Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Флудилка (Архив: 26.06.2012-20.08.2013)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания: 26.06.2012 04:24
excruciarch
Guest
Re: Флудилка
Сообщение от BloodyMary:
Как к чему. Я хочу кушать. Отрублю тебе руку и съем и будь счастлив, помог мне добыть белков.
У него, всё-таки, больше шансов. Я вот, например, осилю вырвать женщине руку без всяких там ножей.
Сообщение от BloodyMary:
это к экзу, он несколько страниц назад сказал, что протеины для качков делаются из простокваши.
Сывороточный протеин, или whey protein - это основной вид, ещё бывает казеинат, стандартный молочный белок, бывает альбумин - яичный, соевый используется в спортпите редко и в откровенно говняных продуктах. Но спортпит - для закрытия дырок в рационе, основа питания - всё равно простая еда.
Но вообще для полноценного охвата по аминокислотам и жирным кислотам лучше употреблять широкий спектр белковой пищи: яйца, молочку, рыбу (морскую), мясо, растительные жиры в салатах, желательно льняное и оливковое масло. Желатин - очень здоровский продукт, во всех смыслах. Рекомендовал бы каждому для ежедневного питания.
В общем ограничивать себя в пище без каких-либо медицинских показаний - глупо. Лучше придерживаться смешанной по белкам диеты.
Аватар для IBlackI_renamed_724560_27112020
Предводитель
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в челендже Император севера Признанный автор
Награжден за: За помощь и полезные топики в разделе ArcheAge
Сообщение от BloodyMary:
Как к чему. Я хочу кушать. Отрублю тебе руку и съем и будь счастлив, помог мне добыть белков
А ты уверена, что я тебе дам отрубить свою руку?
Ты определенно переоцениваешь свою ценность для меня

Сообщение от BloodyMary:
Не вяжется только в концепции, где человек выше всех. А это, поверь, в рамках нашей планеты веееесьма местечковая концепция
Рли? Тогда об этом подробнее
ты дыщь
Космос
Сообщение от Stellochka:
а тебя куда?
у экса спроси..я уже запуталась))

Аватар для BloodyMary_renamed_924327_28092020
Amat victoria curam
Сообщение от IBlackI:
1.А ты уверена, что я тебе дам отрубить свою руку?
Ты определенно переоцениваешь свою ценность для меня
2.Рли? Тогда об этом подробнее
1. То есть, если таки мне это удастся, ты признаешь что ниже меня в цепочке питания?
2. нет ни одной религиозной концепции, которая ставила бы человека выше, чем все остальные существа планеты, кроме атеизма, который, по сути, такая же религия, с ритуалами, службами, религиозными санами и прочим.
Предводитель
Победитель конкурса
Сообщение от BloodyMary:
То есть, если таки мне это удастся, ты признаешь что ниже меня в цепочке питания?
Право сильного же. Но существует шанс, что если я после этого выживу то уже ты получишь камнем по голове и будешь приготовлена или засолена
Яркий пример подобного, кстати, это крысы вроде

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от BloodyMary:
нет ни одной религиозной концепции, которая ставила бы человека выше, чем все остальные существа планеты, кроме атеизма, который, по сути, такая же религия, с ритуалами, службами, религиозными санами и прочим
Нда? занятно.А как же человек - венец природы, у человека есть душа а животных нет(женщину кстати за человека до средневековья не признавали, ибо церковь говорила что у нее нет души)
У нас видимо разное понимание что такое "атеизм"
Последний раз редактировалось IBlackI_renamed_724560_27112020; 04.10.2012 в 21:53. Причина: Добавлено сообщение
Amat victoria curam
Сообщение от excruciarch:
В общем ограничивать себя в пище без каких-либо медицинских показаний - глупо. Лучше придерживаться смешанной по белкам диеты.
от тебя тоже жду ссыль на полноценное исследование. Раз уж ты атеист, будь добр, мне покажи что говорят авторитеты твоей веры.
Банальная вики, например:
Позиция Американской Ассоциации Диетологов 2009 года[12], Позиция Американской Ассоциации Диетологов и Диетологов Канады 2003 года[13], Позиция Новозеландской Ассоциации Диетологов 2000 года[14], Справочная Статья Британского Института Питания 2005 года[15] — правильно спланированная вегетарианская диета, включая веганскую, является здоровой и полноценной, может приносить пользу в профилактике и лечении определённых заболеваний, подходит для людей любого возраста, беременных и кормящих женщин, детей и подростков, а также спортсменов.
Ассоциация Диетологов Австралии — считает, что вегетарианская диета может быть очень здоровой[16].
Германское Общество Питания — считает вегетарианскую диету подходящей в качестве постоянной[17].
Доклад Швейцарского Ведомства Здоровья 2008 года — признаёт полноценность правильно спланированной вегетарианской диеты. Говорится, что строгое вегетарианство может быть здоровым[18].
Латвийское Министерство Здравоохранения — считает, что вегетарианская и веганская диета может быть здоровой, обеспечивая человека всем необходимым[19].
Американская академия педиатров — считает, что правильно спланированная вегетарианская и веганская диета обеспечивает питательные нужды младенцев и детей и способствует их нормальному развитию[20].
Британский Институт Питания — считает вегетарианское сыроедение и вегетарианскую макробиотику (в отличие от просто вегетарианской диеты) неприемлемыми для детей[15].
excruciarch
Guest
Сообщение от BloodyMary:
от тебя тоже жду ссыль на полноценное исследование. Раз уж ты атеист, будь добр, мне покажи что говорят авторитеты твоей веры.
Ты же не будешь спорить, что для полноценного развития и функционирования мозга нужны омега-3 и омега-6? Надо как минимум жрать капсулы или рыбу. Для нормальной выработки соматотропина нужен аргинин, много, желательно мясо, или желатин.
Ну вырастет на продуманной веганской дитё дитё 170см ростом, вместо 190см, с айкью в 110 вместо 140, подумаешь.
Amat victoria curam
Сообщение от IBlackI:
1.Право сильного же. Но существует шанс, что если я после этого выживу то уже ты получишь камнем по голове и будешь приготовлена или засолена
2.Яркий пример подобного, кстати, это крысы вроде
3.Нда? занятно.А как же человек - венец природы, у человека есть душа а животных нет(женщину кстати за человека до средневековья не признавали, ибо церковь говорила что у нее нет души)
У нас видимо разное понимание что такое "атеизм"
1. Ты понимаешь, что заявляя такое ты признаешь каннибализм?
2.Мы что крысы? Каково отличие человека от животного? Разум и милосердие.
3. Венец природы это не значит высший в пирамиде питания, это значит разумный, способный понять, что такая физиология: зубы\ногти\слабость тела от травоядного, длинный кишечник, в котором мясо гниет, в отличии от короткого кишечника хищников, но при этом все таки способность худо-бедно переварить мясо дана только для того, что бы человек мог ОСОЗНАННО выбрать есть мясо или нет и осознанно же принять ответственность за свой выбор. У животных выбора нет, следовательно они невинны.
Предводитель
Победитель конкурса
Сообщение от BloodyMary:
исследования
Ключевое слово там "может быть" а не "есть"
excruciarch
Guest
Сообщение от BloodyMary:
Ты понимаешь, что заявляя такое ты признаешь каннибализм?
Для выживания, если нечего жрать, я съел бы не только домашних животных, но и соседей.
Предводитель
Победитель конкурса
Сообщение от BloodyMary:
Ты понимаешь, что заявляя такое ты признаешь каннибализм?
И что? Жили же целые племена каннибалов

Сообщение от BloodyMary:
.Мы что крысы? Каково отличие человека от животного? Разум и милосердие
Разум и милосердие? Милосердие тут явно лишнее. Ибо осознать что такое жестокость можно лишь при наличии разума

Сообщение от BloodyMary:
Венец природы это не значит высший в пирамиде питания, это значит разумный, способный понять, что такая физиология: зубы\ногти\слабость тела от травоядного, длинный кишечник, в котором мясо гниет, в отличии от короткого кишечника хищников, но при этом все таки способность худо-бедно переварить мясо дана только для того, что бы человек мог ОСОЗНАННО выбрать есть мясо или нет и осознанно же принять ответственность за свой выбор. У животных выбора нет, следовательно они невинны
Всеядные есть и среди "невинных животных". У них тоже, как и у человека, природой заложено жевать и травку и мясо
Есть аргумент существеннее?
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Мысль подобна пластиду: ей можно придать различные формы (порой весьма причудливые), её можно разделить на кусочки и, напротив, слепить мысли в одно целое. Мысль как и пластид сама по себе безвредна - хоть шмякни ею с размаху. Нужен детонатор... Детонатор обязательно должен возбудить как можно большее количество чужих мозгов, заставить их лихорадочно вырабатывать мысли. И вот когда слепится большущий шар критической плотности... можно спокойно нажать на кнопочку пульта дистанционного управления детонатором и наблюдать... буууммм!.. взорванных мозгов...
После чего с чувством приятного удовлетворения с наслаждением впиться зубами в нежную сочную ароматную мякоть свежепрожаренного стейка.
Виртуальный терроризм всё популярнее.
excruciarch
Guest
Сообщение от IBlackI:
может быть
На самом деле она может быть полноценной, в растительной пище можно найти всё. Просто многое в ничтожных количествах + для полного набора надо подбирать крайне сложный и насыщенный травой рацион. И то оптимального соотношения жирных кислот и аминокислот, которое можно получить, если мешать овощи с мясом и рыбой, не получишь. Добавление молока и яиц в рацион практически решает проблему. Но вот жирную морскую рыбку всё равно желательно включать в рацион.
Amat victoria curam
Ты же не будешь спорить, что для полноценного развития и функционирования мозга нужны омега-3 и омега-6? Надо как минимум жрать капсулы или рыбу.
No
Льняное масло и семена. Рекордсменом среди растений по содержанию омега 3 является лен. Наибольшее количество содержится в его семенах и льняном масле. Льняное масло имеет слегка горьковатый привкус, если он усиливается это значит, что масло начинает портится и есть такое масло нежелательно. При термической обработке альфа-линолевая кислота разрушается, поэтому льняное масло должно быть холодного отжима и использовать его стоит только для заправки блюд, а не для жарки. То же касается других растений и масел содержащих омега 3.
Другие растительные масла и семена. Кроме льняного масла омега 3 содержится также в грецких орехах, семенах тыквы, соответственно и в их маслах, соевом, рапсовом, оливковом масле. В спаржевой и обыкновенной фасоли также содержатся омега 3. Следует сказать, что тыквенное масло несмотря на содержание омега 3, все же больше содержит омега 6 жирных кислот. Оливковое же масло содержит примерно одинаковое количество омега 3 и омега 6, но в незначительных количествах.
Листовые зеленые растения Омега 3 жирные кислоты кроме того содержатся в обычной "зелени" - петрушке, укропе, кинзе, правда в довольно небольших количествах. Из листовых растений больше всего омега 3 в портулаке, который очень популярен в греческой кухне, как составляющее салатов.
я ем все это каждый день, ну неужто я недоберу омеги?
excruciarch
Guest
Сообщение от IBlackI:
Всеядные есть и среди "невинных животных".
Зафиксированы случаи питания панд падалью. Жрать захочешь - и не так раскорячишься.
Это в наше цивилизованное время люди начали выёживаться, а раньше шо споймал - то и съел.
Предводитель
Победитель конкурса
Добавление молока и яиц в рацион практически решает проблему. Но вот жирную морскую рыбку всё равно желательно включать в рацион
Один фиг я не откажусь от того же шашлыка, какой бы травой мне его заменять не предлагали

Добавлено через 21 секунду
Жрать захочешь - и не так раскорячишься.
Это в наше цивилизованное время люди начали выёживаться, а раньше шо споймал - то и съел
Угу
Последний раз редактировалось IBlackI_renamed_724560_27112020; 04.10.2012 в 22:15. Причина: Добавлено сообщение
excruciarch
Guest
Сообщение от BloodyMary:
я ем все это каждый день, ну неужто я недоберу омеги?
Для омега-6 нужна рыба. Хотя бы рыбий жир в капсулах.
Amat victoria curam
Сообщение от IBlackI:
1.И что? Жили же целые племена каннибалов
2.Разум и милосердие? Милосердие тут явно лишнее. Ибо осознать что такое жестокость можно лишь при наличии разума
3.Всеядные есть и среди "невинных животных". У них тоже, как и у человека, природой заложено жевать и травку и мясо
Есть аргумент существеннее?
1. Да собственно ничего, ты же уже согласился признать то, что я выше. И рано или поздно все так и будет. Только можно ли это назвать прогрессом?
2. Милосердие является прямым следствием разума. Но кто сказал, что все люди разумны? Откуда такая информация?
3. Так они животные, еще раз повторяю. И не несут никакой ответственности за свою деятельность. Тот, кто хочет называться разумным должен принять ответственность. Не хочет - вэлкам в животный мир, отдай право голоса и другие права разумного.
excruciarch
Guest
Сообщение от IBlackI:
Один фиг я не откажусь от того же шашлыка, какой бы травой мне его заменять не предлагали
Все имеют право на свои заблуждения. Ну верит кто-то в карму и прочую несусветную хренотень - ну пусть верят, нам больше мяса будет. =)
На практике истовые мусульмане начинают жрать сало где-то на 7 день голода. Проверено хохлами в советской армии...

Добавлено через 1 минуту
ЗЫ
А ещё они там начинали пить чернило, с горя, наверное.
Последний раз редактировалось excruciarch; 04.10.2012 в 22:23. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Победитель конкурса
Сообщение от BloodyMary:
Да собственно ничего, ты же уже согласился признать то, что я выше. И рано или поздно все так и будет. Только можно ли это назвать прогрессом?
Ты мне уже руку отгрызла? странно, она вроде на месте

Сообщение от BloodyMary:
Милосердие является прямым следствием разума. Но кто сказал, что все люди разумны? Откуда такая информация?
Следствием, не причиной. Значит-лишнее

Сообщение от BloodyMary:
Так они животные, еще раз повторяю. И не несут никакой ответственности за свою деятельность. Тот, кто хочет называться разумным должен принять ответственность. Не хочет - вэлкам в животный мир, отдай право голоса и другие права разумного
Ха. Можно подумать сейчас отдельный индивид имеет защищенное право голоса. Ты в какой утопии живешь?
excruciarch
Guest
Сообщение от IBlackI:
Ты в какой утопии живешь?

Amat victoria curam
Для омега-6 нужна рыба. Хотя бы рыбий жир в капсулах.
No
В жирнокислотном составе масла расторопши лидирующую позицию занимает линолевая (Омега-6) полиненасыщенная кислота (63-64%). Содержание не менее полезной для организма человека олеиновой кислоты (Омега-9) в масле расторопши составляет от 20 до 22%. Присутствуют также в этом ценном растительном продукте и другие липиды – пальмитиновая (7-8%), стеариновая (3-5%), арахиновая (1-2%) и бегеновая (1-1,7%) жирные кислоты. Содержащиеся в масле из семян расторопши Омега-6 и Омега-9 кислоты корректируют нарушения липидного обмена и гормонального баланса, играют важную роль в работе сердечно-сосудистой, эндокринной, пищеварительной и половой систем, способствуют укреплению иммунитета и очищению организма человека от всевозможных вредных веществ, а также в значительной степени улучшают состояние кожи.

Добавлено через 5 минут
Сообщение от IBlackI:
1.Ты мне уже руку отгрызла? странно, она вроде на месте
2.Следствием, не причиной. Значит-лишнее
3.Ха. Можно подумать сейчас отдельный индивид имеет защищенное право голоса. Ты в какой утопии живешь?
1. Мне было необходимо твое принципиальное согласие. Ты согласен.
2. Ты не понял логики. Если ты не милосерден - то и не разумен, следовательно ты - животное и отстаиваешь права хищников поедать всех кого хочется.
3. Так это же не причина мясоедения, а его следствие. Ведь все согласны с концепцией "кто смел - тот и съел".
Последний раз редактировалось BloodyMary_renamed_924327_28092020; 04.10.2012 в 22:30. Причина: Добавлено сообщение
excruciarch
Guest
Вся суть в том, что омега-3 и омега-6 - это группы жирных кислот, и неправильное их соотношение в рационе, которого хрен ты добьёшься травой, может негативно сказываться на здоровье. Рыбий жир - это идеальный источник. Куском сёмги решаются десятки задач, которые перед собой должен ставить веган для полноценного питания травой. И думать не надо о том, что там и как.
А как одной травой добиться полноценного аминокислотного состава куска мяса - это вообще загадка. Веганство и вегетарианство - для идиотов, реально. Как минимум нужны молочные продукты и яйца. Родителей, которые переводят малышей на веганство, я бы расстреливал. Или как минимум лишал родительских прав.

Добавлено через 2 минуты
ЗЫ
А все вышеперечисленные задачи я решаю куском сёмги, простым салатом с льняным маслом, цельнозерновым гарниром, в основном рисом. Никакой расторопши, никакой пророщенной пшеницы и прочих приблуд. =)
Последний раз редактировалось excruciarch; 04.10.2012 в 22:34. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Победитель конкурса
Сообщение от BloodyMary:
Ты согласен
Условие выполнено? Нет. Так о каком согласии ты говоришь?
И да, право сильного это не признание того что более сильный выше. Это просто признание силы, со всеми вытекающими

Сообщение от BloodyMary:
Ты не понял логики. Если ты не милосерден - то и не разумен, следовательно ты - животное и отстаиваешь права хищников поедать всех кого хочется
Доказательства от обратного не катят. Мяч круглый, но не всякое круглое мяч, правда ведь?

Сообщение от BloodyMary:
Так это же не причина мясоедения, а его следствие. Ведь все согласны с концепцией "кто смел - тот и съел"
Обоснуй
excruciarch
Guest
Сообщение от BloodyMary:
Если ты не милосерден - то и не разумен
По-моему моё немилосердие проистекает именно от экстенсивной мозговой деятельности. Я просто пришёл к выводу, что это совершенно ненужный атрибут для человека, как и стеснительность, скромность, совестливость итд.