что за бред ты несешь? нас раз 5 чекал ГМ, ваши роа-вцы приходили к нам в 5 утра и получали плзды, наверное обидно сливаться в 45+ тел от афк парней(((
ну а про кол-во людей не рассказывай плз, мы сравнивали кол-во заявок Т и РоА, никто не виноват, что тот, кого ты драйверишь и его товарищи с кадмуса такие нулевые, ну а про друзей фейлерков АС-сайда ты не забывай которых всослали РОА, ну и 2 вт просто так у вас
просто мб дело в организации и лидере?
Да я и не спорю про организацию и лидера(на тот момент уш точно) Как щас помню это пвп в 5 утра, я просто хотел перед сном потестить эксп в ИТ своей мини пачкой не поленился собрал 5 чтоль паков(из которых 2 были чисто микс составы), пришли в ИТ - вы уже регрупнутые стоите(интуиция не подводит), вас смело, после чего 2 наших пака сделали пр на фарм рб, другие 3 разбрелись по ИТ, пофармили 20мин и тут оказалось, что ни у 1 человек из тех кто там был, не было софта или твинка чтобы вас спалить(я наивно полагал что это само собой разумеется есть, ну да ладно)никакого регрупа не было и вы тупо вырезали пак за паком(так тупо меня давно не убивали, после чего я пошел спать, а остальные как я понял забили болт.
А по количеству - без разницы сколько людей в вт/заявок и пр, я просто вижу, что стабильно на каждый наш пак в фоге приходиться 2 мага пака, в ИТ ситуация ещё хуже(последний раз когда я туда заглядывал вы выбивали бомжей с жуков чтобы разместить все паки), но мы находим выходы из сложившейся ситуации
С вт, как и со 2ыми составами у нас вообще веселуха, хейт слился, регать, кикать, банить мог только он, контакт с человеком был опять же только у него, кто сидит во 2ой вт я даже не имею представлени
Добавлено через 50 секунд
Собственно это только наши проблемы и думаю мы их как-нить решим в скором времени =\
-Always wanna play but u never wanna lose..