Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Флудилка (Архив: 26.06.2012-20.08.2013)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания: 26.06.2012 04:24
Аватар для polstar11_renamed_813774_17042024
Предводитель
Волшебник
Re: Флудилка
отличный способ
Аватар для Noline_renamed_754196_13082024
Знаток
Сообщение от kokos_:
Чтобы единично выровнять режим, можно обойтись и без этой гадости же.
кофе не гадость!
excruciarch
Guest
Мелатонин за 30-40 минут до сна. 1-2 таблетки. Без него циркадные ритмы восстанавливаются долго, потому через пару-тройку дней вы всё равно начинаете ложиться спать в 4-5 утра. =)
Под него классно засыпать, и сны бывают интересные.
Аватар для TheKeeper_renamed_616681_28032025
Творящий богов
Танк
Кофе можно пить только с молоком и много-много сахара. Все остальное - ересь.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от excruciarch:
Мелатонин за 30-40 минут до сна. 1-2 таблетки. Без него циркадные ритмы восстанавливаются долго, потому через пару-тройку дней вы всё равно начинаете ложится в 4-5 утра. =)
Я в армии пол года на феназепаме жил
Последний раз редактировалось TheKeeper_renamed_616681_28032025; 29.09.2012 в 19:02. Причина: Добавлено сообщение
excruciarch
Guest
Сообщение от TheKeeper:
Пью перед тренировками эспрессо Лавацу в диких дозах без сахара, заходит нормально.
А без предстоящей приличной физической активности лучше зелёный чай, или ройбош. =)

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от TheKeeper:
Я в армии пол года на феназепаме жил
После бензодиазепинов как с бодуна просыпаешься. ><
Последний раз редактировалось excruciarch; 29.09.2012 в 19:06. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Noline_renamed_754196_13082024
Знаток
у меня такое с другими таблетками, приревнуют прости.
Аватар для BloodyMary_renamed_924327_28092020
Amat victoria curam
Сообщение от May be:
все равно урод и похож на мопса
аха, и с говнокотятами по няшности не сравним.
excruciarch
Guest
Сообщение от BloodyMary:
Это не собака.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Catrai:
у меня такое с другими таблетками, приревнуют прости.
Эти-то практически безопасны для применения, в свободной продаже, во многих странах идут как БАДы, недорого, опять-таки. У нас - 3 бакса за 30 таблеток, хохляцкого произвоства.
Синтетический аналог своего родного мелатонина.
Последний раз редактировалось excruciarch; 29.09.2012 в 19:14. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знаток игры Black Desert Online
Сообщение от Catrai:
епт, я в ясельках;D
Всем привет!)как хорошо спать 12 часов в сутки, жаль что только по выходным;(
ясельки строго режима - не повезло

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от kokos_:
Около 30 часов могу не спать, а потом можно и отоспаться.
могу не спать 2-3 часа, потом очень хочется

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от TheKeeper:
и поскольку я ненавижу очень сладкий кофе, пришлось совсем забить на него

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Сообщение от shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Последний раз редактировалось Stellochka; 29.09.2012 в 19:17. Причина: Добавлено сообщение
ты дыщь
Космос
Сообщение от BloodyMary:
маленькие все симпотные..а вырастают уг

excruciarch
Guest
Лет пять назад не спал 3.5 суток подряд. На третьи сутки ощущение такой дикой воздушности в теле и в голове, язык заплетается, в конечностях начинает появляться слабость, мысли в ряд собрать не получается. Если сесть за стол - мгновенно засыпаешь, башка падает - просыпаешься.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от May be:
маленькие все симпотные..а вырастают уг
Они и маленькие на любителя. Все эти складки и хрюкание... ><
Последний раз редактировалось excruciarch; 29.09.2012 в 19:23. Причина: Добавлено сообщение
ты дыщь
Космос
Лет пять назад не спал 3.5 суток подряд.
зачем?)

Добавлено через 29 секунд

Они и маленькие на любителя. Все эти складки и хрюкание... ><
да лана, так и охота пощупать )

Последний раз редактировалось Maybe; 29.09.2012 в 19:25. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Лет пять назад не спал 3.5 суток подряд. На третьи сутки ощущение такой дикой воздушности в теле и в голове, язык заплетается, в конечностях начинает появляться слабость, мысли в ряд собрать не получается. Если сесть за стол - мгновенно засыпаешь, башка падает - просыпаешься.
вот кто-то интересовался, почему мужчины не могут с детьми...

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Сообщение от shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
excruciarch
Guest
Сообщение от May be:
зачем?)
Период гулянок был. =)
Лет 8 назад, на старте ЮС ла2, выдерживал по 2 суток практически непрерывного задрачивания.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Stellochka:
вот кто-то интересовался, почему мужчины не могут с детьми...
Пфф, старый-добрый русский рецепт: мак в тряпу, тряпку - в рот малому. Он обдолбается и спит, как убитый.
Последний раз редактировалось excruciarch; 29.09.2012 в 19:28. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Пфф, старый-добрый русский рецепт: мак в тряпу, тряпку - в рот малому. Он обдолбается и спит, как убитый.
да-да-да, или хлебную корку водкой пропитать. хватает старинных русских рецептов

Сообщение от shd13:
excruciarch
Guest
Сообщение от Stellochka:
да-да-да, или хлебную корку водкой пропитать. хватает старинных русских рецептов
Не, водкой - вредно!
Но, ё-моё, росли же на этих *рецептах* здоровые мужики да бабы, а сейчас одни какие-то инвалиды поголовно. Причём такое ощущение, что чем больнее человек, тем активнее он старается плодиться. В эндокринологическом диспансере постоянно наблюдаю беременных мамаш, которые туда раз в месяц за инсулином ходят. ><
Предводитель
ну а что делать-то?

Сообщение от shd13:
Аватар для fontastik5_renamed_874361_13042022
Старожил
Джентльмен
Сообщение от Stellochka:
ну а что делать-то?
Жить, любить, размножаться
excruciarch
Guest
Сообщение от Stellochka:
ну а что делать-то?
Ну я не знаю даже, но плодить потенциальных малолетних инвалидов - тоже не умно.
Предводитель
Ну я не знаю даже, но плодить потенциальных малолетних инвалидов - тоже не умно.
во-первых, это все шансово, во-вторых, вряд ли хоть кто-то совсем здоров, так что

Сообщение от shd13:
Аватар для IBlackI_renamed_724560_27112020
Предводитель
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в челендже Император севера Признанный автор
Награжден за: За помощь и полезные топики в разделе ArcheAge
Сообщение от Stellochka:
во-первых, это все шансово, во-вторых, вряд ли хоть кто-то совсем здоров, так что
Доминанты/рецессивы,знакомые понятия?
VAiSiA
Guest
гены, не слыхали?
excruciarch
Guest
Сообщение от Stellochka:
Я говорю про болезни, которые очень сильно портят жизнь. А шансы на многие заболевания высоки, 50% и выше, людей это особо не останавливает.
Хотя... о чём я говорю в стране, где некоторые умудряются рожать 3 детей сугубо ради выгодного кредита на жильё.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от IBlackI:
В школе это все проходили, многие просто забыли. =)
Последний раз редактировалось excruciarch; 29.09.2012 в 20:33. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от IBlackI:
тем не менее

Добавлено через 2 минуты
Я говорю про болезни, которые очень сильно портят жизнь. А шансы на многие заболевания высоки, 50% и выше, людей это особо не останавливает.
Хотя... о чём я говорю в стране, где некоторые умудряются рожать 3 детей сугубо ради выгодного кредита на жильё.
в этой жизни испортить жизнь может очень много чего. если все время жить с оглядкой на это, то проще и совсем не жить

Сообщение от shd13:
Последний раз редактировалось Stellochka; 29.09.2012 в 20:47. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для fontastik5_renamed_874361_13042022
Старожил
Джентльмен
Не пей, не кури, спортом занимайся.
Сами бухаете как...курите а потом жалуетесь. То детей иметь не можем, то инвалидов рождаем...