Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Гостиная лента Goha.ru (Архив: 23.12.2009-05.12.2014)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания: 23.12.2009 20:49
Re: Гостиная лента Goha.ru
Сообщение от Double:
хм, завести в будущем ребенку ментора похоже выйдет и дешевле и спокойней

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Аватар для DenRay_renamed_566282_07102020
Знаток
Хотелось обойтись без злословия и вроде мне, как хохлу, дела до России особого быть не должно, но...

Как же уже зaeбали ваши власти с этой церковью, это просто ****eц.

Никому твоя фотка не нужна, успокойся и выдохни... (с) Shizoman
Сообщение от Bo]n[uS:
Сообщение от kobelb
сорки настолько а***нны, что когда создаешь чара - ты уже бох линейки!
Сообщение от DenRay:
Хотелось обойтись без злословия и вроде мне, как хохлу, дела до России особого быть не должно, но...

Как же уже зaeбали ваши власти с этой церковью, это просто ****eц.
укр-поцреот что ли?

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Знаток
Да фигушки, крутил я свою страну, через год в Канаду в одну сторону, если все получится.

Сообщение от Bo]n[uS:
Сообщение от kobelb
Сообщение от DenRay:
Да фигушки, крутил я свою страну, через год в Канаду в одну сторону, если все получится.
думаешь сможешь столь же мало питаться и столь же много работать как китаец, в смысле успешно конкурировать? Или ты нигро иль араб и тебе можно не работать?

Сообщение от х т х:
Знаток
Я же учиться еду. а не работать. По крайней мере ближайшие два года. А потом ПМЖ получу, после него через три года паспорт, все дела. С китайцами может и не поконкурирую, но то, что яйца будут в гораздо большем тепле, чем на Родине - это факт (жил год в США, знаю, о чем пишу).

Сообщение от Bo]n[uS:
Сообщение от kobelb
Знаток
GoHa.Ru II Степени Лучник Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
требую внести изменения в курс географии. то, что школьникам не рассказывают про плоскую землю, лежащую на спинах китов оскорбляет мои религиозные чувства и никак не способствует развитию у них (школьников же) критического мышления и понимания сути альтернативных взглядов на устройство мира!

Самец ласки перед тем, как овладеть своей любимой лаской, овладевает ещё
несколькими ласками. Это - предварительные ласки
2DеnRаy в таком случае успехов

2Fox_В вспоминая Старика Хоттабыча :)

Сообщение от х т х:
Знаток
Благодарю, сударь.

Сообщение от Bo]n[uS:
Сообщение от kobelb
Духовный паровоз
Лекарь
Сообщение от Double:
Не будет ничего

Добавлено через 46 минут
Цитата:
Уго Чавес объявил о своей победе на президентских выборах в Венесуэле на основании результатов подсчета 90 процентов голосов, сообщает Agence France-Presse.

Согласно предварительным результатам голосования, действующий президент Венесуэлы Уго Чавес набрал 54,42 процента голосов, в то время как за его главного соперника Энрике Каприлеса проголосовали 44,97 процента избирателей.

Несмотря на то, что окончательные результаты голосования пока неизвестны, Энрике Каприлес уже поздравил Чавеса с победой на выборах, а Чавес, в свою очередь, объявил о победе в своем микроблоге в Twitter.

В общей сложности на территории Венесуэлы работали 13,6 тысячи избирательных участков. Право голоса в стране имеют более 19 миллионов жителей. Явка избирателей составила 80,94 процента.
Многая лета

В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"
Последний раз редактировалось swasti; 08.10.2012 в 12:56. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Dihlofos_renamed_615650_13102021
Предводитель
Шестой флот уже выдвинулся?

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от FoX_B:
требую внести изменения в курс географии. то, что школьникам не рассказывают про плоскую землю, лежащую на спинах китов оскорбляет мои религиозные чувства и никак не способствует развитию у них (школьников же) критического мышления и понимания сути альтернативных взглядов на устройство мира!
Это и так преподают. Лучшее доказательство этому - ты сам. Хорошо усвоил, и во всех подробностях.

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Последний раз редактировалось Dihlofos_renamed_615650_13102021; 08.10.2012 в 15:57. Причина: Добавлено сообщение
Духовный паровоз
Лекарь
Сообщение от FoX_B:

Аватар для Dihlofos_renamed_615650_13102021
Предводитель
Алхимию и магию лучше всего изучать на уроке экономики. Да и все остальные картинки тоже не очень, если подумать

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от DenRay:
Война придет- хлебушка попросишь (с)

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Последний раз редактировалось Dihlofos_renamed_615650_13102021; 08.10.2012 в 16:08. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
это хорошо, чем больший песдос в какой-то стране - тем она офигеннее для иностранца
Аватар для OleLukoe_renamed_568292_23052025
Читатель
Сообщение от FoX_B:
Всё в этом мире только то, что я о нём думаю. О чём не думаю того и нет-Я это и есть вся вселенная! Вы, вы все существуете только от того, что вы являетесь неким фоном, который я сам себе создал. Умру я-и всё, всё исчезнет.
п.с. как тебе такое?

Добавлено через 42 секунды
Сообщение от Wizzer:
это хорошо, чем больший песдос в какой-то стране - тем она офигеннее для иностранца
А что, в Канаде сейчас не айс? Или ты не про это?

Играю в то, что сам не понимаю.
Последний раз редактировалось OleLukoe_renamed_568292_23052025; 08.10.2012 в 16:28. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Я о Венесуэлле, в следующем году двину в тот регион.
Читатель
Сообщение от Wizzer:
Ы, та в Южной Америке, по моему, всегда перманентная жопа
п.с. (шёпотом) Виз, ты чё, наркотрафиком решил занятьси?

Предводитель
Крафтер
По моему там нихуя нет, кроме дешевого бензина, который заправлять некуда.
Читатель
Сообщение от Crosfade:
По моему там нихуя нет, кроме дешевого бензина, который заправлять некуда.
Ты что, один футбол только тамошний чего стоит, вот ты выдал

Предводитель
Крафтер
Сообщение от OleLukoe:
Ты что, один футбол только тамошний чего стоит, вот ты выдал
Не, я конкретно про Венесуэлу, что то не припомню каких то успехов у них, ну ладно.
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Цитата:
та в Южной Америке, по моему, всегда перманентная жопа
смотря что жопой считать... Но совок за бугром - это зашибись: страна не перегружена туристами, т.е. некоторая экзотичность сохраняется, при этом тепло, деффки клевые, дешево - можно жить в крутых виллах... На футбол естессно пох как и на бензин, мотик его и так немного ест, чтобы роль играло :)

Цитата:
п.с. (шёпотом) Виз, ты чё, наркотрафиком решил занятьси?
я вот даже не знаю: сказать да троллинга ради или сказать нет, чтобы спросить с чего ты такое взял? :)
Сообщение от Wizzer:
советую не ехать, серьезно ,
ну или хотя бы бабло запрячь. В Каракасе 5 или 6 районов, в каждом своя полиция со своей формой и не имеющая единого руководства! Однокурсник с муз. училища был там с концертом, часть группы остановилась в национализированном в свое время Хилтоне, так их прямо перед входом остановила полиция, дескать для проверки документов, доставили в участок, а затем все вернули и "мягко" попросили подписать бумагу, что все вернули в целости и сохранности, когда кто-то рыпнулся, что дескать нет 500 баксов, ему ткнули в спину ствол и спросили снова есть ли у него претензии?
А еще у друга там альт украли, прямо из броневика, в котором вещи перевозились. НУ и такие мелочи, как расстрел номера над ними (мафиозные разборки), люди ходящие со спидозными иглами итп

З.Ы. и еще совет, забудь про английский, там гринго терпеть не могут, учи эспаньол. А Чавес кстати постоянно говорит о том, что если мол видите фотик или часы дорогие - забирайте, богачи еще себе купят

Сообщение от х т х:
Духовный паровоз
Лекарь
Цитата:
Подразделения российской армии после длительного перерыва с октября этого года вновь подключаются к проведению контртеррористических операций (КТО) по уничтожению бандформирований на Северном Кавказе. Такое решение приняли Национальный антитеррористический комитет и федеральный оперативный штаб, сообщил "Интерфаксу" в понедельник сотрудник штаба группировки, подтвердив, таким образом, появившуюся на прошлой неделе соответствующую информацию источников в Минобороны. Последние годы борьба с боевиками велась спецслужбами и сотрудниками МВД.

По данным источника агентства, к сожалению, уже есть первые погибшие среди военных - в ходе операции по блокированию и уничтожению группы боевиков в дагестанском Буйнакске в конце минувшей недели и в Ингушетии были убиты четверо контрактников, несколько человек получили ранения. По мнению источника, неудача объясняется тем, что армейские подразделения в боевых условиях действовали шаблонно, без учета специфики проведения контртеррористической операции на современном этапе.
Это история повторяется в третий раз? Для самых тупых?

Читатель
Сообщение от Wizzer:
смотря что жопой считать... Но совок за бугром - это зашибись: страна не перегружена туристами, т.е. некоторая экзотичность сохраняется, при этом тепло, деффки клевые, дешево - можно жить в крутых виллах... На футбол естессно пох как и на бензин, мотик его и так немного ест, чтобы роль играло :)

я вот даже не знаю: сказать да троллинга ради или сказать нет, чтобы спросить с чего ты такое взял? :)
Ты, прямо, сейчас Кубу описал (по моим наивным представлениям она такая)
...
(ради тролинга) потому что ты глубоко аморальный тип

Сообщение от swasti:
Это история повторяется в третий раз? Для самых тупых?
вот ты не понимаешь, это ж бабло, много бабла

Сообщение от х т х: