Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Читеры! Конкурс с ценными призами
Автор темы: gogi
Дата создания: 30.01.2009 16:45
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
Сообщение от Моринт:
а чо вы две недели видео то не выкладывали, всем легионом дро**ли на него?
Вот именно по-этому вам и не понять ничего. Ваше розовое эльфийское мировозрение не способно уловить драмм и переживаений этой галимой фришки.
shavinsky
Guest
Сообщение от Gadi4:
ты перепутала названия гильдий
Да наврятли . Это просто срыв покрова
Аватар для Моринт_renamed_771873_02062020
Писaтель
Сообщение от shavinsky:
Всем сервером !
ну сервер то вот тока тока узрел ХД

Сообщение от Ламберт:
розовое эльфийское мировозрение
так вот что у тебя в голове твориться, соболезную
Аватар для AzOVskii_renamed_757923_12082022
Мастер
Разбойник
Сообщение от shavinsky:
и все фаталко
типа того

Сообщение от Моринт:
ну сервер то вот тока тока узрел ХД

так вот что у тебя в голове твориться, соболезную
Жаль, что в ваших лесах вас не обучили внимательно читать по-русски.

ЙЙУУУХХХУУУУУ!!!! Кандур, я сам научился!!!! Только надо проверить на ком-нибуть, а урон от такого проходит?
Писaтель
Сообщение от Ламберт:
Жаль, что в ваших лесах вас не обучили внимательно читать по-русски.
Я надеюсь эльфийских лесах?
Гуру
Зомби мутанта
ламберт я что то не догоняю))а смысл следаком эту хрень делать))
shavinsky
Guest
Сообщение от Carnaje:
типа того
Нет.Это секретная техника я ее юзаю в большом скоплении врагов, когда у меня остается меньше 10% ХПе я разрубаю мечом себя с такой скоростью, что куски плоти поражают всех в радиусе карты, а некоторых от того бешанного д0мага даже нахер в ГВ2 выкидывает
Сообщение от Моринт:
Я надеюсь эльфийских лесах?
Я надеюсь тоже. Ибо в подмосковных лесах, как мне докладывали, с русским обстоит вроде неплохо.
Писaтель
Сообщение от Ламберт:
Я надеюсь тоже. Ибо в подмосковных лесах, как мне докладывали, с русским обстоит вроде неплохо.
никогда не была в подмосковных лесах, у тебя там домик на дереве?

перепел докладывал?
Сообщение от Apostol:
ламберт я что то не догоняю))а смысл следаком эту хрень делать))
Я не следаком ее делал, я на своего дт зашел.

Да не, мне кажется, рано тревогу били. Дебафф только очень стремный. А, учитывая, что Ять еще в первой игре жаловался, что он раньше времени накладывается, а это третья - то сомнения остаются.
Кстати, а вот начилие комбера можно понять по тому, что у тебя не бывает комб с -45% урона? У него же (комбера) вроде белые "зашиты" в комбер и, соответственно, ты попадаешь всеми белыми ударами и урон у тебя всегда полный. А ведь, если ты не попал любым белым ударом, на финишер накладывается понижение урона и это так и прописывается в логе, что прием такой-то наносит урон стокато и в скобочках написано, минус столько то к урону.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Моринт:
никогда не была в подмосковных лесах, у тебя там домик на дереве?

перепел докладывал?
У вас ностальгия по эльфийскому домику на дереве? В подмосковных лесах таких домиков нет, у нас эльфов-то почти всех повывели лет 5 назад.
Последний раз редактировалось Ламберт_renamed_679720_14092022; 31.10.2012 в 12:59. Причина: Добавлено сообщение
Писaтель
Сообщение от Ламберт:
У вас ностальгия по эльфийскому домику на дереве? В подмосковных лесах таких домиков нет, у нас эльфов-то почти всех повывели лет 5 назад.
у меня и не было никогда, ибо эльфом то не являюсь
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Ламберт:
Да скоро и самих лесов-то не будет, короед и строители коттеджей не дремлют

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Аватар для DEMONOLOGIST_renamed_710579_14052021
Фанат
IW - харе блин плагиатить - это я про вашу рекрутинг кричлаку на видео. Это между прочим моя интеллектуальная собственность
З.Ы. И цвета наши нефиг юзать.
Аватар для Hohenheim2_renamed_856718_07042021
Забанен
Еще и название ваше сперли негодяи.
Сообщение от Моринт:
у меня и не было никогда, ибо эльфом то не являюсь
А вот в образ-то вы вошли неплохо. Зачет.
Писaтель
Сообщение от Ламберт:
А вот в образ-то вы вошли неплохо. Зачет.
нет уж, актер тут явно вы, дурочка на отлично сыграли хД
Почти вернулся
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
Спорный видос, на счет телепорта я бы даже и не заморачивался, т.к если в их пате есть еще один конк, который имеет баф военачальника то скорость будет увеличенной и вполне возможно при резкой смене направления движения будут телепорты. Хотя очень часто телепортит даже без ускорений. Далее, если стартер комбы вылетат в прыжке это значит, что комбу прожали до конца анимации предидущего удара/комбы - это нормально, попробуйте и посмотрите сами.
Из не понятных вещей, это конечно же дебаф до конца анимации. Тут нужно действительно потестить выпады и поглядеть, что к чему. Ведь как можно заметить, пред идущая комба (грубые удары) прошла совершенно нормально в соответствии с анимацией. Так же можно заметить, что дебаф на Ламберта и на Оператора вешается одновременно, хотя Ламберт находится достаточно далеко от Татарина, есть вариант что дебаф получен от кого то другого, а после завершения комбо был повешен еще раз, но на видео счетчик не видно, т.к замазано, по этому хочется поглядеть на оригинал. И кстати, дамаг от выпада ведь вошел ровно с окончанием комбо. Если бы Татар юзал комбер, то дамаг влетел бы вместе с дебафом. Или я ошибаюсь?

Сообщение от Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Сообщение от Моринт:
нет уж, актер тут явно вы, дурочка на отлично сыграли хД
Спасибо, не стоит благодарностей, хоть кто-то оценил красоту игры.
Хотя, насчет дурочка я с вами не согласен, но спорить с женщиной у меня сейчас нет желания, ибо это долгий и, зачастую, бесполезный спор, который всегда можно сразу завершать, если женщина говорит "я так хочу и пусть так будет".

Добавлено через 30 секунд
Тека, а Опер тут при чем?))) Или ты сравниваешь два видео про конков?
Последний раз редактировалось Ламберт_renamed_679720_14092022; 31.10.2012 в 13:49. Причина: Добавлено сообщение
Почти вернулся
Сообщение от Ламберт:
а Опер тут при чем?
Блин, оператор - человек который снимал данное видео)

Сообщение от Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Аватар для Hohenheim2_renamed_856718_07042021
Забанен
Сообщение от Tekila:
Спорный видос, на счет телепорта я бы даже и не заморачивался, т.к если в их пате есть еще один конк, который имеет баф военачальника то скорость будет увеличенной и вполне возможно при резкой смене направления движения будут телепорты. Хотя очень часто телепортит даже без ускорений. Далее, если стартер комбы вылетат в прыжке это значит, что комбу прожали до конца анимации предидущего удара/комбы - это нормально, попробуйте и посмотрите сами.
Из не понятных вещей, это конечно же дебаф до конца анимации. Тут нужно действительно потестить выпады и поглядеть, что к чему. Ведь как можно заметить, пред идущая комба (грубые удары) прошла совершенно нормально в соответствии с анимацией. Так же можно заметить, что дебаф на Ламберта и на Оператора вешается одновременно, хотя Ламберт находится достаточно далеко от Татарина, есть вариант что дебаф получен от кого то другого, а после завершения комбо был повешен еще раз, но на видео счетчик не видно, т.к замазано, по этому хочется поглядеть на оригинал. И кстати, дамаг от выпада ведь вошел ровно с окончанием комбо. Если бы Татар юзал комбер, то дамаг влетел бы вместе с дебафом. Или я ошибаюсь?
Баф военачальник работает в бою?
Старожил
Сообщение от Tekila:
В той пати он был единственным конком, по поводу бафа военачальника (Татар менял билды то дуалы, то двуруч не помню уже в каком он бегал на тот момент). Кстати Сеткус возмущался во время мини про его (Татарина) "коньки", но этот момент опустили ну типа Татар жеж, нах скилованному игроку юзать что либо)
Писaтель
Сообщение от Ламберт:
если женщина говорит "я так хочу и пусть так будет"
получается в нашем разговоре женщина ты?
Почти вернулся
Сообщение от Hohenheim2:
Баф военачальник работает в бою?
Да

Сообщение от Fidavi:
Кстати Сеткус возмущался во время мини про его (Татарина) "коньки"
Ну коньки могут быть и при лагах, но это обычно единичные случаи. Ребята с софтом скользят часто и палевно, а на видосе вроде все нормально. Во всяком случае, когда я в последний раз встречался с Татаром (в смысле в дуели), то он собственно ниразу не телепортнулся и не вызвал никаких подозрений. Не исключаю, что могло что то поменяться)

Добавлено через 5 минут
Сообщение от Fidavi:
нах скилованному игроку юзать что либо)
Для меня это один из основных вопросов, ведь Татар собсно в софте то никогда и не нуждался)

Сообщение от Other Me:
Последний раз редактировалось Tekila; 31.10.2012 в 14:05. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Моринт:
получается в нашем разговоре женщина ты?
Что-то писал, но потом стало не интересно.
Собственно, как скажете, если я для вас женщина, то пусть так и будет. Мне пох, вам приятно.