Миша, Эир меня замучила уже, помнишь мы с тобой как-то вспоминали про видео-ролик где лыжница будучи первой падает перед финишем, и ей кричат еще "Ползи *имя*! Ползи!!!1", она начинает ползти, и приползает второй или третьей. Дай ссылку если есть!) Я искал - не нашел
Миша, Эир меня замучила уже, помнишь мы с тобой как-то вспоминали про видео-ролик где лыжница будучи первой падает перед финишем, и ей кричат еще "Ползи *имя*! Ползи!!!1", она начинает ползти, и приползает второй или третьей. Дай ссылку если есть!)
Я искал - не нашел
Сегодня вечером наблюдала картину: за соседними столами сын и муж сидят у компов. Сын пытается играть в Доту, первый раз, получается не очень.
Сын (про перса): а больше всего меня бесит то, что когда ему не отдаешь приказов, этот урод все время пытается куда-то убежать.
Отец (задумчиво): вот, теперь ты имеешь представление о воспитании детей...
Сегодня вечером наблюдала картину: за соседними столами сын и муж сидят у компов. Сын пытается играть в Доту, первый раз, получается не очень.
Сын (про перса): а больше всего меня бесит то, что когда ему не отдаешь приказов, этот урод все время пытается куда-то убежать.
Отец (задумчиво): вот, теперь ты имеешь представление о воспитании детей...