Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Ответы на все вопросы.
Автор темы: Artua
Дата создания: 08.07.2010 15:04
Reeve's Avatar
Маньяк
Re: Ответы на все вопросы.
Добавлено через 53 минуты
Качай профы, а то мне одному лень уже качаться после 2х 50х.
Last edited by Reeve; 07.09.2012 at 17:03. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Crom:
- Попытаться сделать Релик Реборн? (он соло делается вообще или нет?)
- успеть прокачать пару проф до 50-го на ливах и экс пати?
- поныть в голосовом чате, чтобы сводили на Ифрита, Мугла и Рэйвена (все преквесты сделаны, все итемы собраны, но пати так и не получилось найти )
- сходить в Каструм Новум и увидеть сюжетное завершение.
- ничего не делать
1. можно сделать быстро, не нужно 50 дней
2. это можно было спросить как раз там
3. Каструм нова не последний квест, там еще ворон и долгое беганье по всему миру
4. А чего сидеть то?
Здравствуйте. Я новичок в Final Fantasy XIV. У меня вопрос. Я вот живу в европе, в Италии, но купил себе Final Fantasy XIV из Америки, с амазона, соответственно американскую копию игры. Мой европейский SE Account естественно не захотел принимать американский ключик. Я схитрил, создал новый аккант с указанием северо американского региона и "левого" адреса. Всё заработало, с оплатой проблем вроде бы не возникло, играю. Но вот что меня интересует. Сейчас вот будет обновление большое The Realm Reborn и в связи с этим я подумал, а не возникнет у меня проблем со скачиванием с установкой, могут ли у меня возникнуть какие-либо проблемы? Если да, то какие? Может сервер сочтёт что игра привязана к Америке, а пытаюсь качать обновление с европейского IP или ещё что может случиться? Есть ли при таком раскладе ситуации какие-то ограничения? Заранее спасибо за ответ. Извините, если где-то сглупил.
Из оф. источников никаких данных об этом нету. Может найдется пару прорицателей на форуме, которые раскроют нам коварные планы скваров. По-моему ничего не изменится в ближайшее время, только если игра не станет мега популярной и саппорт начнет банить/трансферить аккаунты по своим регионам, а пока у них и без того дел хватает.

Quote:
1. можно сделать быстро, не нужно 50 дней
Джек, если не сложно, расскажи последовательность Релик Реборна?

Я пытался почитать форумы, но пока абсолютно не въезжаю с чего начинать, куда идти.

Вот тут заявляется, что релик делается за 17 минут.
http://forum.square-enix.com/ffxiv/t...mina-Salts-100

Это правда?

Из этого туториала тоже не всё ясно:
http://xivpads.com/?-Guides&Relic_We...nd_Progression

Плюс я ни разу не ходил на хамлет. Там нужна какая-то спец подготовка, ключи какие-нибудь? Преквесты?
Джек, если не сложно, расскажи последовательность Релик Реборна?

Я пытался почитать форумы, но пока абсолютно не въезжаю с чего начинать, куда идти.

Вот тут заявляется, что релик делается за 17 минут.
http://forum.square-enix.com/ffxiv/t...mina-Salts-100

Это правда?

Из этого туториала тоже не всё ясно:
http://xivpads.com/?-Guides&Relic_We...nd_Progression

Плюс я ни разу не ходил на хамлет. Там нужна какая-то спец подготовка, ключи какие-нибудь? Преквесты?
Alumina Salts 100% видишь что написано? это лишь 100% дроп с данжа который надо пройти за 17 минут. Гайда общего я не знаю, спрашивай людей в тс-е. вон абанамат не малую долю прошел, у энзо вообще почти сделан. Там куча квестов!!!
Reeve's Avatar
Маньяк

Рота шаманов с бубнами, чтобы полутать печати нужные тупо для начала цепочки на реликт.
Originally Posted by Reeve:
Рота шаманов с бубнами, чтобы полутать печати нужные тупо для начала цепочки на реликт.
Про роту шаманов с бубнами загнул - два вивера с оными прекрасно справляются :-))

По поводу Hamlet Defence - из подготовки нужно иметь прокаченный 50 класс танка/хила/барда/любого собирателя или крафтера.
На сколько я помню у тебя на данный момент только танк подходит этим критериям, если не вдаваться в особенности каждого Hamlet Defence на самом эвенте от танка требуется в определенный момент времени быть в определенной точке и там заагрить определенного моба (если этот момент профукать, затраченное время на прохождение потрачено зря - группа не получит достаточно очков) ну и в самом конце требуется кайтить минут 10 главного босса пока остальная пати разбирается с оставшимися мобами.

Final Fantasy XIV: A Realm Reborn. [Cerberus] Night Hawks Free Company «NH»
Reeve's Avatar
Маньяк
И имел в виду китайский рандом в получение 3х печатей.
Originally Posted by Reeve:
И имел в виду китайский рандом в получение 3х печатей.
Если ходить своей патькой - шанс собрать печати вполне нормальный. Если набираешь 60000+ очков то шанс дропа ~30% (за вечер в среднем выколачивали 3 печати) остается задача иметь провизионера в группе.

Quote:
Defence на самом эвенте от танка требуется в определенный момент времени быть в определенной точке и там заагрить определенного моба (если этот момент профукать, затраченное время на прохождение потрачено зря - группа не получит достаточно очков) ну и в самом конце требуется кайтить минут 10 главного босса пока остальная пати разбирается с оставшимися мобами.
Спасибо за советы!
Блиин. Мало того, что палладин самая понерфеная профа, с которой никуда не берут, так ещё в Финалке задачи танка всегда самые ответственные.
Я и так облысел от стыда, когда из-за того, что не смог удержать на себе Ифрита на экстриме, 3 раза положил всю пачку.
А теперь ещё и Хамлет Дефенсе заагрить, кайтить.

Пойду качать хилера. Им у меня лучше получается играть.
Спасибо за советы!
Блиин. Мало того, что палладин самая понерфеная профа, с которой никуда не берут, так ещё в Финалке задачи танка всегда самые ответственные.
Я и так облысел от стыда, когда из-за того, что не смог удержать на себе Ифрита на экстриме, 3 раза положил всю пачку.
А теперь ещё и Хамлет Дефенсе заагрить, кайтить.

Пойду качать хилера. Им у меня лучше получается играть.
Ты хоть пытался на экстриме убивать, я вообще его не трогал. Паладин я хочу тебе сказать очень хорош в ауруме, хоть у нас артур и ходит варом, но как показала практика у паладина больше сейв абилок от одноглазика! Так что качай еще вара и хила для паладина или кто там у него саб класс? я не помню просто.
удержать на себе Ифрита на экстриме
Это не показатель. На гамлете все проще, просто надо знать тактику.

fearwild's Avatar
Старожил
я так понял что сейчас игру фиг зарегистрируешь в Service Account?

Quote:
Сообщение от DrSlon
А в тсв играют взрослые интеллектуальные люди
Originally Posted by fearwild:
я так понял что сейчас игру фиг зарегистрируешь в Service Account?
Ага всё заморожено до 2013, хз какого месяца

у меня тока 3 вопроса если ответы будут удовлетворительными начинаю задрить 24/7 в ФФ14

1 проблемы с пингом для россии? нужен ли прокси и скока сам пинг в игре? (регион москва)

2 есть ли там пвп/пк ? как все это выглядит/проbсходит ? (видео на ютубе про пвп так и не нашел)

3 как оплатить подписку ?
Artua's Avatar
Правдоруб
Джентльмен Признанный автор
Issue reason: За развитие раздела FF XIV Online Просветитель
Issue reason: переводы гайдов по C9
Originally Posted by Sargass:
проблемы с пингом для россии?
Никто не жаловася. Проблема может возникнуть, если накосячит провайдер.

есть ли там пвп/пк ? как все это выглядит/проbсходит ? (видео на ютубе про пвп так и не нашел)
Общают сделать обоснованные\мотивированные бои, да пока не сделали. По прогнозам Ежика* чуть позже (после релиза ARR 2.0) появится.

3 как оплатить подписку ?
Банковской картой - дебитовой или кредитной (уровнем выше чем Visa Virtual, MC Classic), с поддержкой нового формата виртуальных трансферт (там кодик на обороте карты 3х значный вцц\всц или типа того). Можно не парится и сделать Qiwi.Visa Virtual или что-нибудь из той же оперы у какого-нибудь терминала оплаты мобильных телефонов, на всё про всё минут 20 и пару часов пока всё подтвердится.
Говоря короче - оплата банковскими картами.

Если захочешь начать пора обломится. Регать новые аккаунты нельзя, проект стоит и готовится обновиться до версии 2.0 A Realm Reborn, жди месяц-два-три-двадцать восемь ^^

* Проектом руководит Ежик.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Originally Posted by h2o1:
Никто не жаловася. Проблема может возникнуть, если накосячит провайдер.
Да ты что)) пробовал ифрита убивать? ничего не мешало?
Originally Posted by h2o1:
Если захочешь начать пора обломится. Регать новые аккаунты нельзя, проект стоит и готовится обновиться до версии 2.0 A Realm Reborn, жди месяц-два-три-двадцать восемь ^^
спасиба за вразумительные ответы
буду следить за появлением апдейтов с пвп контентом
Artua's Avatar
Правдоруб
Originally Posted by jackff:
Да ты что)) пробовал ифрита убивать? ничего не мешало?
Когда он появился - убивал.
Мешали только сопати и ифрит =P
спасиба за вразумительные ответы
буду следить за появлением апдейтов с пвп контентом
Последим вместе, я жду PS3 )
0ther's Avatar
Маньяк
Берсеркер Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знаток игры Black Desert Online Знаток
Issue reason: За публикацию полезных тем и статей по A:IR (Ascent: Infinite Realm) Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
вопросик. То есть как выйдет Возрадовавшийся планета, старая версия просто обновится и все? или придется качать новую? Так как я смог прочесть акки останутся теже и персы на них будут перенесены в новую версию.

Клинет в версии 2.0 переписан с нуля - так что придется скачивать снова. Аккаунты и персонажи - переносятся в следующую версию, плюс при желании дадут поменять расу/etc.

0ther's Avatar
Маньяк
Берсеркер Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знаток игры Black Desert Online Знаток
Issue reason: За публикацию полезных тем и статей по A:IR (Ascent: Infinite Realm) Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
главное тогда чтобы клиент они у ся где нить выложили....

Artua's Avatar
Правдоруб
Originally Posted by others:
главное тогда чтобы клиент они у ся где нить выложили....
Это конечно же будет.
Суть в том, что сам клиент потом просто отправим на торрент )
Я правильно понял, что сейчас в игру уже никак не зайти? Простите за слоупок-mode, но я давно не следил за миром ФФ14. И как снова в голову ударило поиграть - узнаю, что миры закрыли =(
Posting Rules