Для входа на форум нажмите здесь
Бар "Упавший Страж"

07.07.2017 23:50
Re: Бар "Упавший Страж"
Originally Posted by vpalmer_renamed_911320_18022024:
оказывается "это сингл все ресурсы сжирает"!
до сих пор сжирает

гта 6 выйдет раньше, чем сингл гражданина

у кого-нибудь схоронился скрин/паста 2018~2019 года, в которой самый упоротый танчик звездного гражданина pakostny/Keelsen/он же coticus (он же хз кто еще) %уесосит юнтера?
или это были его твинки маслослив/mindw0rk
Я начал смотреть, но не осилил
Драма с китайской революцией и сломанными жизнями черезчур.
В книге это тоже есть, но там вроде как то мягче, чтоб характеры раскрыть и мотивы объяснить.
А в сериале прям упор на это сделали.
Поэтому я только начал смотреть и вроде дальше 1 серии не продвинулся
Может дальше лучше, я не знаю
Originally Posted by Kavank:
Может дальше лучше, я не знаю
Ну вот в Нетфликсовском они быстро проскакивают вводную, пару серий примерно достаточно жестко, а дальше без особой жести. Ну, там хватает и других моментов - корабль в канале, например.
Вы заметили, что в гугле теперь сначала ИИ дает ответ со ссылкой.
На вопрос начала ответ ИИ а потом уже обычные результаты поиска.
Вчера читал отчет аналитиков, интернет пожирает сам себя. :) Этот функционал берет инфу с сайтов, но люди не делают переходы на эти сайты, а читают выжимку прям в поисковике. У сайтов падают посещения, довольно существенно. Следом падает доход с сайтов. В перспективе сайты перестанут поддерживаться и давать информацию для этого функционала.

Такой вот поворот)
Привет всем.
Кто нибудь слышал и помнит нашумевший странный объект Оумуамуа который посетил солнечную систему в 2017? Заметили слишком поздно, толком понять что это было не смогли. Странный объект. Веретенообразный, вращающийся вдоль продольной оси, и главное он ускорился покидая солнечную систему.

И вот опять. Еще один подозрительный объект. Открыт 1.07.25.
1. Не местный. Не из нашей системы, даже не из облака Оорта. Редкий гость
2. Его траектория лежит в плоскости эклиптики нашей системы, редчайшее совпадение
3. Движется ретроградно, то есть против движения планет по орбитам, случайное совпадение таких обстоятельств 0,02%
4. Его траектория лежит таким образом, что он использует Венеру, Марс и Юпитер для гравитационного маневра, с целью придать себе ускорение. Будто он курс проложил.

Стечение всех этих обстоятельств является случайным с вероятностью 5 тысячных процента.

Прикольно)))

Добавлено через 57 секунд

С другой стороны, почему астрономы не посчитают вероятность того, что этот объект искусственный и управляемый?
Думаю вероятность будет еще меньше))))
Last edited by Kavank; 25.07.2025 at 11:52. Reason: Добавлено сообщение
вероятность
Существует две вероятности, либо мы во вселенной одни, либо нет и обе одинаково пугают. Артур Кларк.
Вы вкурсе, что Пресвятой Робертс спаситель писигейминга в своем священном писании вписал себя в лор игры.?

Компания Roberts Space Industries официально основана в 2038 году на Земле молодым и предприимчивым изобретателем Крисом Робертсом

.Земля достигла критической массы перенаселения, по всей планете разразились многочисленные войны, поскольку население столкнулось с нехваткой продовольствия, воды и энергии. Робертс сформировал команду, чтобы попытаться решить некоторые из насущных проблем. В 2043 году компания RSI выпустила свой первый продукт – сверхэффективный преобразователь энергии для наземных гражданских транспортных средств.

Робертс не останавливался на достигнутом и продолжал искать более масштабные инновации.
Поскольку Робертс всегда мечтал сделать космические путешествия более доступными, он быстро собрал команду для создания более доступного двигателя для космических аппаратов. Хотя процесс не обошелся без неудач, 3 мая 2075 года RSI представила свой прототип квантового двигателя.

Технология квантового двигателя сразу же получила признание во всем мире. Исследовательские миссии внезапно стали реальностью, поскольку пилотируемые корабли теперь могли продвигаться всё дальше вглубь Солнечной системы. Различные государства (тогда их называли «странами»), ранее не имевшие возможности позволить себе космические полёты, внезапно получили возможность осуществлять собственные миссии. Космические полёты стали более доступными благодаря усилиям RSI возглавляемой Крисом Робертсом.

Робертс понимал, что, хотя повышение доступности космоса и стало гигантским шагом вперёд для нашего вида, это всё ещё не решило проблему перенаселения Земли. Он собрал команду преданных своему делу специалистов из различных дочерних компаний RSI для создания самой амбициозной на тот момент технологии: терраформирования планеты.

https://starcitizen.tools/Roberts_Space_Industries

Ай да Робертс)))
Неудивительно что его звезданутые граждане дают ему деньги)))

Надо бы дописать в Лоре, что несмотря на полученные огромные деньги и время, Робертс не смог построить ничего из перечисленного, и тем не менее благодаря этому, провел всю жизнь в богатстве
Лол))

Добавлено через 6 минут

Сцуко, он че реально больной чтоль?
Мания величия?
Last edited by Kavank; 27.07.2025 at 12:58. Reason: Добавлено сообщение