Танчики как раз из другой оперы , а о каких допотопных играх еще ты ведешь речь ?
Всем уже надоел тупой аркадный геймплей в ММО мирах , любители такого давно уже сидят в танчиках и ДОТах .
дотоподобных, а не допотопных, балбес

и еще повторю для упоротых: нет хардкора в тупом просере времени. иди сходи в очередь в какую-нибудь госконтору, посиди. ну смотри, вдруг тебе случайно там встретится старый друг, или миллионер забудет чемодан с деньгами - вот это же будет столько неожиданного удовольствия.
Уже довольно приличная (если не большая) часть геймеров , давно мечтает о нетривиальном и насыщенном мире с массой нюансов и разнообразностью деятельности
да-да-да, мечтают многие много о чем - и о красивых торсах, подтянутых попках, дорогих ресторанах. а когда оказывается, что для этого надо пахать, то почему-то как-то и пивные пузики ничего, и сериальчики милее спортзала.
выпустят игру твоего типа и будешь мне стримить, как ты залогинился в игру, пол часа собирал морковь, пол часа ехал до города, пол часа торговался, потом пол часа ехал в лес, где ты завтра будешь рубить дрова пол часа, потом пол часа их будешь везти в город, и там на подлете тебя гопанет стайка вьюношей, и ты пол часа будешь ехать обратно на свою лесную полянку. а с четверга по вечер воскресенья мы будем наблюдать, как каждый день по часу ты колотишь молотком по будущим таранам, а потом по часу в день продираешься с ними через леса к месту осады, периодически отбиваясь от кучек нападавших (ну пристроим мы тебя для крутости картины в топ-клан, который может выделить норм роту задротов на твою охрану)
Добавлено через 2 минуты
Я просто понял , что ты сама не знаешь\не понимаешь что тебе нужно

Ты хочешь интересный и долгоиграющий мир , но систему мира предпочитаешь такую , которая очень быстро фейлится в сегодняшних реалиях.
То есть и конфетку сьесть и на лошадку сесть
я прекрасно понимаю, что мне нужно. и отдаю себе отчет в том, почему фейлятся те или иные проекты. и также прекрасно понимаю, что пустое просирание времени никак не обеспечивает интерес к игре
гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать:
https://www.twitch.tv/stellochka
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?