Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
НЕНАВИСТЬ
Автор темы: SmolikOFF_renamed_754341_21092021
Дата создания: 27.02.2012 21:42
Мастер
Танк
Re: НЕНАВИСТЬ
Сообщение от ezd:
Он может фармить джунгли не высовываясь особо
А, так ты про то, что он до 11-го уровня из леса не вылезает?

Цитата:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
Я вообще про то как не быть совсем уж говеным юем. А до 11-ого там или какого - хз. Но это нагрузка для команды играть вчетвером большую часть времени.
Мастер
Танк
Сообщение от ezd:
Но это нагрузка для команды играть вчетвером большую часть времени.
Поэтому это говнецо пикать не стоит.

Добавлено через 58 минут
Смотрю игру Эзда. Варвик с максом W сосет.

Цитата:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1210019
Последний раз редактировалось Uranist; 20.10.2012 в 22:16. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Uranist:
Смотрю игру Эзда. Варвик с максом W сосет.
Хех =) Ещё обрати внимание, что Еве тоже сосет. Ещё ни одна эвелин на миде у меня не выиграла. Поэтому я во время селекта персонажей сразу пишу "if u pick tf/nunu/eve - i will troll", а народ возмущается, с чего бы это вдруг?

Ева более менее дамаг наносит только откормленная, а до этого бесполезна. Загвоздка в том, что откормленные практически все рулят, но можно взять персонажа, который рулит и в начале
ProFFeS5oR
Guest
Сообщение от ezd:
Поэтому я во время селекта персонажей сразу пишу "if u pick tf/nunu/eve - i will troll", а народ возмущается, с чего бы это вдруг?
Меня бы ты так и напугал ага, ап тф мид - тролей в игнор :)
Аватар для Tapik_renamed_65562_02052023
Предводитель
вы так играете,как будто на чемпионат собрались
а в лучшем случае дома под пивко тимой раз в 100 лет соберетесь...

Я в соцсетях: Instagram / Twitter / Facebook.
Сообщение от ProFFeS5oR:
Меня бы ты так и напугал ага, ап тф мид - тролей в игнор :)
А это не поможет. Я просто беру какого-нибудь не о очень приспособленного перса и играю как саппорт на миде, чтобы его не дай бог не убили. Ибо нет смысла напрягаться, если все равно слив.

Зато вон где писал в лучших играх я был кейтлин, после того как я сказал это шен был первым пиком, сразу забанил всех трех и нормально сыграли без всякого превозмогания.

ТФ может быть не плох как АД Керри из-за халявной скорости атаки и как ассассин не только почти дохлых целей (ап керри если не убивает за прокаст, то дохнет) или как чувак с контролем, стоящий за спиной 2-3 танков. В иных случаях он тряпка без скиллов на ескейп и дамага.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Tapik:
вы так играете,как будто на чемпионат собрались
а в лучшем случае дома под пивко тимой раз в 100 лет соберетесь...
Превозмогать не очень весело. Для тренировки персонажами можно играть доминион или с ботами, для фана любыми персами блайнд пик в нормалах. Для игры в рейтинге надо играть на победу.

А ТФу для нормальной игры нужен голос чтобы говорить, что вот сейчас мол туда всей толпой побежим, иначе это чудо в 30% случаев как пантеон "я же пинговал, почему меня никто не поддержал", только с ТФом история бывает гораздо более печальная.
Последний раз редактировалось ezd; 20.10.2012 в 23:05. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Tapik_renamed_65562_02052023
Предводитель

Я в соцсетях: Instagram / Twitter / Facebook.
Аватар для Chims88_renamed_688007_19042020
Маньяк
мне кажется или езд порет откровенную чушь
Сообщение от Chims88:
мне кажется или езд порет откровенную чушь
Мне кажется или ты боишься иметь собственное мнение и потому ждешь одобрения, чтобы не дай бог не быть политым помоями?
ProFFeS5oR
Guest
Сообщение от ezd:
ТФ может быть не плох как АД Керри из-за халявной скорости атаки и как ассассин не только почти дохлых целей (ап керри если не убивает за прокаст, то дохнет) или как чувак с контролем, стоящий за спиной 2-3 танков. В иных случаях он тряпка без скиллов на ескейп и дамага.
Да норм у него всё, я играю как-то так:

Враги съёживались когда я доставал стан карту, если бы не тупорылый эзреал, который не мог вообще ничего, и не дариус играющий в хэппи фарм мы бы выиграли.

ТФ играется только в ап, и только стан, скипетр, карты - отходим до перезарядки W, тогда он не дохнет и неплохо выключает особо опасных дебилов у врагов. Также педалит ульта за спину кэрри во время тимфайта, тогда он не будет дамажить а будет пытаться разобраться с тобой, в общем есть у него конкретная роль и он с ней неплохо справляется.

P.S. Просто многие либо собирают его в АД - что с его ренджем самоубийство, либо не умеют доставать карту и отходить, поэтому у народа мнение мол бесполезный чемп.
Аватар для Elinora_renamed_574338_10122024
Chickenviking
Крафтер
проиграли
три хонороппонента от энеми, куча эмокрая от своих
господи, как я люблю людей

Сообщение от delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Дело не в умеют / не умеют доставать карту, а в том, что на ее подготовку надо 1.5 секунды в среднем. А так же у него всего один дамажащий скилл. В то время как у той же Ахри, к примеру, таунт без подготовки, один АОЕ скилл с тру дамагом, один без прицеливания, и ассассинская ульта, которая может использоваться как ескейп абилка + с собственным уроном.

Играть можно и АД свейном, вопрос только на сколько эффективно, это большой вопрос.
GeneralOfTheVolscianArmy
Победитель конкурса
Награжден за: Победители конкурса от ASUS и AMD на GoHa.Ru
Пикать блитза в дополнение к эзраелю это нечто

ProFFeS5oR
Guest
Сообщение от ezd:
В то время как у той же Ахри, к примеру, таунт без подготовки, один АОЕ скилл с тру дамагом, один без прицеливания, и ассассинская ульта, которая может использоваться как ескейп абилка + с собственным уроном.
Тф не дамагер, точнее (дамажить он может но )это не основная его задача. Ты сейчас сравниваешь его с АП дамагером, а у него совсем другая роль. Всё равно что сравнить райза и Сону, крича что у соны плохо с уроном :)
Если сона будет собираться в дамаг, то будет выносить АД керри с прокаста.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от ProFFeS5oR:
Ты сейчас сравниваешь его с АП дамагером, а у него совсем другая роль.
Роль "застанить одну цель" слишком мало, чтобы занимать слот в команде.
Последний раз редактировалось ezd; 21.10.2012 в 01:24. Причина: Добавлено сообщение
ProFFeS5oR
Guest
Сообщение от ezd:
Роль "застанить одну цель" слишком мало, чтобы занимать слот в команде.
Узко мыслишь, но переубеждать не стану.
Знаток
GoHa.Ru II Степени
редко вижу хороших тфов, но когда человек умеет им играть, это боль

на сколько я вижу его фишку - это жесткое доминирование в мид гейме, с постоянным ганкам всех линий через ульту
другими словами, когда тф грамотный, начиная с 6 лвла он делает дабл кил на боте/ кил на топе/ кил вражеского джанглера
ганк по отату ульты, лишая возможности их мидера помочь и очень быстрый фарм своей линии, вот его преимущества

при этом да, 1x1 при равном закупе, он сольет любому ап кэрри
Мастер
Танк
О**енная игра. Просто ****ец. Бот насосал так, что Дравен на 7 уровне убил меня за четыре удара. Блитз собрал ***ню, Эз был тупорылый.

Неужели надо доджить все время? И ко мне кидает вот таких пи**ров в команду.

Добавлено через 3 минуты
Я просто не понимаю, почему к этим **бкам фраги сами в руки приходят, а мне приходится за ними бегать. Я не понимаю, каким образом появляются эти удачливые недоноски, которым отдаются по кд.

Скажу одно. Чтоб эти счастливчики соснули в другой отрасли. И так соснули, что им мало бы не показалось. Уже которую игру я вижу, как ретарды из моей команды идут и отдаются.

А мне не отдаются.

Кстати, сам я не отдаюсь. Я лучше свалю.

Добавлено через 2 минуты
Тяжело жить с высоким интеллектом, когда люди с более низким даже не хотят слушать, что им говорят. Не хотят слушать даже вежливые выражения.

Таким надо съ**ать из ранкед. Сосешь - иди соси в другом месте. А в ранкед не место идиотам.

Проверьте последнюю мою игру. Это был просто ****ец.

Цитата:
Последний раз редактировалось Uranist; 21.10.2012 в 02:38. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Rival_renamed_616464_12072021
Like a Rolling Stone
Сообщение от Uranist:
Тяжело жить с высоким интеллектом, когда люди с более низким даже не хотят слушать, что им говорят. Не хотят слушать даже вежливые выражения.

Чувак с высоким интеллектом, который не способен в казуальной игрушке дотянуться даже до среднего уровня, проводя в ней очень немалое количество времени. У Гарри Каспарова с Бобби Фишером высокий интеллект, а не у чувака, который столько времени на подобную фигню тратит и при этом так в этой фигне ничему и не научился.
Мастер
Танк
Поперли **бки. То фидеры, а теперь ливер. И все мне.

Зарепортил ту команду за оскорбление. Игра 4 против 5 не может не быть оскорблением.

Добавлено через 49 секунд
Сообщение от Rivalski:
при этом так в этой фигне ничему и не научился
Подскажи мне, как выиграть без керри и на 7-й минуте противники собираются впятером и давят?

Добавлено через 5 минут
Подскажи мне, как получить в команду не *****ов, а нормальных игроков. Я прекрансо понимаю, что те у**ки не достойны 1ю1 к эло, но какого хрена они делают на этом уровне?

И вообще. Я за то, чтобы игроков наказывали за игру на более низком эло, так как им не место там. Это про тех, у кого 1900.

Когда на 1 к керри разрывает обоих врагов на боте даже соло, то это уже может быть доказательством.

Система плохая. Она позволяет у**кам с более низким эло еще больше опускать тех, кто реально достоин большего.

Именно эти у**ки и являются фидерами. И они мешают играть и мне, и эзжу, и остальным.

А Заклинателю очень повезло не получить вот таких дебилов себе в команду. Ему очень повезло судя по истории игр. Ему очень повезло, так как его волка не ****или в лесу на 2-5 уровнях( и за****или бы).

Добавлено через 21 секунду
Просто двойная удача.

Добавлено через 1 минуту
Сейчас я сыграл две игры. В одной были **аные фидеры, в другой просто ливер.

И я не думаю, что честно проигрывать вот так. проиграть из-за тимфайта в миде/лейте - нормально. проиграть из-за про**а в самом начале - не честно по отношению к тем, кто старался.

Цитата:
Последний раз редактировалось Uranist; 21.10.2012 в 03:13. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Rival_renamed_616464_12072021
Like a Rolling Stone
Вот поэтому ты обыкновенное интеллектуальное большинство, если используешь подобные доводы. Потому что на довод про твой уровень отвечаешь статистикой из одной\двух\трёх\десяти\ста игр. Потому что не понимаешь банальных вещей. В покере есть такой термин, называемый просто дистанцией, который на 100% применим к соло матчмейкингу в таких командных играх вроде лол\дота\хон. Можешь ознакомиться. Конечно, одна игра не является объективной оценкой, потому что количество переменных чуть более чем высоко. А вот статистика из тысячи игр, например, является настолько объективной, насколько это вообще возможно. И если ты за эту тысячу игр не смог покорить даже преграду в 1200 эло, то ты просто плохой игрок, БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЙ. Помимо прочего, если ты тратя столько времени на настолько легкую вещь(это ведь даже не шахматы) не смог стать даже сколь-либо средним в ней, то ты определенно не являешься представителем интеллектуального меньшинства.

Добавлено через 13 минут
Also, http://en.wikipedia.org/wiki/Self-serving_bias, хотя ты же все равно не прочитаешь, или прочитаешь, нифига не поймёшь и дальше пойдёшь гнуть свою линию. )
Последний раз редактировалось Rival_renamed_616464_12072021; 21.10.2012 в 03:39. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Танк
Сообщение от Rivalski:
И если ты за эту тысячу игр не смог покорить даже преграду в 1200 эло, то ты просто плохой игрок, БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЙ.
На 1200 я был некоторое время назад. А потом серия из восьми поражений. В шести из тех игр были фидеры в моей команде.

Вот сейчас я выиграл. Никто в моей команде не фидил. По стечению обстоятельств вардов в нашей команде на этот раз оказалось больше. И люди хотели победить. В самом начале неудачно отдались ов время ловли их лесника. 1 3 Дальше выровнялись. Продолжили ловить.

Просто в одних играх людям уже становится плевать на результат, а в других не плевать. Блитз, который собрал боты и манамут, не играл на победу. Это был дебил.

Сколько у меня было поражений с положительным счетом из-за дебилов. В одной Дравен все время фармил: мои триплы победить не помогли, оставшиеся в живых дебилы фокусили Варвика, но не Корки.

Понять можно, старается ли игрок. А мне надоело видеть дебилов, которые чейзят под башню на третьем уровне и в итоге фидят. Таких много.

Добавлено через 12 минут
Сообщение от Rivalski:
хотя ты же все равно не прочитаешь
Был у меня случай, когда мне поставили тройку по физике в университете. За что? За то, что я сказал определение нешаблонно. Вопрос был простейший. А препод даже не стал думать.

Дальше больше. Много раз в университете я доказывал справедливость своего решения, так как я решал боле коротким способом, а преподы решали стандартным. Я применял более удобные аналоги.

Корнем этой проблемы я считаю некоторую интеллектуальную ограниченность. Если я беру чужие записи, то я пытаюсь в них разобраться. Я переписывал чужие конспекты. При этом я разбирался в чужом почерке. Причина была проста: мне надо было переписать. Смотря чужие работы, я тоже в них разбирался. Ведь просто копировать нельзя, необходимо делать компиляцию. Я создавал для себя некоторые шаблоны.

В итоге часть преподавателей согласились слушать мои пояснения, а часть отказалась. Вот только ответ все равно был правильный(зачем мне неправильное решение?)

Дошло до абсурда.

На деле я не получил диплом. Произошел конфликт. Была задача, система неравенств, у которое решения не было. Я так и сказал. Там не было решения. не было таких значений. которые бы удовлетворяли той системе. Руководитель просто подъ**ал. Я психанул и ушел от него. Мне такие подъ**ки не приятны.

Когда ты делаешь все правильно, когда получаешь верный ответ, а тобой все равно не довольны. И остался мне лишь один диплом.

Возникает вопрос, почему я его за год не сделал? А потому, что мне не нравится, что от меня требуют ***ню. Требуют объем. Объем, которого у математической работы быть не может. И давят объемом не сами математики.

Вообще, такие работы не могут и не должны быть объемными. Иначе это получается филология. А я видел, как моя сестра делала этот объем для диплома. Вы уж простите меня, филологи, если тут есть кто-то. Но портить столько бумаги...

Это ****еть можно долго(как я сейчас), а работу надо делать короткой. Меньше ресурсов потратил - лучше выполнил работу(при выполнении требований годности).

Добавлено через 4 минуты
К тому же это игра командная, то есть влияние тупизма партнеров на результат ощутимо. Я много раз видел на стримах, как 2к+ игроки сливают на 1 к эло. Да, они лучшие в своей команде, но это им не помогает. Когда у тебя в команде оказались игроки(два, а то и три), которые не имеют мозга, то никакие 2 к эло не помогут.

А кто не верит, тот может посмотреть двух стримеров: 57-го и Пашку. и скажите, что они плохо играют.

Отрицать элемент везения глупо.

Не верите? 9 игр с секси. В одной был ливер, в остальных были в принципе нормальные игроки. Ну уж сосунов не было точно. В том смысле, что они не шли и просто отдавались(хотя я на Тарике пару раз так сделал - варды ставил, за все игры).

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Rivalski:
В покере есть такой термин
Играл, знаю, что там тоже важна удача. Да, там важно считать, важно прочитать оппонента. Но если не свезло, то ты можешь вылететь в трубу.

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от ProFFeS5oR:
если бы не тупорылый эзреал, который не мог вообще ничего, и не дариус играющий в хэппи фарм мы бы выиграли
Не один я "люблю" таких игроков.

Добавлено через 8 минут
А еще у меня не получается объяснить людям важность контроля карты. Они игнорируют. Итого пытаясь выиграть я трачу значительную часть золота на варды и не могу купить некоторые предметы. А им по***, что у них есть свободные слоты.

И самое важное: как было написано в одной статье, рост скилла и эло не происходит одновременно. Сначала повышается навык, потом уже идет рост рейтинга. В том смысле, что из-за твоего навыка. Но вот после уже трех серий, в которых банально моя команда сосала, были фидеры в каждой игре, я скакал от 1 к до 1.2 к. И остановился у 1.1 к во время фиксирования медалек.

То есть интересный факт: не будучи сосуном в команде, мне приходится терпеть потеряю рейтинга. Более того, потеря рейтинга из-за игры 4 на 5 - это не честно. и я не знаю, почему Риоты не компенсируют это.

Добавлено через 36 минут
Еще одна игра. Сосунов нет ни в той, ни в другой, счет держится равным. Но из-за того, что их ***** Гарен тупо фармил на топе, мы делаем двойной разрыв 22/11. Да, Гарена тяжело убивать, вот только своей тупостью он сотворил поражение.

Добавлено через 53 минуты
Ну, можно добавить. Вот сыграл 10 Costume Brawl. Все поражения там из-за того, что какой-то идиот отдается или не понимает контр. Вот так. И подчас бегают такие камикадзе и отдают другим победу.

Цитата:
Последний раз редактировалось Uranist; 21.10.2012 в 06:04. Причина: Добавлено сообщение
GeneralOfTheVolscianArmy
Победитель конкурса
Награжден за: Победители конкурса от ASUS и AMD на GoHa.Ru
Покер это та дебильная игра, где 95% игр пасуешь, тобишь ливаешь.

Мастер
Танк
Да уж.

Керри не могу правильно встать. Да и фармеры уже надоели. Люкс в команде, а не могла сбивать врагам хп. Тупость конченная. Фидер Блитз. Как я "люблю" дебилов.

Цитата: