Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Гостиная лента Goha.ru (Архив: 23.12.2009-05.12.2014)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания: 23.12.2009 20:49
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Re: Гостиная лента Goha.ru
Сообщение от Horstmann:
Я запомню это.
Сообщение от Double:
дай попробую догадаться, факты это то что живет в твоей головушке? А т.к. эти люди в ней не живут то их и нету вовсе да?
Хорошо, для тебя и имперца расшифрую на стороннем примере. Есть факт, а есть интерпритация данного факта.

Например, в Москве живёт семья человек пять в однушке в старой хрущёвке, но где нибудь в районе ближе к центру. Всё сырое, потолок валится, горячей воды нет, трубы сгнили и вообще дом в аварийном состоянии к переселению. Это есть факт, и любой хер, зайдя к ним наснимает кучу фото и выдаст в блоге какая власть хреновая, а люди несчастные. А теперь копнём мелочи, им раз 10 уже предлагали разьезд по новым квартирам, но в Южном или Северном Бутове, короче на окраине, но они туда не хотят, а в этом районе сейчас готовых квартир нет, нужно ждать или выезда или когда построят муниципальное жильё именно в этом районе. Так вот, они сидят все и ждут когда будет этот выезд или сдача нового дома. И таких примеров тыщи.
Понятно или нет ?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от DenRay:
Я таких ПГМнутых, близоруких, наивных, упоротых, упертых, несущих ересь, не воспринимающих никакие аргументы и информацию ****ей (ну простите, культурный я, вырвалось от накипания эмоций), как на последней странице, в своей жизни КРАЙНЕ мало видал. Либо так тонко, что даже детектор зеленого не срабатывает, либо это на полном серьезе, и тогда я жду, когда верхновной справедливостью мне будет выдана беретта 92 с анлимовым магазином и полным правом выпиливать уебков и тупых шлюх.
Ты с западной украины чёли, тупой, нищий и озлобленный

Всё село напало, еле отгавкалась
Последний раз редактировалось Галла; 17.10.2012 в 12:09. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для DenRay_renamed_566282_07102020
Знаток
Какой это ФАКТ? Прочитай значение слова, толстолобая. Если ты принесешь документацию о такой. семье плюс фото, тогда это станет ФАКТОМ, а пока это лишь твоя фантазия, и не важно, насколько вероятно ты угадала. Факт на то и факт, что он подтвержден.
Даже если и допустить такую ситуацию, ты правда наивно думаешь, что земля в центре и в бутово стоит одинаково? Я бы власти туда же посылал, не могут обеспечить грамотные условия проживания - пусть селят в том же районе, не могут поселить в том же районе, пусть сносят с живыми людьми, посмотрим, какую реакцию это вызовет у народа. А пока каждый ***** будет с окейфейсом жить по-российскому принципу шаг вперед, два шага назад - продолжится глобальное нагибание и анальное рабство 95%.

Никому твоя фотка не нужна, успокойся и выдохни... (с) Shizoman
Сообщение от Bo]n[uS:
Сообщение от kobelb
сорки настолько а***нны, что когда создаешь чара - ты уже бох линейки!
Предводитель
http://www.057.ua/article/203675
****ец о___О
Знаток
Я с центральной Канады, толстая, можешь продолжать свои буковки, после последнего твоего поста про Западную Украину я пришел к окончательному для себя выводу, что еду ты производишь вкусную, поэтому я тут еще посижу, ням.

Сообщение от Bo]n[uS:
Сообщение от kobelb
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от ВедхийТип:
в смысле что гомосеки свою организацию учредили или что на уркашке тоже суды инквизиции учреждают? :)
Аватар для Double_renamed_608692_28082024
Деус
Сообщение от Галла:
Хорошо, для тебя и имперца расшифрую на стороннем примере. Есть факт, а есть интерпритация данного факта.

Например, в Москве живёт семья человек пять в однушке в старой хрущёвке, но где нибудь в районе ближе к центру. Всё сырое, потолок валится, горячей воды нет, трубы сгнили и вообще дом в аварийном состоянии к переселению. Это есть факт, и любой хер, зайдя к ним наснимает кучу фото и выдаст в блоге какая власть хреновая, а люди несчастные. А теперь копнём мелочи, им раз 10 уже предлагали разьезд по новым квартирам, но в Южном или Северном Бутове, короче на окраине, но они туда не хотят, а в этом районе сейчас готовых квартир нет, нужно ждать или выезда или когда построят муниципальное жильё именно в этом районе. Так вот, они сидят все и ждут когда будет этот выезд или сдача нового дома. И таких примеров тыщи.
Понятно или нет ?
Я еще раз задам тебе вопрос свой ты читала статью? Как это с твоим примером связано ?

Предводитель
та нет, там много всего:
- "Геи на Харьковщине — обычная, почти обыденная вещь."
- "В различных организациях Харькова гомосексуальным парням предоставляются социальные услуги медицинского, психологического, правового характера на бесплатной, кстати, основе."
- "Харьков — «центр притяжения» для соседних городов. Сюда часто приезжают геи не только из Луганска..."
Аватар для Chetlanin_renamed_620445_03052023
Маньяк
Сообщение от DenRay:
Я бы власти туда же посылал, не могут обеспечить грамотные условия проживания - пусть селят в том же районе, не могут поселить в том же районе, пусть сносят с живыми людьми, посмотрим, какую реакцию это вызовет у народа. А пока каждый ***** будет с окейфейсом жить по-российскому принципу шаг вперед, два шага назад - продолжится глобальное нагибание и анальное рабство 95%.
центровой канадец повертел на кую сраную украшку, получил теплое стойло и теперь позаботится о темном рассейском народе

Цитата:
Они отдавали себе отчет в том, что при наличии сильных патриотических настроений у коренного населения, обычно связанных с той или иной религией, их возможность играть руководящую роль в жизни государства уменьшается. Отсюда - пропаганда отделения церкви от государства и дискредитация естественных чувств патриотизма у народа - создателя государства.
Знаток
Жил в Харькове 5 лет, знаю весь город наизусть. Первые два пункта - ЛПП, насчет третьего говорить не буду, в таких кругах не общался, Бог миловал.

Добавлено через 2 минуты
Какая помощь, о чем ты? Пусть помогают себе сами. Я просто пытался донести до одной объебошки в этом треде, что идти на поводу у властей и размениваться на худшее - типичный рашкинский окей-прием.

Сообщение от Bo]n[uS:
Сообщение от kobelb
Последний раз редактировалось DenRay_renamed_566282_07102020; 17.10.2012 в 13:16. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Chetlanin_renamed_620445_03052023
Маньяк
Сообщение от DenRay:
Жил в Харькове 5 лет, знаю весь город наизусть. Первые два пункта - ЛПП, насчет третьего говорить не буду, в таких кругах не общался, Бог миловал.

Добавлено через 2 минуты
Какая помощь, о чем ты? Пусть помогают себе сами. Я просто пытался донести до одной объебошки в этом треде, что идти на поводу у властей и размениваться на худшее - типичный рашкинский окей-прием.
у России только в 20 веке две революции, несчитая тихого переворота 90х, опыт реформ а***нный

Цитата:
Они отдавали себе отчет в том, что при наличии сильных патриотических настроений у коренного населения, обычно связанных с той или иной религией, их возможность играть руководящую роль в жизни государства уменьшается. Отсюда - пропаганда отделения церкви от государства и дискредитация естественных чувств патриотизма у народа - создателя государства.
Сообщение от DenRay:
ты правда наивно думаешь, что земля в центре и в бутово стоит одинаково?
ты действительно наивно думаешь что эту разницу никто не пилит?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от ВедхийТип:
http://www.057.ua/article/203675
****ец о___О
верной дорогой идут!

Don't worry, I'll be by your side.
Последний раз редактировалось mr Domino; 17.10.2012 в 13:43. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Dihlofos_renamed_615650_13102021
Предводитель
Сообщение от Double:
Это позор.
Да. Ты не одинок. Вместе с тобой негодуют канадские беженцы, геи и демокгатические жугналисты.

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Аватар для Horstmann_renamed_613586_10082022
Мастер
Сообщение от Dihlofos:
Да. Ты не одинок. Вместе с тобой негодуют канадские беженцы, геи и демокгатические жугналисты.
Правильно - быдло, сидящее до сих пор в ДК, однозначно молится за здоровье Великого Вождя и согласно потерпеть еще, лишь бы Вождь от журавлей не отвлекался.
Предводитель
Слушая тебя, мне хочется пойти на лоцманские курсы. Кто же еще кроме нас, совесливых и тихих интеллигентов, проведет освободительный шестой флот в устье Яузы?

Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Мастер
Сышь, ты кого интеллигентом назвал?
Предводитель
А извини. Понимаю, конспирация. Тссс.. нас может подслушать (с надрывом) режжжимм.

Мастер
Сообщение от Dihlofos:
А извини. Понимаю, конспирация. Тссс.. нас может подслушать (с надрывом) режжжимм.
А по существу есть что сказать? Шестой флот, конечно, хорошо, но куда девать 80 человек, которые все еще сидят в ДК и что делать с пидарасами-чиновниками, что растащили бабло на гостиницу? Или такие мелочи только демокгатических жугналистов интересуют?
Предводитель
Что делать? Посдсветить китайской лазерной указкой ДК, чтобы во время гуманитарных бомбометаний вместе с ненавистным режимом исчезли и его порождения.

Аватар для Elinora_renamed_574338_10122024
Chickenviking
Крафтер
Сообщение от DenRay:
яркий пример перебравшегося за бугор, хоть в учебник вставляй

Сообщение от delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Мастер
Сообщение от Dihlofos:
Что делать? Посдсветить китайской лазерной указкой ДК, чтобы во время гуманитарных бомбометаний вместе с ненавистным режимом исчезли и его порождения.
Понятно - ну как обычно. Ничего, кроме словоблудия. Точно интеллигент, да еще и иудолибераст, небось.
Предводитель
Ага. тут напи3дил денег, прихватил до кучи еще и общественный трактор и себал греть жОпу в страну вечной кленовой свободы. Типичный путь замученного нарзаномрежимом совестливого интеллигента.

Аватар для Double_renamed_608692_28082024
Деус
Это не Эмиграция это Эвакуация

Предводитель
Ну, канадский хЪокей, эвакуировал колхозные бабки и общественный транспорт. А что куча народу тут кормила, лечила, одевала, обувала, воевала за него, интеллигенту ровно похъ. Ему все кругом заранее должны. Он же такой ууумный, прям как Коля.

Рассказывать можно а наказывать, наверно, нельзя. =) То то все наши ЖиВ так камфортно чувствуют ся в Мутном Альбионе

Сообщение от Dihlofos:
Ага. Подмочил белоснежную репутацию кровью 3-х ворон и одной кошки.
почитай, например про подавление бунта в Тамбовской губернии в 1905

и завязывай ты с ярлыками иудолибералов, казнили батюшку ц0ря и казнили. Он за свою жизнь немало народу на дыбу, каторгу, тот свет отправил

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Предводитель
Нужно наверно, специально к посту прикреплять смайлик :sarcasm: ?

Цитата:
Разуверившись в успешности "заочной" агитации, революционеры, среди которых было много приезжих, особенно из Саратовской губернии, двинулись в села и деревни, чтобы лично поднять крестьян на борьбу. Некоторые революционеры говорили крестьянам, что царь велел всем землевладельцам отдать свои земли крестьянам, а последним разрешил отбирать имущество, землю у помещиков и убивать их. Ссылались на некую "золотую грамоту", содержавшую якобы разрешение императора действовать подобным образом. Для большей убедительности своего "высокого положения" агитаторы наряжались в офицерскую, генеральскую форму. В июле 1905 г. крестьянские беспорядки, начинавшиеся, как правило, ночным воровством копен с полей в небольших размерах, приняли характер массового ночного грабежа, а затем и открытый погромный характер. С особой силой погромное движение развернулось в Кирсановском, Борисоглебском и Тамбовском уездах. Крестьяне захватывали сенокосы, увозили хлеб, поджигали стога сена, службы в имениях, расхищали инвентарь и имущество, действовали зачастую целыми селами (включая женщин и детей), по мирскому согласию. Отказывавшихся выезжать добровольно принуждали силой. Поджогам и грабежам подверглись не только помещичьи усадьбы, но и многие хозяйства зажиточных крестьян. В итоге аграрные беспорядки переросли в анархию. Однако, несмотря на все усилия радикалов, поднять крестьян на "аграрную революцию" не удалось. В 1905 г. на Тамбовщине пострадало 149 частных владений из 12 455 (около 1,2 %). Некоторые хозяйства получили незначительные повреждения – поломка изгороди, порубка кустарников. Тем не менее, общий ущерб составил огромную по тем временам сумму – 2 418 383 р. Это объясняется тем, что объектом нападения становились, как правило, наиболее рентабельные хозяйства, в том числе мануфактуры, заводы, мельницы.
Активизировалась террористическая деятельность революционных экстремистов. В 1905 – 1907 гг. от рук террористов в Тамбовской губернии пострадали 43 человека: 19 – ранены, 24 – убиты или скончались от полученных ран. Из жертв террора только двое – вице-губернатор Н.Е. Богданович и советник губернского правления Г.Н. Луженовский – занимали высокие посты в губернской администрации.
Имо правильно царь-батющка давил большевистских (иудолиберальных) провокаторов и сами провокации. Ничто иное, как борьба с терроризмом