и.т.д. На данный момент этот сериал по количеству зрителей обогнал очень многих и если уж судить по этому фактор называть его "говном" будет глупо.
BloodMary
Guest
Слышала про сериал по "Черной стреле". Кто-то смотрел? Что там? Имеет смысл?
Во втором уже более подробнее начали рассказывать обо всем опираясь лишь на долгий диалог между героями. Третий сезон будет как и первый только более драматичным, много потерь и.т.д.
Во 2 сезоне нет нормальных диалогов. Там сплошной рак сценаристов. Весь сезон из уныния вытащил только Шэйн.

Ты понимаешь вообще, что такое кинодраматургия? У ней есть абсолютно строгие каноны, нарушение которых ведёт к тому, что любой сценарий превращается в уг, а фильм и сериал - в абсолютно несмотрибельное говно. А прописать нормальный диалог, который бы при этом двигал сюжет, это самое сложное в сценарии.

Ни одному нормальному продюсеру не придёт в голову сказать: "Давайте мы весь второй сезон посвятим раскрытию персонажей, а в третьем так зажжём, так зажжём!!". Потому что деньги выделяются всегда на один снимаемый сезон и если он оказывается раковым, то того сезона, где они будут "жечь экшоном" уже попросту не будет.

Поэтому говорить, что 2 сезон был лишь подготовкой к 3 - это бред сивой кобылы. А длинные диалоги, которые сводятся к "Ой, он не правильно неделю назад поступил, а ты как думаешь?", "Ой, да, мне тоже кажется, что он не прав, но его же можно понять", "Но как его можно понять, если он не прав?", "Да я не знаю, но как нибудь пойми", говорят лишь о том, что сценаристы и режиссёр заразились раком мозга. Что подтверждается третьим сезоном. Весь экшон в котором, это тупой зерг зомби, отрубание ног и отрывание искусственной кожи от шей. А диалоги между Рики и Лори у меня вызывают больше вопросов, чем весь "быстрый и непонятный" первый сезон. Хотя чё там было непонятного?

Цитата:
John Smithe
Guest
Сообщение от поп Гапон:
Во 2 сезоне нет нормальных диалогов. Там сплошной рак сценаристов. Весь сезон из уныния вытащил только Шэйн.

Ты понимаешь вообще, что такое кинодраматургия? У ней есть абсолютно строгие каноны, нарушение которых ведёт к тому, что любой сценарий превращается в уг, а фильм и сериал - в абсолютно несмотрибельное говно. А прописать нормальный диалог, который бы при этом двигал сюжет, это самое сложное в сценарии.

Ни одному нормальному продюсеру не придёт в голову сказать: "Давайте мы весь второй сезон посвятим раскрытию персонажей, а в третьем так зажжём, так зажжём!!". Потому что деньги выделяются всегда на один снимаемый сезон и если он оказывается раковым, то того сезона, где они будут "жечь экшоном" уже попросту не будет.

Поэтому говорить, что 2 сезон был лишь подготовкой к 3 - это бред сивой кобылы. А длинные диалоги, которые сводятся к "Ой, он не правильно неделю назад поступил, а ты как думаешь?", "Ой, да, мне тоже кажется, что он не прав, но его же можно понять", "Но как его можно понять, если он не прав?", "Да я не знаю, но как нибудь пойми", говорят лишь о том, что сценаристы и режиссёр заразились раком мозга. Что подтверждается третьим сезоном. Весь экшон в котором, это тупой зерг зомби, отрубание ног и отрывание искусственной кожи от шей. А диалоги между Рики и Лори у меня вызывают больше вопросов, чем весь "быстрый и непонятный" первый сезон. Хотя чё там было непонятного?
Не, не, не. С тобой спорить, а тем более что либо доказывать бесполезно. Ты будешь стоять на своем, так же как и я на своем. Как говориться проще всего голову об стенку чем, что либо доказать оппоненту. У каждого свои вкусы, мнения и взгляды на сериал.
NOpainNOgain
Лекарь
Только что посмотрел 6 серию 5 сезона Сынов.
Блин там такие замуты,Клэй хитрожопый старикан, еще задаст жару наверное
Даже страшно представить, что будет дальше.
Аватар для nuub2k_renamed_588824_06122024
Гуру
Комикс по ходячим на уровне. Сериал говно.
У каждого свои вкусы, мнения и взгляды на сериал.
Я тебе не про свои вкусы говорю, а про кинодраматургию и цикл производства любого сериала.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от CobraN:
Только что посмотрел 6 серию 5 сезона Сынов.
Блин там такие замуты,Клэй хитрожопый старикан, еще задаст жару наверное
Даже страшно представить, что будет дальше.
Смотри дальше, там всё ещё веселей)

Цитата:
Последний раз редактировалось поп Гапон_renamed_896099_19092021; 09.11.2012 в 02:53. Причина: Добавлено сообщение
NOpainNOgain
Лекарь
Так пока вроде только 7 серий переведено.
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Награжден за: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Лучше бы по Blacksad мини-сериал замутили(

Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Сообщение от CobraN:
Так пока вроде только 7 серий переведено.
У меня 8

Цитата: