Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[Guide] Лучник Эура от А до Я
Автор темы: Alioth
Дата создания: 17.01.2012 23:45
Re: [Guide] Лучник Эура от А до Я
покажи
Аватар для Util_renamed_32464_29042024
Гуру
т.е. луки вполне норм сейчас? живучесть на уровне магов.. дпс тоже на уровне магов? и если пак с 2мя луками выходит против маг пака - то луки просят гармонию мага чтоб их не ваншотили с крита?

Kain
Mystic Muse/SoulTaker/Warlock ---> SOLD

Franz
Eva's Saint/Mystic Muse/Temple Knight ----> SOLD

Cadmus
Mystic Muse/Tyrant ----> SOLD
Аватар для Yody_renamed_812646_08022021
Мастер
Маразм крепчал..

Гуру
вот именно. маразм. чтоб хоть как-то выживать против луков хилы и маги переодеваются в хэви и баффают стража.. а так все норм. баланс соблюден

Kain

Franz

Cadmus
Аватар для Coco Jambo_renamed_791359_16012020
Старожил
Сообщение от Aweary:
Исчезни из этой темы, рак.
О, опять говном запахло

Искренне удивляюсь таким ущербам, как ты. Грамотность - на нуле, самомнения - дохуя, слюной брызжешь аки верблюд, а на деле дно дном. По твоим высерам можно составлять руководство малолетнего долбоеба. Иди уже вытаскивай один палец из носа, второй из жопы и учись свичу больше, чем "на пару скиллов".
Сообщение от shock:
берс оправдан
Ну так и в чем дело?
Сообщение от shock:
О если ты уверен, что после ты успеешь перекинуть обратно стража
Эмм, как минимум есть вспышка. 5 секунд чтобы перекинуть стража - чант справится, если не инвалид
Сообщение от Yody:
Никто не говорит что нужно всегда под берсом бегать. Все зависит от ситуации, от противника, от твоего чанта.
Как-то так
Сообщение от Svarga:
ну просто не каждый себе может позволить купить девайс за 2,5-3к, есть учащиеся или просто люди, у которых нету лишних денег. Хотя мышку за 400-700 я думаю уже не такая проблема приобрести
Тут отписывался человек, переключающий стойки с клавы. И ничего, привык и не жаловался. Было бы желание
Сообщение от Yasaar:
1) биш 2) танк 3) сумка 4) ис 5) тир 6) нож 7) маг 8) лук
последние 2 настолько ущербны, что не выигрывают никогда. хотя нет, маги иногда выигрывают.
Лук не выигрывает на фесте это
Сообщение от Yasaar:
была сплетня... да и все равно, хайд на 97. хотя если мы говорим исключительно о 99, то надо четко это озвучить.
Естественно речь идет онли о 99, иначе слишком много всяких НО
Сообщение от Valir:
Ну норм, в линдвиоре будут бафы и луки не только в ДПСе из-за нерфа стоек потеряют, но еще и в скиле игры. Норм ДД класс такой вырисовывается, еще хуже чем ножи на старте ГоДа
Не "луки в скилле потеряют", у уравняются всякие днища типа Авери с нормальными луками, которые способны приложить к игре за лука усилия - голову и руки
Сообщение от okela:
В моей игре лучники имеют фулл эпик сеты и проточенные пассивки, и в случае сильного ДПСа по ним меняют берса на стража и снимают сонату движения
Ну вот, а вы ноете, что лук под берсом вата. Покупайте бижу, точите сеты, учите чантов, товарищи.
Сообщение от Aweary:
Мне не хочется юзать приборы, чтобы нагибать в пвп
Юзай руки, рак. Или у тебя церебральный паралич?

А ваще норм треш пошел. Ребята из других разделов, не уходите, без вас тут скучно
Сообщение от Coco Jambo:
Эмм, как минимум есть вспышка. 5 секунд чтобы перекинуть стража - чант справится, если не инвалид
Ays
Древний
Зомби мутанта
да, маразм уже окреп

/вызываю голых баб

lineage2.ru: Yasaar (SH), Shock1: Yaasar (Sorc), Shock4: Yassar (SpS) - dropped
Bartz: Yasaar (SpS), deadMOPO3 (WS) - banned
Franz: dedMOPO3 (BH), Yasaar (SpS), Zirha (SE), HepoH (SH) - banned; 3LO2 (PR) - deleted; 3LO (TK), Santey (PW) - dropped; Santeyka (TH) - stopped
Cadmus: Ays (SR) - stopped
Luna: Zoaran (SpS), Volvax (SE), KupiProday (BH), Ays (SR), DivinePower (PP), Mammona (WS) - stopped; Recidiv (TH) - stopped
Faris: ай (SR), recidiv (SpS) stopped
Erica: ays (SR - yul/feoh, es 80, ee 80) - off
Cadmus: Kawej (Повелитель Бури Фео/Мастер Стихий Веньо) - off
Аватар для St0rm_renamed_836720_07072023
Маньяк
когда маги и хилы носят хеви - это не ок, так что луков однозначно надо было резать, либо поднимать магов
что мы и видим в линдвиоре
Аватар для Svarga_renamed_928836_08122019
Старожил
Сообщение от Util:
вот именно. маразм. чтоб хоть как-то выживать против луков хилы и маги переодеваются в хэви и баффают стража..
бред, чо ты к лукам то прилип как банный лист, прям только от них хилы одевают (а не переодевают) тяж
магов что то не видел в хеви, наверное плохо смотрел((
п.с.: достало нытье
Сообщение от St0rm:
так что луков однозначно надо было резать, либо поднимать магов
вот именно из за подобных типов, не умеющих играть за свой класс, ла2 портится и падает онлайн
Ays
Древний
Зомби мутанта
а, забейте. магам вставляют мзды все кому не лень кроме луков, но виноваты как всегда луки. окей.

lineage2.ru: Yasaar (SH), Shock1: Yaasar (Sorc), Shock4: Yassar (SpS) - dropped
Bartz: Yasaar (SpS), deadMOPO3 (WS) - banned
Franz: dedMOPO3 (BH), Yasaar (SpS), Zirha (SE), HepoH (SH) - banned; 3LO2 (PR) - deleted; 3LO (TK), Santey (PW) - dropped; Santeyka (TH) - stopped
Cadmus: Ays (SR) - stopped
Luna: Zoaran (SpS), Volvax (SE), KupiProday (BH), Ays (SR), DivinePower (PP), Mammona (WS) - stopped; Recidiv (TH) - stopped
Faris: ай (SR), recidiv (SpS) stopped
Erica: ays (SR - yul/feoh, es 80, ee 80) - off
Cadmus: Kawej (Повелитель Бури Фео/Мастер Стихий Веньо) - off
Гуру
Сообщение от Svarga:
прям только от них хилы одевают
а от кого еще* от магов? от тиров? или от полтора ножа на сервак???
Сообщение от Svarga:
магов что то не видел в хеви, наверное плохо смотрел((
Сообщение от Noahzgard:
Я незнаю что там у вас за враги такие, но все с кем приходиться драться, одеты в хеви и под стражем, а следовательно ты не можешь ваншотнуть цель(некоторых даже под рапсой+3-ий глаз не получается). Ну и лук не демажит если нет дебафа. Вообще.

Kain

Franz

Cadmus
Маньяк
Сообщение от Svarga:
вот именно из за подобных типов, не умеющих играть за свой класс, ла2 портится и падает онлайн
ВЛАСТЕЛИН ОНЛАЙНА
Старожил
Сообщение от Svarga:
А какая связь?)
вот етот пасан мне кажеца ближе всех к истине
Сообщение от Util:
.

Добавлено через 43 секунды
Сообщение от Coco Jambo:
А какая связь?)
именно из-за этих типов открывают то-о-чем-нельзя-говорить, и именно эти типы идут туда и онлайн падает
Последний раз редактировалось FieryHeart; 17.10.2012 в 19:02. Причина: Добавлено сообщение
carpe diem
По-моему какой-то рандом треш пошел. Начали за здравие, кончили за упокой.

Луки имба, если цель не забафана/одета специально против луков. То есть пацанов в 95/99 скованной +3 робе, под магом ( так должны выглядеть маги и некоторые хилы, по мнению разрабов), просто разрывает нахуй на молекулы, даже без особого дебафа. Это факт.

Сообщение от shock:
что луки всегда были F1,
Ты хочешь это оспорить?

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от St0rm:
либо поднимать магов
То что им подняли dmg, никак не повлияет на имбовость луков. Им просто дали возможность нагибать даже в хеви
Последний раз редактировалось Noahzgard; 17.10.2012 в 19:17. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Svarga_renamed_928836_08122019
Старожил
Сообщение от Util:
у кого полтора, а у кого и больше
шире смотри, серваки то разные видимо у вам маги так себе и ножей норм нету
Сообщение от Coco Jambo:
А какая связь?)
прямая, разработчики увы прислушиваются к нытью таких любителей кого нить порезать, кого им сложно без заморочек, не учась играть за свой класс, без хорошего буста чара нагнуть.
Сообщение от shock:
Мне интересно изменится что то, если я покажу фрапс пвп от лица чанта против пати в которой готика и в которой 2 хилера в хеви, которые по заряду проточке можно считать топовыми, состав нашей пати нож+лук+суммонер, их пак лук+маг+суммонер. Фрапс в колизее, подготовка к амц. Там не увидите ваншотов луков, так как им некогда, они выжить пытаются и нет ваншотов, так как клинсят и хилы в хеви...
ап
Маньяк
Сообщение от Noahzgard:
То что им подняли dmg, никак не повлияет на имбовость луков. Им просто дали возможность нагибать даже в хеви
То, что лукам дали дамаг в годе, никак не повлияло на имбовость магов. Им просто дали возможность убивать всех.
carpe diem
Сообщение от St0rm:
То, что лукам дали дамаг в годе, никак не повлияло на имбовость магов. Им просто дали возможность убивать всех.
Вот ты один из тех кто ворвался в тему не читая ее походу. Разговор был о том что луки имба, одни говорили - да, имба, другие говорили - нет, они норм.
Тут выше сказали, что вот в Линдвиоре и исправляют это тем, что бустят магов, но лично я не вижу никакого исправления, будут имба и луки, и маги А нет.. не будут, луков же изменят, они будут ебашить и без смены стоек .

Твой пост перечитал раз 5. Хуйня какая-то бессвязная.
Старожил
Маньяк
Сообщение от Noahzgard:
Тут выше сказали, что вот в Линдвиоре и исправляют это тем, что бустят магов, но лично я не вижу никакого исправления, будут имба и луки, и маги
Маги и луки не будут имба, им просто дали дамаг, теперь они смогут убивать.
Старожил
Сообщение от St0rm:
теперь они смогут
В линдвиоре луки смогут убивать?)
Маньяк
Сообщение от Coco Jambo:
мобов точно смогут
Valir
Guest
Сообщение от Coco Jambo:
я уже тоже не понимаю о чем речь. Нерф осадной стойки с 40% к п.атак, криту и скиллу на 20% п.атаки и 15% к скиллу наверное очень поможет убивать таргеты. Они будут лопаться от смеха над дамагом.
"- 3 тоггла стойки будут изменены на продолжительныей бафф и их эффект будет улучшен." Корейцы какие корейцы...
Аватар для Yody_renamed_812646_08022021
Мастер
Ты что Valir? Давай до свидания.