куплю завтра айпад мини и мне норм
хперии s на андроиде хватает для всех нужд, таскать такой гаджет на андроиде нет смысла, софта полезного очень мало, разве что книжки читать удобней чем на телефоне лол
Интересный конечно планшет, но думаю 7" мало. Уже много телефонов с 5" и большими экранами, опять же Note 2 от Гнусамса.
Думаю для планшета 10" - это минимум, иначе весь смысл теряется
Кстати, а как вы относитесь к тому, что кнопочки "Назад", "Домой" и "Программы" расположены не на корпусе, а на экране, тем самым занимая там приличное место, и делая экран, на самом деле, менее 7 дюймов?
Кстати, а как вы относитесь к тому, что кнопочки "Назад", "Домой" и "Программы" расположены не на корпусе, а на экране, тем самым занимая там приличное место, и делая экран, на самом деле, менее 7 дюймов?
Ты перепутал планшет с телефоном, на большей части андройд-планшетов нет никаких кнопок.
вы думаете главное в планшете это его дизайн, эргономика? нет.
вы думаете главное в планшете это не глюкавый софт, ось? нет.
вы думаете главное в планшете это его нафаршированость крутымы желесками? нет.
в планшете главное это его долгота работы от батарее.
вся ваша мощность и дизайнерские изыски пшик, когда вы его включить в нужный момент не сможете.
Братья, нас немного, а враг силен,
но не в силе Бог, а в правде. Не побоимся
множества врагов, потому что с нами Бог!
Св. благоверный князь Александр Невский
Здесь легли за крест, за землю нашу,
Расцветем весной цветами мака алого.
Ляжем здесь за крест, за землю нашу,
Чтоб расцвесть весною цветами мака алого.
Тоже мне новость. Apple продает свою сенсорную Magic Mouse еще с 2009 года.
Я знаю, специально даже закрасил логотип в пейнте у той мыши которую выложил, чтобы проверить реакцию яблочников.
Окей, прикреплю оригинал :)
Logitech - "Designed to move you "
Когда я начал гуглить мыши без кнопок - первые результаты выдали мне именно продукцию огрызков.
Мой мозг родил сложную комбинацию. В итоге я не поленился взять другую мышь без кнопок, закрасить логотип
и получился своеобразный тест по выявлению Яблокофилов :D
Это фактически Тест Роршаха и яблокофилы видят огрызки даже там где ими и не пахнет.
Я знаю, специально даже закрасил логотип в пейнте у той мыши которую выложил, чтобы проверить реакцию яблочников.
Окей, прикреплю оригинал :)
Logitech - "Designed to move you "
Когда я начал гуглить мыши без кнопок - первые результаты выдали мне именно продукцию огрызков.
Мой мозг родил сложную комбинацию. В итоге я не поленился взять другую мышь без кнопок, закрасить логотип
и получился своеобразный тест по выявлению Яблокофилов :D
Это фактически Тест Роршаха и яблокофилы видят огрызки даже там где ими и не пахнет.
что за бред ты пишешь и зачем? какой тест? какие огрызки?
Ты у той мышки название фотки забыл поменять, гений.
А уж про то, что можно делать google search по изображениям, тебе наверное еще не рассказали ребята в классе. Теперь ты можешь их всех удивить.
Кстати, сенсорных мышей я навскидку могу назвать только три. При этом я не могу сказать, что они мне показались удобными, как при использовании с Windows, так и с OSX (что странно, так как последняя довольно неплохо дружит с разнообразными жестами).