Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[Guide] Лучник Эура от А до Я
Автор темы: Alioth
Дата создания: 17.01.2012 23:45
Demonheart
Guest
Re: [Guide] Лучник Эура от А до Я
Сообщение от Svarga:
ты такой злорадный потому что маг, который чувствовал себя обделенным?))
Нет, я всегда был труЪ-сундучником.
Факт в том, что маг под таким зельем имеет бронированность танка, мобильность берса с рашимпактом и огромный дпс за счет безоткатного шипа стихий.

Верните фокус дез, собакоеды!!!
Аватар для okela_renamed_67629_08082022
Гуру
Сообщение от Demonheart:
имеет бронированность танка

Кулстори, маг в робе и с бонусом в +30% пдеф будет иметь в районе 3к пдеф. Непробиваем, как танк, базару нет

Сообщение от Demonheart:
огромный дпс за счет безоткатного шипа стихий
Кулстори, огромный дпс за счет безоткатного самого слабого нюка
Огромный ДПС мага ожидается в связи с переработкой некоторых скиллов (в особенности пути зла) и введением глума на -50% мдефа и атрибута, но насколько хорошо эти дебаффы будут проходить в ПВП, неизвестно. Если будут проходить так же, как сейчас, то ни о каком ДПСе речи нет.

Сейчас лучники - те же самые вортекс+слаг боты, о которых тут плачутся, и фикс вполне закономерен.
Аватар для Svarga_renamed_928836_08122019
Старожил
Сообщение от okela:
Сейчас лучники - те же самые вортекс+слаг боты, о которых тут плачутся, и фикс вполне закономерен
про вортекс+слаг, точнее как я понимаю аналог у луков можно подробнее?
ничего закономерного нету, нож и маг в пвп, в данный момент не капли не слабее как минимум, но их еще и поднимут
Аватар для Util_renamed_32464_29042024
Гуру
Сообщение от Svarga:
можно. РТ+точечный. "на нах 30к" а если еще чант+руми то раза в полтора-два больше прилетает, чем у мага ХП +ЦП

Kain
Mystic Muse/SoulTaker/Warlock ---> SOLD

Franz
Eva's Saint/Mystic Muse/Temple Knight ----> SOLD

Cadmus
Mystic Muse/Tyrant ----> SOLD
Russian Did It
Знаток
Награжден за: - За регулярное освещение героев Lineage 2 Essence
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Награжден за: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Награжден за: Победитель челенджа "Лучший игрок"  по PUBG Берсеркер
Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Util:
РТ+точечный.
плюсану

Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Гуру
Сообщение от Svarga:
ничего закономерного нету, нож и маг в пвп, в данный момент не капли не слабее как минимум, но их еще и поднимут
Либо ты лоу левел, либо не шаришь
Говорить, что нож и маг не слабее, это
Что такое нож? Мили дамагер, не имеющий АоЕ и сильно зависящий от наличия триггера контр крита, крита скилла и энчанта скиллов (нож с неточеными скиллами опасности не представляет), не говоря уж о том, что ему нужно бить в спину. Хотя хорошо забусченный нож - это неприятно, но хорошо забусченный лук еще хуже.

Что такое маг? Тоненькое говно без собственных закрывашек, не наносящее дамаг в текущих хрониках, где любое дно может сделать себе больше 4к мдефа без сильного ущерба ДПСу. Хотя и без мага вести ПВП сложно.

Что такое лук - жирная хрень с большим пдефом и мдефом с большим ренджем атаки, которая имеет собственный дебафф на ниипический буст урона, которая имеет 2 блинка, хайд, вспышку, УЕ, самую высокую скилл мастери в игре, 3 массухи, сокола с клинсом и возможностью трансфер пейна за счет талика, точечный выстрел и абуз переключения стоек.
Старожил
Сообщение от Util:
можно. РТ+точечный. "на нах 30к" а если еще чант+руми то раза в полтора-два больше прилетает, чем у мага ХП +ЦП
под РТ я так понимаю вы имеете ввиду нацеливание, ну так он сбивается и нифига не весит на цели, а когда все таки доживает до точечного, то тоже не так уж критично, пока точечный не кританет. а вот после вортекса+слаг выживали редко. так что не надо утрировать.
и вообще как то стремно выглядят плюсы от ножа 99, вот уж кому не стоило бы жаловаться на луков и радоваться возможному будующему нерфу их

Сообщение от okela:
Либо ты лоу левел, либо не шаришь
Говорить, что нож и маг не слабее, это
Что такое нож? Мили дамагер, не имеющий АоЕ и сильно зависящий от наличия триггера контр крита, крита скилла и энчанта скиллов (нож с неточеными скиллами опасности не представляет), не говоря уж о том, что ему нужно бить в спину. Хотя хорошо забусченный нож - это неприятно, но хорошо забусченный лук еще хуже.

Что такое маг? Тоненькое говно без собственных закрывашек, не наносящее дамаг в текущих хрониках, где любое дно может сделать себе больше 4к мдефа без сильного ущерба ДПСу. Хотя и без мага вести ПВП сложно.

Что такое лук - жирная хрень с большим пдефом и мдефом с большим ренджем атаки, которая имеет собственный дебафф на ниипический буст урона, которая имеет 2 блинка, хайд, вспышку, УЕ, самую высокую скилл мастери в игре, 3 массухи, сокола с клинсом и возможностью трансфер пейна за счет талика, точечный выстрел и абуз переключения стоек.
есть еще вариант, тебе попадались криворукие маги и ножи. И по мне так это самый верный вариант. Твое "куча написанного" про лука, показывает что о луках ты знаешь по наслышке. И что же ты у лука вспомнил про хайд и уе, а у ножа то забыл. Сокол с клинсом в пвп это да С большим п дефом и м дефом прям порадовало, и про жирного, не путаешь там с тиром или танком? Переключают стойки не так уж много народа, ручками трудно, а мышь или клаву соответствующую не каждый имеет. Так что мимо
Гуру
Сообщение от Svarga:
ну так он сбивается и нифига не весит на цели, а когда все таки доживает до точечного, то тоже не так уж критично, пока точечный не кританет. а вот после вортекса+слаг выживали редко. так что не надо утрировать.
пациент безнадежен...

Kain

Franz

Cadmus
Гуру
Еманарот, в Кащенко день открытых дверей?
Старожил
Сообщение от Util:
пациент безнадежен...
Сообщение от okela:
Еманарот, в Кащенко день открытых дверей?
многие, когда с ними не согласны, особенно когда сами же напишут какой либо бред, пишут подобные вам высеры, это же проще чем аргументировать
п.с.: или сравнивать классы, про одного написать только слабые стороны, умолчать о плюшках и сильных сторонах, за то про другой написать все + выдумать и то что малоюзабельно в пвп, это да скил.....
Сообщение от okela:
2 вопроса:
1. про блинки. ты на лучнике играл? поверь, там не маговские блинки
у мага - нажал=отпрыгнул, у лука - нажал=отпрыгнул+молишься чтобы не было блэкскрина и отброса в первоначальное положение
2. самая высокая скил мастери в игре? а ножи чем хуже?

Добавлено через 48 секунд
Сообщение от Svarga:
под РТ я так понимаю вы имеете ввиду нацеливание, ну так он сбивается и нифига не весит на цели
Сообщение от Util:
пациент безнадежен...
тут да, плюсану, пасан безнадежен
Последний раз редактировалось FieryHeart; 16.10.2012 в 12:34. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Сообщение от Svarga:
про одного написать только слабые стороны, умолчать о плюшках и сильных сторонах, за то про другой написать все + выдумать и то что малоюзабельно в пвп, это да скил.....
расскажи мне о плюсах мага. о его живучести.. дамаге в пвп.. а мы послушаем
зы. один я сам назову. дыра.. дальше - сам.
Сообщение от heal2life:
у мага - нажал=отпрыгнул, у лука - нажал=отпрыгнул+молишься чтобы не было блэкскрина и отброса в первоначальное положение
про такое слышал. лук из консты жаловался периодически. но сам с таким не встречался.. блинкается твинколук нормально.. ни разу еще не откатывало в первоначальное положение. хз с чем оно связано

Kain

Franz

Cadmus
Russian Did It
Знаток
Награжден за: - За регулярное освещение героев Lineage 2 Essence
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Награжден за: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Награжден за: Победитель челенджа "Лучший игрок"  по PUBG Берсеркер
Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Util:
еще там от ауры мага можно до 3 лвла разогнать баф аур

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от heal2life:
по ощущениям у лука чаще скил мастери срабатывает. сравниваю себя (сил 127) и лука с кп (сил 109)

Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Последний раз редактировалось Таргет; 16.10.2012 в 12:43. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Сообщение от Svarga:
многие, когда с ними не согласны, особенно когда сами же напишут какой либо бред, пишут подобные вам высеры, это же проще чем аргументировать
п.с.: или сравнивать классы, про одного написать только слабые стороны, умолчать о плюшках и сильных сторонах, за то про другой написать все + выдумать и то что малоюзабельно в пвп, это да скил.....
Какой смысл доказывать тебе, что 2+2=4, когда ты свято уверен в том, что 2+2=5?

Сообщение от heal2life:
1. про блинки. ты на лучнике играл? поверь, там не маговские блинки
Да, я играл на лучнике, блэкскрины связаны с прерыванием каста блинка, если луки спамят команды, то так оно и получается.

Сообщение от heal2life:
Тем, что у лучника 2 пассивки на скилл мастери. И нож априори хуже лучника, потому что милишник.
Сообщение от okela:
И нож априори хуже лучника, потому что милишник.
я не говорил ничего об этом, я говорил приминительно к скил мастери

Добавлено через 6 минут
Сообщение от okela:
Тем, что у лучника 2 пассивки на скилл мастери.
эм щас погугли у ножа так то тоже не одна
Последний раз редактировалось FieryHeart; 16.10.2012 в 12:54. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Сообщение от Util:
расскажи мне о плюсах мага. о его живучести.. дамаге в пвп.. а мы послушаем
это скорее не ко мне, а к okela, он же начал сравнивать и описывать
ну хотя ок, еще тот же блинк наносящий урон и имеющий шанс оглушить, оковы, и я хз каких вы магов встречали, но дамаг от них в пвп ого какой
а если продолжать в духе okela то у мага есть дебаффы, снижающие Маг. Атк./Скор. Маг./шанс Крит. Атк./Физ. Защ./Маг. Защ., фир, массухи, в том числе оглушающие, канцел, самоочищение (это вам не фигня у сокола)
Сообщение от okela:
акой смысл доказывать тебе, что 2+2=4, когда ты свято уверен в том, что 2+2=5?
а мне так показалось что все наоборот, тебе вон и про блинк уже даже написали
п.с.: и маг кстати тоже рейнж) а у ножа еще есть тени оО! и сколько у него уе?) да еще есть с рефлектом, сбитие цели, полежать?) оказаться за спиной да еще и оглушить
нет ребятки, вы очень принижаете что мага, что ножа
п.п.с: а еще забыл про леталы у ножика)
Гуру
Сообщение от Svarga:
дебаффы, снижающие Маг. Атк./Скор. Маг./шанс Крит. Атк./Физ. Защ./Маг. Защ., фир

Сообщение от Svarga:
я хз каких вы магов встречали, но дамаг от них в пвп ого како
а еще они няшки

Kain

Franz

Cadmus
Гуру
Я хз, пацан с фогейма походу

Добавлено через 8 минут
Сообщение от heal2life:
эм щас погугли у ножа так то тоже не одна
Я как-то давно сравнивал пассивки, у лука оказалось на 1 больше. Вечером еще раз проверю.
Последний раз редактировалось okela_renamed_67629_08082022; 16.10.2012 в 13:18. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Сообщение от Util:
ты бы внимательно читал, там была перед этим такая фраза "если продолжать в духе okela"
Сообщение от okela:
Я хз, пацан с фогейма походу
на выделенном мог остановиться, это верно, а вообще когда нечего сказать, лучше молчать, а не лишь бы написать
Гуру
Сообщение от Svarga:
ты бы внимательно читал,
хорошо. прочитаем что ты написал ДО искомой фразы..
Сообщение от Svarga:
блинк наносящий урон и имеющий шанс оглушить, оковы

Kain

Franz

Cadmus
Гуру
Сообщение от Svarga:
на выделенном мог остановиться, это верно, а вообще когда нечего сказать, лучше молчать, а не лишь бы написать
Пасан, если тебе говорят, что ты не шаришь, значит тебе говорят, что ты не шаришь. Или собственное ЧСВ не позволяет признать неправоту? Хватит тут уже, как в школе, пытаться стрелки на меня переводить
Сообщение от okela:
Я как-то давно сравнивал пассивки, у лука оказалось на 1 больше. Вечером еще раз проверю.
ну сравни, я по 2 нашел на л2централе
ингейм тока завтра смогу чекнуть, ибо сеня у нас амц
Старожил
Сообщение от okela:
Я как-то давно сравнивал пассивки, у лука оказалось на 1 больше
угу, таким макаром только сравнивать и спорить, если ты про "Дает шанс обнулить или увеличить в два раза время перезарядки умений " то есть в одном экземпляре, что у ножа, что у лука
Сообщение от Util:
блинк есть? есть и получше чем у лука, оковы (оно же подвешивание) тоже есть, вполне актуальные, но главное я рад, что поднял тебе настроение)
Сообщение от okela:
Пасан, если тебе говорят, что ты не шаришь, значит тебе говорят, что ты не шаришь. Или собственное ЧСВ не позволяет признать неправоту? Хватит тут уже, как в школе, пытаться стрелки на меня переводить
если к тебе на улице подойдет дурачек и скажит что дурак ты, ты это примешь как априори? я нет, намек надеюсь понятен?
другими словами, если не дошло, для меня ты пытаешься доказать как раз что 2+2=5, а переход на личность, в первую очередь играет против тебя
Сообщение от heal2life:
я по 2 нашел на л2централе
если учитывать " Увеличивает эффективность Владения Умениями на 1000%."
Аватар для shock_renamed_668038_09052025
Читатель
Такую херню написали, луки боги пвп ога, а все остальные это так, для массовки. Рт+точечный надо еще постараться, т.к. рт не всегда проходит, спадает при получении целью дамага, танк постоянно агрит (если только на луке не пермо руки), +масс клинсы и клинсы и + скилл должен критануть чтобы надамажить мага в хеви или убить мага в робе и то если они под магом, а не стражем. Слишком много "И" и слишком мало в реальности таких моментов, зато те же ножи/маги/тиры наносят стабильный дпс, и часто куда более живучие чем лук, особенно на хирокухп.

у лука самый высокий скилл мастери в игре за счет пассивки на 1000%
Гуру
Сообщение от Svarga:
блинк есть?
Сообщение от Svarga:
оковы (оно же подвешивание) тоже есть
ты читать и думать умеешь? я просил ПЛЮСЫ перечислить? реальные такие плюсы мага. и кроме дыры нихера нет..

Сообщение от shock:
ножи/маги/тиры наносят стабильный дпс, и часто куда более живучие чем лук, особенно на хирокухп.
скинь адресок своего дилера.. трава у него больно забористая

зы. стабильный дпс нахрен никому не вперся.. нужен высокий мгновенный. чтоб таргет не отхилили.. а тут луки вне конкуренции...

Kain

Franz

Cadmus