quote="Беатриса;21120419"]Смутное понимание что 86 хил грозится гдето в полях меня убить при встрече.[/quote]
Зайка, я же говорю что тебе лечиться пора. У тебя ко всему прочему еще и косоглазие 3 степени.
Понедельник -неочень! Набрасывается на маленьких хилов без бафа. Я теперь тебя ни раз не пропущу мимо. Не убью так хоть позлю
Про тебя -ни слова не было. На меня Сегодня в тюрьме напрыгнул, сражался там пачкой с ДФами, я мирно ждала когда мои засамонятся.
Естеств я в долгу не осталась, накинула ему руми и ушла фрукты мыть. Вернулась, чар убит, Сегодня смылся
Добавлено через 4 минуты
Маша, я не поняла?! Куда делся вар с инкогнита, каторый должен был сегодня начаться? Чо за хрень а?
Я про вар с инкогнито чото не в теме. Меня Анютка в кп позвала в свой маленький кланчик, весело у них! А к Денису мы потом в али зайдем как клан разовьется. Так что Масонов тоже пощипем в будущем. Да и щас на огненном големе! (Вчера увели у нас из под носа рб :()
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса ,Господа....