Джолли, скажи честно: зачем ты создал эту тему?
Нет, не отправляй меня к 1 посту - меня (думаю, что не только) интересует истинная причина.
Причина одна - "лебединая песьня". Последняя попытка поправить ситуацию.
Только прежде всего надо думать логически - ни о каком объединении с Вабби не может быть и речи. Максимум, на что пойдут другие гильдии - это просто мирно примут "у себя" на сервере гильдии с Вабби...
\ Logic on - объединяться никто не будет:
1. Большинство устраивает текущее положение их гильдий. В крайнем случае всегда можно трансфернуться на другой сервер.
2. Лидеры других гильдий не пойдут ни на какие уступки - они просто ждут окончательного падения Вабби, после чего просто спокойно подберут на борт ушедших оттуда игроков. Естественно большинство КЛов об этом в открытую не скажет. Займут либо выжидательную позицию, либо "мы нагибашки - а они какашки, идите к нам", либо "ой-ой мне так жалко рядовых мемберов такой-то гильдии с Вабби...называя Вас криворукими днищами пару недель назад я никого не хотел обидеть".
3. До падения 1-2 недели. После - трансфер гильдий с Вабби - потеря авторитета, не выполнение своих обещаний - отток мемберов. Либо "мы стоим до конца" - потеря интереса к игре на дне - отток мемберов. В любом случае останется только горстка патриотов...
4. ?
5. Profit для остальных гильдий.
П.С. Лично мое мнение - не вижу в поведении Джолли никакого геройства, все его 20 часов на ВВВ и т.д. - просто паника и последняя попытка как-то поправить положение, повысив рейтинг сервера... Конец немного предсказуем.