Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Флудилка (Архив: 26.06.2012-20.08.2013)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания: 26.06.2012 04:24
Аватар для BloodyMary_renamed_924327_28092020
Amat victoria curam
Re: Флудилка
Сообщение от rosebeam:
1.так и поняла, что личное мнение окрашено отношением, а у тебя в постах сплошь и рядом, вдоль и поперек, сикось-накось и кось-насикось одни лишь соц установки, соц ценности и соц штампы

Добавлено через 1 минуту
2.а вам - да - лишь бы побольше обязанностей спихнуть со своей головы на женские плечи
а потом так - на! ты не контролировала! ты не сделала! ты не усмотрела
и прочая
1. Мое личное отношение прекрасно читаемо в любом моем сообщении. Например мое удивление и недоумение тем фактом, что бывают женщины, которые не умеют договорится с потенциальным мужем кто и сколько должен гулять с ребенком.
2. Это происходит тогда, когда женщина насильственным методом отбирает у мужчины его обязанности, а ее обязанности ей уже кажутся непосильным лишним грузом. Не выполняй чужой работы, выполняй только свою и все будет прекрасно.
Аватар для IBlackI_renamed_724560_27112020
Предводитель
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в челендже Император севера Признанный автор
Награжден за: За помощь и полезные топики в разделе ArcheAge
Сообщение от BloodyMary:
Ты просто не знаешь каково количество разводов из-за форточки. Я сплю весь год с открытым окном и это не обсуждается, это то, без чего я не лягу спать, это моя физиология. А, муж, например, не ляжет спать в таких условиях категорически
Да,ты права - я про такое вообще первый раз слышу
душно/жарко-открываем кона/двери на ночь, холодно-закрываем и утепляем
Лично я в этом проблемы не вижу асболютно
Аватар для Veawer_renamed_2830_26092021
Гуру
тут как обычно
Император
Разбойник
Сообщение от BloodyMary:

Если ничего, то и вопрос снимаем. Ничего так ничего, не беспокой женщин. Мужчин попробуй, может они тебе подходят больше А может быть отношения полов вообще не твое и ты достиг уровня, когда можешь не тратить на отношения такого рода время.
ПС: а если вопрос задан чисто из невежества, то спроси маму что она тебе, дураку, дала
Однако я своего добился , иди реви.
Р.S Путать холодное с горячим, эт да очень информативно, жаль одним словом
Предводитель
Победитель конкурса
Сообщение от BloodyMary:
Мое личное отношение прекрасно читаемо в любом моем сообщении. Например мое удивление и недоумение тем фактом, что бывают женщины, которые не умеют договорится с потенциальным мужем кто и сколько должен гулять с ребенком
Возвращаемся к вопросу, а кто учил-то что можно договариваться, а не просто требовать "своего"

Сообщение от BloodyMary:
Не выполняй чужой работы, выполняй только свою
А как определить в сфере личных отношений, где твое а где чужое? У разных людей разные темпераменты. Соответственно разные потребности и,хм, "возможности"
Сообщение от rosebeam:
а потом так - на! ты не контролировала! ты не сделала! ты не усмотрела
и прочая
Я вообще последним делом считаю для себя винить кого то , а тем более женщину , в каких то проблемах , я эти проблемы тупо решаю .
Мне как мужику не нужны виноватые в чем то , для оправдания своей несостоятельности.
Если мужик тебе что то ставит в укор , то пусть он сам себя в этом и винит

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от rosebeam:
а вам - да - лишь бы побольше обязанностей спихнуть со своей головы на женские плечи
русская народная пословица гласит : Сучка не захочет - кобель не вскочет
А если кобель не делает так что б сучка захотела , то значит х*евый кобель

Бамбука ветви сочные ласкают мой язык
А солнце греет спину мне , я к этому привык
Я высоко на дереве... сижу и вниз плююсь
Попав в кого то сверху , тихонечко смеюсь
Я панда
.
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
Последний раз редактировалось Zulon; 16.10.2012 в 20:48. Причина: Добавлено сообщение
Император
Разбойник
Сообщение от BloodyMary:
1. Мое личное отношение прекрасно читаемо в любом моем сообщении. Например мое удивление и недоумение тем фактом, что бывают женщины, которые не умеют договорится с потенциальным мужем кто и сколько должен гулять с ребенком.
Зверька чель завела там ?) договориться кто, сколько гуляет, оно же вырастет
Сообщение от IBlackI:
А как определить в сфере личных отношений, где твое а где чужое? У разных людей разные темпераменты. Соответственно разные потребности и,хм, "возможности"
Даладна чеуж тут городить ? Женщине - женское, мужчине- мужское

Я панда
.
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
Предводитель
Победитель конкурса
Сообщение от Zulon:
Даладна чеуж тут городить ? Женщине - женское, мужчине- мужское
нынче в моде унисекс
Сообщение от BloodyMary:
Но ты же понимаешь, что наши "качки" тут же запишут такую в динамщицы и потре****и, будут пользовать ее с утра, в обед и на ночь, а потом удивляться "а чей то случилося..... не вштыривает, хочу новую"
Ну это уже вопрос общего развития и культуры , таким качкам и марфам бесполезно что то вообще обьяснять на эту тему , они живут сиюминутными желаниями , а соотносить свои желания с чьими то еще им западло

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от IBlackI:
нынче в моде унисекс
Да но Мэри говорит как раз о нормальном разделении ролей

Добавлено через 1 минуту
Не видел еще ни одной благополучной семьи, где женщина делает карьеру или занимается серьезно своим бизнесом

Я панда
.
Последний раз редактировалось Zulon; 16.10.2012 в 20:54. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Победитель конкурса
Сообщение от Zulon:
Да но Мэри говорит как раз о нормальном разделении ролей
Ага
Вариант первый, нормы устанавливает большинство, значит все-таки унисекс
Вариант второй, что такое "нормально" и как распределены "роли", а так же почему именно так

Сообщение от Zulon:
Не видел еще ни одной благополучной семьи, где женщина делает карьеру или занимается серьезно своим бизнесом
Может быть, потому что такая бизнес-вумен не нуждаеться в мужчине, из-за "мужских" черт?
Amat victoria curam
Сообщение от IBlackI:
Да,ты права - я про такое вообще первый раз слышу
душно/жарко-открываем кона/двери на ночь, холодно-закрываем и утепляем
Лично я в этом проблемы не вижу асболютно
Ты понимаешь что я пишу? Я не согласна ни на какие закрой-открой-закрой. Только открытое. Не нравится - чао пока. И нахрена же не обсудить это до?
Я лично побыв в браке, понял одно - хочешь нормальной семьи ? Обеспечивай ее сам , а если жена будет работать , то по любому разделяй всю бытовуху на двоих , от приготовить поесть до вымыть полы

Я панда
.
Император
Разбойник
Сообщение от IBlackI:
Может быть, потому что такая бизнес-вумен не нуждаеться в мужчине, из-за "мужских" черт?
Как раз они то, нуждаются больше всех, ток в своей роли
Предводитель
Победитель конкурса
Сообщение от BloodyMary:
Ты понимаешь что я пишу? Я не согласна ни на какие закрой-открой-закрой. Только открытое. Не нравится - чао пока. И нахрена же не обсудить это до?
Иди спать в отдельную комнату, и хоть Альпы там себе устраивай. Проблема-то в чем?
Сообщение от IBlackI:
Вариант второй, что такое "нормально" и как распределены "роли", а так же почему именно так
Все придумано природой в этом плане , нет нужды городить , все остальные варианты ущербные и тупиковые
Сообщение от IBlackI:
Не обязательно , но знаю точно одно - большинство женщин занимаются бизнесом из-за несостоятельности своих мужей
Я сейчас говорю не о дочках олигархов с их бутиками и тд .

Я панда
.
Предводитель
Победитель конкурса
Сообщение от Mitsuomi:
Как раз они то, нуждаются больше всех, ток в своей роли
Ну, лично с такими не сталкивался-ничего сказать не могу

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Zulon:
Все придумано природой в этом плане , нет нужды городить , все остальные варианты ущербные и тупиковые
Мы как-то далековато от природы. Что не могло не внести свои коррективы. Напомню, что до средневековья считалось, что у женщин нет души- т.е. они приравнивались к скоту, если не ниже

Сообщение от Zulon:
Не обязательно , но знаю точно одно - большинство женщин занимаются бизнесом из-за несостоятельности своих мужей
Даже одиночки? :
Последний раз редактировалось IBlackI_renamed_724560_27112020; 16.10.2012 в 21:04. Причина: Добавлено сообщение
Многие женщины поддавшись на эти *нормы большинства* и занимаясь мужскими делами , сетуют на то что с ними не обращаются как с женщинами .
Но как говориться - нельзя и на коняшку сесть и конфетку сьесть , хочешь чтоб относились как к женщине - не лезь в мужские дела

Я панда
.
Amat victoria curam
Сообщение от IBlackI:
1.Ага
2.Может быть, потому что такая бизнес-вумен не нуждаеться в мужчине, из-за "мужских" черт?
1. Да, пока, ТТТ большинство договаривается о норме, потому что большинство видит:
2. Что тестостероновая карьеристка не является женщиной. Она - мужик без йуха.
А почему, не вдаваясь в теорию андрогинности души, тупо физиологически объясняется гормонами. Агрессивная карьерная деятельность стимулирует выработку тестостерона, снижает эстроген и окситоцин (за которым и ходят Мэ к Жэ, если
Mitsuomi не знал). Я вообще в шоке, как до сих пор в США не проведено ни одного процесса Же против Государства на тему: "Вы сделали из меня Мэ и тем самым лишили меня права на полоролевую идентификацию"
Предводитель
Победитель конкурса
Сообщение от Zulon:
Многие женщины поддавшись на эти *нормы большинства* и занимаясь мужскими делами , сетуют на то что с ними не обращаются как с женщинами
Ну так равноправие, и все такое. Равные права-равная ответственность

Сообщение от Zulon:
о как говориться - нельзя и на коняшку сесть и конфетку сьесть , хочешь чтоб относились как к женщине - не лезь в мужские дела
Образ стервы нынче моден,как ни странно
Сообщение от IBlackI:
Мы как-то далековато от природы. Что не могло не внести свои коррективы. Напомню, что до средневековья считалось, что у женщин нет души- т.е. они приравнивались к скоту, если не ниже
Не так далеко как ты думаешь а средневековье , о котором ты говоришь, это просто какой то период времени в культуре определенного народа .
В древней греции например к женщинам относились совершенно по другому

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от IBlackI:
Ну так равноправие, и все такое. Равные права-равная ответственность
Это все касаемо общественного соц статуса , при чем тут семейные отношения ?
Не надо переносить общественный гос уклад в семью , там совсем другие приоритеты и цели, так ведь ?

Я панда
.
Последний раз редактировалось Zulon; 16.10.2012 в 21:13. Причина: Добавлено сообщение
Amat victoria curam
Сообщение от IBlackI:
Иди спать в отдельную комнату, и хоть Альпы там себе устраивай. Проблема-то в чем?
Проблема в том, что не каждый Мэ согласен на:
1. Большую жилплощадь. Он тупо осознает, что не потентен (по разным причинам) такое купить\содержать.
2. Спать в раздельных спальнях.
Таких поводов - миллионы, они как аллергены копятся и потом перерастают в астму развода, а в пылу играйгармона присмотреться и проанализировать практически нереально, особенно если уже эм... сливались в экстазе.
Сообщение от IBlackI:
Даже одиночки? :
Об одиночках же не говорим , говорим об отношениях семейных

Я панда
.
ПевицаПесен
Леди
хз, че у вас там за мужские и женские дела
есть какие-то дела, которые женщине не под силу чисто физически - не хватает силы мышц и скорости бега
есть дела, которые не под силу мужчине - выносить и родить ребенка
все остальные дела - унисекс
равно как и мужчина с женщиной суть одинаковые организмы с незначительными различиями - у одного яйца снаружи болтаются и клитор нефиговый такой вырос
ах, да - целлюлита не бывает, потому то он им не нужен - им дитё не вынашивать
всё
закончились различия

Сообщение от IBlackI:
Образ стервы нынче моден,как ни странно
Это все защитные реакции в основном , найдет себе мужика за которым как за стеной и растает как плавленый сырок на сковородке

Я панда
.