Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Кто же победит?
RoA
319 28.71%
T
339 30.51%
Астериосы
65 5.85%
Мертвый соло всех загонит в гроб своим маразмом
83 7.47%
Тролли
66 5.94%
Угнова
64 5.76%
Лаги
175 15.75%
Голосовавшие: 1111. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Вопрос T или RoA? Кто затащит?
Автор темы: ErAdan
Дата создания: 16.08.2012 04:41
Аватар для outsideii_renamed_585720_02072021
Читатель
Re: T или RoA? Кто затащит?
Сообщение от CrazzzYcheL:
А почему у вас не получается стабильно выигрывать "фарис" на тест сервере?
А почему топ паки роа на АМЦ не пошли? Потому что тест сервер это тест, это созданные РАВНЫЕ условия всем.

А топ паки - они топ, потому что со старта ебашат и они, и скилл\опыт есть, и "не топ" их в топ выводит.
Аватар для CrazzzYcheL_renamed_578670_09072020
Маньяк
Сообщение от elid:
получается
точнее детектируйте источник жопаболи камрад,
подсказка! - он ориентировочно в секторе ноушнов и артемки
если честно не знаю кто такой артемка, но с ноушеном приходилось пвпшиться. Так от них у меня одни положительные отзывы как о сильном слаженном паке, при этом говна от них никогда не было вообще.
А когда увидел что их пак на тестовом показывает отличные результаты, даже свою самооценку немного поднял.
Аватар для NaDiNkA_renamed_580040_30112020
Гигант мысли
Сообщение от outsideii:
А почему топ паки роа на АМЦ не пошли? Потому что тест сервер это тест, это созданные РАВНЫЕ условия всем.

А топ паки - они топ, потому что со старта ебашат и они, и скилл\опыт есть, и "не топ" их в топ выводит.
пользуясь моментом прошу создать на чара NaDiNkA 2 петов - куриц

Yes two can keep a secret
If one of us is…. Dead.
Маньяк
Сообщение от outsideii:

т.е. скил артемки >> всех или почти всех в Т?
Читатель
Сообщение от NaDiNkA:
пользуясь моментом прошу создать на чара NaDiNkA 2 петов - куриц
трейд в игре кидай)
Аватар для Coolka_renamed_777117_13022021
Предводитель
Разбойник
Сообщение от outsideii:
Так вроде жеж там мудрый арвен все пытается собраться с мыслями и взять управление кланом. А нет - так алиосы, линары и ко будут
ты то не особо светись, если не фейковый аутсайд, про тебя тоже грязи много помним
п.с. арвен на самом деле норм, с ним хоть интерестно пообщаться можно, но если ты не фейковый аутсайд, то ты знаешь, что не он один поднимал роа

Мне интересно правда ли то что вас "otkrovenno godami EBALI na cadmuse" но у меня нет возможности проверить это, есть ли другой способ узнать правду?
можешь поверить фарису! он не пистит!
сайт амц тебе в помощь - кросс-сервер

Сообщение от ApTeMqa:
y tebya v clane king,shluhoroa.
chto bydesh delat?
такой ты дурачек. узнай у хейт, почему кинг не в роа

Т.е. не взирая на причины, вы на кадмусе были далеки от доминирования и можно применять эпитет о том как вы играли, который был использован выше?

ебали и роа и опозицию. но 4 пака никогда не могли воевать против 150 тел на осадах. на правах копетана

Сообщение от ApTeMqa:
valakasa farmili? zamki otjibali? flagi taskali? deliany pew pew delali?
да

Ваш пак в их числе?
более того, пак элида, был одним из топ 3. и в этих топ 3 - нельзя было определить кто лучше

Сообщение от ApTeMqa:
v takom sly4ae ya rot tvoi ebal :D
посмотрим как алиот удаляет посты и выдает карточки своим сокланам и братьям по фарисам
Читатель
т.е. скил артемки >> всех или почти всех в Т?
хз. Сервер не защищен же ничем. я ниипу юзает ли софт артемка\паки Т, кроме того различные составы, которые нереальны на лайве будут (привет 2 сб + 2 кэнсел мага + оффпати конь) и тому подобные факторы.
А так то, даже по моим наблюдениям - на сервере всего есть 5-7 паков с которыми лично пак, в котором я играю, дерется по 3-6 мин с переменным результатом. Остальные паки мы проезжаем за 10-15сек.

Добавлено через 49 секунд
Сообщение от Coolka:
ты то не особо светись, если не фейковый аутсайд, про тебя тоже грязи много помним
п.с. арвен на самом деле норм, с ним хоть интерестно пообщаться можно, но если ты не фейковый аутсайд, то ты знаешь, что не он один поднимал роа
Не фейковый, Я не боюсь светится и грязи, как там ктото на форуме сказала - я робин гуд оппозиции
А на арвена я как раз не гоню, он клевый чел и ок поц :) И да, я то уж знаю, кто роа поднимал помимо него :D
Последний раз редактировалось outsideii_renamed_585720_02072021; 01.10.2012 в 11:34. Причина: Добавлено сообщение
Десантура
Веселый дембель Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Coolka:
посмотрим как алиот удаляет посты и выдает карточки своим сокланам и братьям по фарисам
Treygolnik najal?

Сообщение от Bison:
Артемка это Это местный гоховский вирус, всегда оставляет после себя отличительный знак заслуженного гоховариора в виде Если вам придётся с ним общаться, то будьте готовы что ваш мозг будет схаван. Управляет им некая загадочная дама.
Сообщение от Ded45:
Ну а че
Артемка гнет всех
Читатель
Сообщение от Coolka:
такой ты дурачек. узнай у хейт, почему кинг не в роа
Кстати да. почему кинг не в роа?)

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от ademar:
лышь уебок дуло бы свое залипил тут а ? трешеть ему не с кем трешер ебанный такая мразь ты беспонтовая видел я твой треш ты даже за пм на форуме трибунала так обижался на меня что глотал хуйца и сразу же бежал кнопку пермабана тыкать зато на словах ты тут такой неебательски крутой трешер ****уй нахуй лучше на свой ****** форум и треш там как ты это умеешь со своими блять предупреждениями и бананами обезьяна херова
Последний раз редактировалось outsideii_renamed_585720_02072021; 01.10.2012 в 11:36. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
врыв адемара развеял все мои старания по переводу общения в этой теме в культурное русло:(
Предводитель
Разбойник
Сообщение от ApTeMqa:
Treygolnik najal?
я тебе даже больше скажу, сделают так, что твой пост сотрут, а за то, что я его заквотил мне дадут красную.
вот так обижаются фарисы, когда за месяц порабощаешь их сервер ((

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от outsideii:
А так то, даже по моим наблюдениям - на сервере всего есть 5-7 паков с которыми лично пак, в котором я играю, дерется по 3-6 мин с переменным результатом. Остальные паки мы проезжаем за 10-15сек.
меня например волнует, как я по пране получал от вас по 5+к дмг? я уже 3 дня не сплю...
Последний раз редактировалось Coolka_renamed_777117_13022021; 01.10.2012 в 11:41. Причина: Добавлено сообщение
Бог Хаоса
Волшебник
врыв адемара развеял все мои старания по переводу общения в этой теме в культурное русло:(
прости бывает )
Читатель
Сообщение от Coolka:
меня например волнует, как я по пране получал от вас по 5+к дмг? я уже 3 дня не сплю...
хз, чесно. я статы не рисую, шмот\заточка все ок, рене проверял. Когда в 3 мага ебашим, вроде почти всех убиваем. А скока раз не пробовали в 2 ЕЕ - в 9х9 откровенно уг выходит :(
Предводитель
Разбойник
Сообщение от outsideii:
Когда в 3 мага ебашим, вроде почти всех убиваем. А скока раз не пробовали в 2 ЕЕ - в 9х9 откровенно уг выходит :(
посмотри мои фрапсы, та Трибунале и тут выкладывали. маги больше 2к не нюкают. ваши по 5к. я внедоумении
Читатель
Сообщение от Coolka:
посмотри мои фрапсы, та Трибунале и тут выкладывали. маги больше 2к не нюкают. ваши по 5к. я внедоумении
Дак мы вроде такие пвп фрапсили тоже, просто не выкладывали. Можешь на Т форуме пиупиу в приват, скину ссылку на то чо фрапсили
Предводитель
Разбойник
Сообщение от outsideii:
Дак мы вроде такие пвп фрапсили тоже, просто не выкладывали. Можешь на Т форуме пиупиу в приват, скину ссылку на то чо фрапсили
кидай тут, у меня там доступа нету. или сделай доступ на Coolka
Читатель
Сообщение от Coolka:
кидай тут, у меня там доступа нету. или сделай доступ на Coolka
Чтобы в пм писать там доступ нужен оО?)
Аватар для Ланс_renamed_822468_24102022
Старожил
Зами ты такой имбицил, вы тестите пвп на хай энде с 300 пушками эпиком и 120 сетами и пытаешься доказать что у нас к этому времени не будет оли серьги и тв от стана, напиши правду моя пати ссыт проебать любому паку с сережками так как мы кривые уебки, мы вас ебали на нашем сервере без шансов, ах да вы заменили двух человек, но у остальных то руки не выпрямились, разве что Реневанушка на софт всю вашу пачку посадил, но и это не помогло вашим бодрым дагерам ебашащим в бардов.
нахуй кто то из ваших ГМов ебанутых вчера нашу пачку отсамонил во время пвп с Кингом?

Предводитель
Разбойник
Сообщение от outsideii:
Чтобы в пм писать там доступ нужен оО?)
это бай зе вей! сделай мне доступ!!!!!!!!!!!!!!!
Десантура
Сообщение от Ланс:
нахуй кто то из ваших ГМов ебанутых вчера нашу пачку отсамонил во время пвп с Кингом?
eto hernya.Nam pacani skilli obnylali vo vremya pvp

Сообщение от Bison:
Артемка это Это местный гоховский вирус, всегда оставляет после себя отличительный знак заслуженного гоховариора в виде Если вам придётся с ним общаться, то будьте готовы что ваш мозг будет схаван. Управляет им некая загадочная дама.
Сообщение от Ded45:
Ну а че
Артемка гнет всех
Аватар для finn_renamed_692554_03082022
Предводитель
Космос
Сообщение от ApTeMqa:
eto hernya.Nam pacani skilli obnylali vo vremya pvp
нехуй точить до 30

Предводитель
Разбойник
Сообщение от finn:
нехуй точить до 30
лучше б вобще запретили точку
Pro Orc
Космос
Сообщение от Ланс:
Зами ты такой имбицил, вы тестите пвп на хай энде с 300 пушками эпиком и 120 сетами и пытаешься доказать что у нас к этому времени не будет оли серьги и тв от стана, напиши правду моя пати ссыт проебать любому паку с сережками так как мы кривые уебки, мы вас ебали на нашем сервере без шансов, ах да вы заменили двух человек, но у остальных то руки не выпрямились, разве что Реневанушка на софт всю вашу пачку посадил, но и это не помогло вашим бодрым дагерам ебашащим в бардов.
какой софт? что за отмазы?)))) у меня кажд день стрим онлайн)) если у тебя рук не хватает, и ты думаешь, что я юзаю что-то кроме ЦП, то увы и ах :)

я тоже могу сказать, что мы вас е6@ли на нашем сервере без шансов, при чем в гавноах да... при чем в полное

и следи за своей пати, у нас всё чётко ;)

TribunaL
Сообщение от MeePwn:
ВСЁ БАНХАММЕР, ВСЕ В РЕНЕВАНА МИНУС РЕНЕВАН, МЭДДИМОН УБИРАЕТ РЕНЕВАНА, ЗЕКСТ ПЛАТИТ 28К РУРОВ, ПРОТЕКТИТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,ОЙ ОЙ ОЙ КАК ХОРОШО БАНИТ ПЕРМАНЕНТ ЗАНОГО ЭТА УМНАЯ СКОТИНА, ПЫТАЮТСЯ ПЕРЕДАТЬ ЭПИК С ПЕРСОНАЖА, ДИСКОНЕКТЕТ ФРОМ ЗЕ СЕРВЕР. ЗАМИ УХОДИТ В РЕЛОГ, НИКОГО НЕ ПРОТЕКТИТ. ЗДЕСЬ ВТОРАЯ ВОЛНА БАНА ЗАБИРАЕТ САННИ. ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ, ИХ ТУТ ЖЕ БАНИ МЭДДИМОН! НА БАН ХАММЕР ОПЯТЬ ВСЕ ТРОЕ ПОПАДАЮТ НА БАНХАММЕР, АЛФОЮ УХОДИТ ПРОСТО БУХАТЬ, ЗАБИРАЮТ ЗЕКСТА ЗАБИРАЮТ РЕНЕВАНА ЗАБИРАЮТ САННИ, ЭТО БЛЙАТЬ НЕ СЕРВЕР ЭТО БОЛОТО, МОЖНО ЛИВАТЬ НАХУЙ
Десантура
Сообщение от finn:
нехуй точить до 30
1 skill bil 26 sbrosili vsey party vo vremya gvg
Logika takaya: delat limit vesa na party sebe mojno,risovat nekotorim lydam - toje
skill +26 -IMBALANCE.
Slili pvp = GM room

Добавлено через 25 секунд
Сообщение от Zami:
я тоже могу сказать, что мы вас е6@ли на нашем сервере без шансов, при чем в гавноах да... при чем в полное
kogda serejki ydalili?

Сообщение от Bison:
Сообщение от Ded45:
Ну а че
Артемка гнет всех
Последний раз редактировалось ApTeMqa; 01.10.2012 в 12:02. Причина: Добавлено сообщение
G0D
Guest
Сообщение от Zami:
прям вообще в полное?
ну вы могете!!!Так держать