Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Баланс в PvP
Автор темы: Artua
Дата создания: 24.11.2010 18:07
ты дыщь
Космос
Re: Баланс в PvP
а почему не wild?

Researcher
GoHa.Ru - Старожил Волшебник Знатоку игры ArcheAge Признанный автор
Награжден за: За полезные гайды по классам ArcheAge
Просветитель
Награжден за: За неоценимую помощь в обновлении описаний умений ArcheAge
кстати да, 2 скилла из wild очень ощутимо увеличивают дамаг от убийственного удара(воин) и рывка(нож). запредельные цифры в 12к, как это было на збт4, уже не выдашь, порезали, но все равно очень болезненное комбо.
VAiSiA
Guest
Сообщение от Greathand:
всё фигня, главное, тут есть ШЛЕМ!!!
Я Я!
Сообщение от 4R2NA:
вспомни лучшие ммо-игры мира. например л2.
а теперь подумай о нон-таргет играх фейлах. тера? с9? ок.
пффф. быдло вон пивас baltika жрет по 30р за литр и счастливо. тоже мне показатель - объем продаж..
и Л2 сдохло когда появилис' инстансы как в wоwке и сузилис' профы до четвертых. не надо шевелить труп ))

Ц9. я сейчас захожу туда побегать. экшон. бои. нонтаргет. ЗБС! купил <WoR>. выйдет - буду там мясорубить. в жопу таргетовые игры. брррр
Researcher
Просветитель
Сообщение от VAiSiA:
и Л2 сдохло когда появилис' инстансы как в wоwке и сузилис' профы до четвертых. не надо шевелить труп ))

Ц9. я сейчас захожу туда побегать. экшон. бои. нонтаргет. ЗБС! купил <WoR>. выйдет - буду там мясорубить. в жопу таргетовые игры. брррр
л2 после с4 - не л2.
в ц9 нет свободного мира... и кач тупой. меня, как хардкорного игрока л2, привлекают открытые локации и замесы за них, без инстансов.
в АА же:
баланс есть? есть.
инстансы есть? нет.
все, игра супер, и неважно, таргет она или нет.
п.с. в АА чтобы юзать скиллы, надо поворачиваться в сторону врага, иначе скилл сбивается. тоже некое подобие нон-таргета
VAiSiA
Guest
Сообщение от 4R2NA:
в АА чтобы юзать скиллы, надо поворачиваться в сторону врага, иначе скилл сбивается. тоже некое подобие нон-таргета
в WoW чтобы юзать скиллы, надо поворачиваться в сторону врага, иначе скилл сбивается. тоже shit, a HE подобие нон-таргета

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от 4R2NA:
л2 после с4 - не л2.
хардкорность ушла до Ц4 какбы
Последний раз редактировалось VAiSiA; 28.09.2012 в 11:53. Причина: Добавлено сообщение
ты дыщь
Космос
Сообщение от 4R2NA:
надо поворачиваться в сторону врага, иначе скилл сбивается.
нет, ничего там не сбивается

Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Сообщение от 4R2NA:
как ты собрался(собралась?) брать в ветке вил пассивки? первая пассивка требует 1 выученный скилл в ветке, вторая 2, третья 3, 4я 5, 5я 7.
т.е. чтобы выучить последнюю пассивку, тебе надо как минимум взять 3 скилла самой ветки и 4 пассивки.

Добавлено через 56 секунд
кстати, по поводу скилл поинтов... их всего 23, чтобы выучить последнюю пассивку в каждой ветке, надо 7 поинтов... ну и сама пассивка. т.е. ты не сможешь выучить последнюю пассивку в каждой ветке, только 2/3
Во-первых, ниари. Я может ещё только начала разбираться, но не тупая и читать умею:
Сообщение от IBlackI:
доступных очков 23,а не 28.
Сообщение от eSnQ_Duke:
скоро будет новый движок калька. там это поправлено
Вот из этого я и исходила, когда 28 очков в билд вложила. За подсказку о необходимости вкладывать в скиллы ради пассивок - большое спасибо. Я просто этого не знала, теперь знаю, пойду править билдик. :)
P.S. Предложенные тобой билды как-то ниоч (ИМХО). ;)

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от May be:
а почему не wild?
Ну вот захотелось так. =)
Полагаешь wild вместо will эффектнее? :)
Последний раз редактировалось BlackSwan; 28.09.2012 в 12:29. Причина: Добавлено сообщение
Researcher
Просветитель
Сообщение от ZabavaDD:
Вот из этого я и исходила, когда 28 очков в билд вложила.
зная, что всего 23 скилл поинта, ты вложила 28? женская логика?

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от May be:
нет, ничего там не сбивается
ну стейбл говорил, что сбивается. и даже демонстрировал видео.
Последний раз редактировалось RemoCon; 28.09.2012 в 12:34. Причина: Добавлено сообщение
ты дыщь
Космос
Сообщение от ZabavaDD:

Ну вот захотелось так. =)
Полагаешь wild вместо will эффектнее? :)
тут некоторые скилы перекликаются из соседних веток, поэтому имеет смысл брать "парные" так сказать ветки.. например, Devotion и Artistry следует брать вместе... и думаю, что Calling и Wild парные ветки

Предводитель
Сообщение от 4R2NA:
зная, что всего 23 скилл поинта, ты вложила 28? женская логика?
Из нижеследующего коммента на коммент Блэка я так поняла, что будет поправлено на 28. Не?
ты дыщь
Космос
Сообщение от 4R2NA:

ну стейбл говорил, что сбивается. и даже демонстрировал видео.
играла лукарем - никогда такого не было, со мной играл маг и хил - у них тоже

Stable
Guest
Сообщение от ZabavaDD:
Не?
Не. Наоборот.
Но и это еще может измениться.

Сообщение от May be:
играла лукарем - никогда такого не было, со мной играл маг и хил - у них тоже
Вы о чем? Если забежать за спину, то некоторые касты прерываются. По крайней мере на прошлой бете так было.
Предводитель
Сообщение от May be:
тут некоторые скилы перекликаются из соседних веток, поэтому имеет смысл брать "парные" так сказать ветки.. например, Devotion и Artistry следует брать вместе... и думаю, что Calling и Wild парные ветки
Угум, я на это обратила внимание, когда билд стряпала.=) Побольше бы инфы... :(
А билдов от именитых гуру ещё нигде не публиковалось?
Researcher
Просветитель
Сообщение от ZabavaDD:
Из нижеследующего коммента на коммент Блэка я так поняла, что будет поправлено на 28. Не?
на збт4 было 28 поинтов. на збт5 стало 23. их наоборот урезали. что сделают дальше - пока никто не знает. но на данный момент их именно 23

кальк был актуален на момент збт4, а сейчас его только-только переделали под збт5. даже не доделали (пассивки и скилл поинты)
Последний раз редактировалось RemoCon; 28.09.2012 в 12:45. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Stable:
Не. Наоборот.
Перечитала ещё раз, поняла (но логика тут ни при чём).
Сообщение от Stable:
Но и это еще может измениться.
Хорошо бы. :)

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от 4R2NA:
на збт4 было 28 поинтов. на збт5 стало 23. их наоборот урезали. что сделают дальше - пока никто не знает. но на данный момент их именно 23

кальк был актуален на момент збт4, а сейчас его только-только переделали под збт5. даже не доделали (пассивки и скилл поинты)
Спасибо, поняла. Хватит уже тапков. Я не за свою голову переживаю, а за вас - ноги же застудите. :)

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Stable:
Вы о чем? Если забежать за спину, то некоторые касты прерываются. По крайней мере на прошлой бете так было.
А вот это очень интересная инфа. Я в одной игрушке применяла для этого тактику: W-S-W-S... А тут как думаете, сработает, если не забежать, а "пробежать" прямо через противника за спину?
Последний раз редактировалось BlackSwan; 28.09.2012 в 12:56. Причина: Добавлено сообщение
ты дыщь
Космос
Сообщение от Stable:
у магов может быть, хотя опять же у хиллера проблем с этим не было на этом збт

Сообщение от ZabavaDD:
прямо через противника за спину?
через не получится..только в обход

Последний раз редактировалось Maybe; 28.09.2012 в 12:58. Причина: Добавлено сообщение
Stable
Guest
Сообщение от ZabavaDD:
А тут как думаете, сработает, если не забежать, а "пробежать" прямо через противника за спину?
Бодиблок.
Предводитель
Значит будем "танцевать" по старинке - в ритме вальса: камеру в верхнюю точку и W-A-S-D-W-A-S-D... =)
VAiSiA
Guest
вот такие *****и с билдами и убивают игры
ты дыщь
Космос
спасибо за твоё мнение. мы его ценим.

VAiSiA
Guest
я знаю. а ты разбила мне вазу
Researcher
Просветитель
АА прекрасна тем, что тут не только 120 комбинаций "классов"... В л2(до года) у похожих классов разных рас же были одинаковые скиллы, а были уникальные... Тут похоже. из 46-48 скиллов ты сможешь выучить 23. у одних будут одни скиллы, у других другие, что дает просто нереальное количество разных стилей и тактик.
Stable
Guest
Если один скилл с одной комбы сносит 10к, то все будут бегать с этим билдом. И таких комбинаций совсем не много.
Предводитель
Сообщение от Stable:
Если один скилл с одной комбы сносит 10к, то все будут бегать с этим билдом. И таких комбинаций совсем не много.
Вот тут, да, есть подвох. Если баланс будет "выправлен" именно так, то всё возможное разнообразие билдов сведётся к двум-трём стандартам. Такого не хотелось бы.
Старожил
Да не смотри на тот калькулятор, он под збт4, там многое неактуально было уже на збт5, число поинтов не актуально. В игре можно будет по идее качать все души до 50 лвла. Теорикрафтить имба билд с учетом еще одной переделки калькулятора под следующую стадию теста глупо. Берешь билд роги для кача, либо более милишника(calling+fight) либо помесь с луком(calling+wild), если надо можно и нужно будет докачать другие ветки. Скилы можно перекинуть в любой момент, ветки менять можно у мастера, при этом новая ветка будет лвл 0, а та, которую смениваешь, по идее останется своего лвл и не обнулится.
Комбо есть у многих дамаг скилов после определенного эффекта/контроля.