Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Флудилка (Архив: 26.06.2012-20.08.2013)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания: 26.06.2012 04:24
ты дыщь
Космос
Re: Флудилка
Сообщение от excruciarch:
Нету, инфа 146%.
http://www.livejournal.ru/themes/id/14135 поисковик с тобой не согласен

Аватар для BloodyMary_renamed_924327_28092020
Amat victoria curam
Сообщение от IBlackI:
Но есть же еще эмоциональная составляющая, не?
Я не верю в эмоциональность мужчин, и в силу опыта и в силу образования. Мужчина - эмоционально тупое существо, тонкость переживаний для здорового мужчины это патология. Он не сможет работать по мужски имея такой спектр чувственности. Поэтому за эмоциональным теплом и уютом они идут к женщинам и требуют его бесплатно, обесценивая "да че ты, госпади, те что жалко приголубить пацана".
Ну так я хозяйка своих способностей создавать уют\комфорт\любовь\доброту\заботу? Это мой скилл, моя эмоциональная собственность. И уж сори, без "вот той куклы" как-то мотивации отдавать что-то кому ни попадя не возникает. А, повторюсь, если у меня возникнут какие-то желание эм... нижней чакры, то на это тоже есть персонал
excruciarch
Guest
Сообщение от BloodyMary:
для здорового мужчины это патология
Amat victoria curam
1.Должен быть.
ЗЫ
2.А долг рожать есть?
1. Это ты когда станешь богом ты воплотишь в своей персональной вселенной.
2. Да. Если ты выбрал путь семьянина и не отрекся от женщин - рожайте и воспитывайте. Не можете сами - детдома переполнены.
ты дыщь
Космос
Сообщение от BloodyMary:
Не можете сами - детдома переполнены.
я бы усыновила малыша...вот только одиночкам не дают усыновлять

Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Сообщение от BloodyMary:
А что папа безработный был? Я все никак понять не могу что ты мне пытаешься втолковать... У моего сына лего\велики\квадрациклы\метательные ножи\кино\айпады скоро из ушей полезут.
Мой папа был тогда офицером ВМФ - элитой вооружённых сил, которую обеспечивали так (по "шкале ценностей" тех времён), что "мама не горюй". Но в то же время по другой шкале ценностей прививался аскетический (без излишеств) стиль жизни.
excruciarch
Guest
Сообщение от BloodyMary:
Если ты выбрал путь семьянина и не отрекся от женщин
Т.е. рожать можно и мужчинам?
Amat victoria curam
Сообщение от May be:
бедный парень..
Парень просит тебе передать: А ты не завидуй
excruciarch
Guest
Сообщение от May be:
я бы усыновила малыша...вот только одиночкам не дают усыновлять
Оно тебе надо? Или свой - или нахрен.
ты дыщь
Космос
Сообщение от BloodyMary:
Парень просит тебе передать: А ты не завидуй
я крайне редко испытываю это чувство

excruciarch
Guest
Сообщение от May be:
я крайне редко испытываю это чувство
Шизоид?
Предводитель
Сообщение от BloodyMary:
Ну так я хозяйка своих способностей создавать уют\комфорт\любовь\доброту\заботу? Это мой скилл, моя эмоциональная собственность. И уж сори, без "вот той куклы" как-то мотивации отдавать что-то кому ни попадя не возникает.
Понятно. У меня тоже иногда случаются "приступы эмансипации". =)
ты дыщь
Космос
Оно тебе надо? Или свой - или нахрен.
почему бы и нет?

Amat victoria curam
Сообщение от ZabavaDD:
Мой папа был тогда офицером ВМФ - элитой вооружённых сил, которую обеспечивали так (по "шкале ценностей" тех времён), что "мама не горюй". Но в то же время по другой шкале ценностей прививался аскетический (без излишеств) стиль жизни.
И теперь ты будешь наказывать своих бойфрендов (которые ни в чем перед тобой не виноваты) надуванием губ, капризами и клянчаньем вместо того, что бы понять, что твой отец воспитывал тебя неправильно?
Девочка-аскет это что вообще такое? Это для чего? Чтобы папа на игрушку машину скорее себе накопил?
excruciarch
Guest
Сообщение от May be:
почему бы и нет?
Неблагодарное занятие. Хотя я смотрю с точки зрения мужчины, мне в любом случае не рожать.
ты дыщь
Космос
Шизоид?
тип того
у меня много недостатков - не хочу чтобы мои дети их унаследовали

Аватар для kokos__renamed_697111_03052024
Старожил
Сообщение от May be:
почему бы и нет?

L2:
Faris - koksik - MS 77
Ramsheart - Amorice - WR 85 - Legacy/WHZ мувик на память
SW:TOR
ToFN - Amorice - Sentinel 50 - Green Fire Huttboll
ArcheAge
Луций - Amorice ru CBT event
Amat victoria curam
Сообщение от ZabavaDD:
Понятно. У меня тоже иногда случаются "приступы эмансипации". =)
Причем тут эмансипация. Я просто осознаю для чего я в этом мире и какую ценность из себя представляю. Может поэтому я показываю пальчиком и получаю любую куклу, какую хочу без всяких драм и закатывания глазонек дурацких?
excruciarch
Guest
Сообщение от May be:
у меня много недостатков - не хочу чтобы мои дети их унаследовали
Приёмыши тоже усваивают повадки своих упоротых приёмных родителей, знаешь ли. А относительно того, что они изначально родились у, мягко говоря, отбросов общества, ничего хорошего не получится.
Amat victoria curam
Приёмыши тоже усваивают повадки своих упоротых приёмных родителей, знаешь ли. А относительно того, что они изначально родились у, мягко говоря, отбросов общества, ничего хорошего не получится.
А не надо ждать от детей вообще ничего. Выполняй свой долг безупречно, а что там вырастет - не твои проблемы. Привязанность к результатам деятельности - путь к страданиям.
excruciarch
Guest
Сообщение от BloodyMary:
А не надо ждать от детей вообще ничего. Выполняй свой долг безупречно, а что там вырастет - не твои проблемы. Привязанность к результатам деятельности - путь к страданиям.
Я склонен считать, что чтобы иметь право на усыновлние, нужно самой истово желать дитятку, но не иметь возможности зачать. Дети - не игрушка, не умеешь - не берись.
А то за это *не хочу п..ду портить, усыновлю* от здоровых девах хочется в щщи раздавать. =)

Добавлено через 45 секунд

Тем временем в Минске, снимок с гуглоспутника.
Последний раз редактировалось excruciarch; 02.10.2012 в 20:52. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знаток игры Black Desert Online
ух, вы тут разгулялись.

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Сообщение от shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
excruciarch
Guest
Сообщение от Stellochka:
ух, вы тут разгулялись.
На мой 7к гет флудят. =)
Аватар для polstar11_renamed_813774_17042024
Предводитель
Волшебник
О чём вы тут ?

Добавлено через 35 секунд
На мой 7к гет флудят. =)
Вовремя я на 7к пришёл =)
Последний раз редактировалось polstar11_renamed_813774_17042024; 02.10.2012 в 20:54. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от BloodyMary:
И теперь ты будешь наказывать своих бойфрендов (которые ни в чем перед тобой не виноваты) надуванием губ, капризами и клянчаньем вместо того, что бы понять, что твой отец воспитывал тебя неправильно?
Девочка-аскет это что вообще такое? Это для чего? Чтобы папа на игрушку машину скорее себе накопил?
По мне так это тебя воспитали неправильно, вырастив какого-то пугающего монстра и сына ты воспитываешь неправильно - растишь нового монстра: "сущая ерунда, сынуля, что ты разбил вхлам новенький "Лексус", не проездив и месяца, сейчас пойдём - купим новый"... Когда-нибудь он заберёт у тебя всё, не давая ничего взамен.
Хотя... Мне "до лампочки", а беседа "перестаёт быть томной" в таком русле развития...