вкачать бд, кота, танка. И не бафать сонаты с гармониями
фикс
Halantus, ты помню писал про идеального саппорта. У меня сейчас близко к этому, исс, сабом ДК (гейтчант), ФС (кубики). А какого полезного третьего саба сделать?
это смотря уже по потребностям. вот тебе гейтчант нужен для окон, а в моём представлении идеальный саппорт это одно окно под мейн и всё. в кучерявые времена я со скрипом зубов создавал нынешнего окно исса только для слотов крафт книги, потом когда ещё об иссе не было слухов - сделал ему саб ков.
стал фармить разделы на предмет изучения бафов, их актуальности и тд. хотел делать нового иссу (гнома конечно) с старыми резистами от пп, но как известно это не надёжный вариант.
ну вот как и пишут, в данный момент остановился на нынешнем иссе без старых скилов, с будущим дуалом
неперерождённого биша, где скиллинк планируется: манагейн, пов ше, стигма, дарк резист. и ещё над 3 скилами подумаю. ресы, резисты и прочее разумеется проточить.
саб ков наверное заменю чем нибудь. в кубиках особой нужды не вижу. 3 сабом хотел вла для стила детектов, но с стил таликами пока ситуация не ясна.
пока так.
а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.