Хз, у мну тоже смарт на андройде, и чота он не так уж нужен оказался, как я думал. Все равно никакие экранные клавы не заменят мне настоящую, читать с экрана я вообще не люблю, только как плеер и юзаю.
я на него запилил линуксовый терминал. для работы очень удобно, если срочно что-то нужно.
Как по мне Galaxy Tab лучше ipad 2, не нью, нью даже не трогал) А переплачивать даже пару штук только за яблочко как-то..Тоже самое с яблофоном 5, гелакси 3 тоже самое по характеристикам но ценник значительно дешевле
Ну в ла2 то да, про что-нибудь типа бф можно забыть)Будет идти, но я только на ультре играю, ниже принципиально нет
Ноут скорее всего возьму чтобы с собой таскать, так что впринципе норм не поиграешь, разве что у друзей дома если wi-fi есть, да и то недолго)
Посмотрел ноуты, понравились пару Sony Vaio, думаю стоит ли отдавать 23-26к...
Артемка это Это местный гоховский вирус, всегда оставляет после себя отличительный знак заслуженного гоховариора в виде Если вам придётся с ним общаться, то будьте готовы что ваш мозг будет схаван. Управляет им некая загадочная дама.
a kakaya raznica? vsegda igral na def klavah za 200r
esli tolko dopolnitelnie klavishi kak bindi ydobni,da i to somnevays
Сообщение от Bison:
Артемка это Это местный гоховский вирус, всегда оставляет после себя отличительный знак заслуженного гоховариора в виде Если вам придётся с ним общаться, то будьте готовы что ваш мозг будет схаван. Управляет им некая загадочная дама.
Сообщение от Ded45:
Ну а че
Артемка гнет всех
Последний раз редактировалось ApTeMqa; 20.09.2012 в 07:50.
Причина: Добавлено сообщение
a kakaya raznica? vsegda igral na def klavah za 200r
esli tolko dopolnitelnie klavishi kak bindi ydobni,da i to somnevays
бинды, макросы, удобное расположение 18 кнопок, которые впринцепи в 3 режимах доходят до 54 кнопок(удобно для сабов\олимпа). + таже подсветка приятный бонус, раньше приходилось свет врубать xD дисплей с секундомером тож нарм тема, на ак пригодится для поддержания кк. + куча других возможностей.
бинды, макросы, удобное расположение 18 кнопок, которые впринцепи в 3 режимах доходят до 54 кнопок(удобно для сабов\олимпа). + таже подсветка приятный бонус, раньше приходилось свет врубать xD дисплей с секундомером тож нарм тема, на ак пригодится для поддержания кк. + куча других возможностей.
Я на 300-рублевой клаве, шатал весь олимп на vaspere и не особо напрягался. Свет им там врубили, про игроки уже давно свободно в темноте печатают и играют. Есть + красиво, удобно---монотонна, ноги под столом не трясутся. Бонусы мне рассказывали у дефо рядом 54 гастрабайтера сидят и по 1 кнопке нажимают, только вот не помогает ему и очки та он купил, видит ВСЁ !!!
Если взять рейзер мыш и клаву ты сможеш охватывать как минимум 2панели
ya eto delay spokoinoi bindami na obi4noi klave :)
Сообщение от WaaaaZZup:
ot macrosov voobshe polzi ne vijy,bindi na obi4noi klave mojno uzat povtorus,podsvetka zabey vashe,skill yje virabotan po knopkam popadat :D
ny eto koneshno na lybitelya,sporit ne bydy,dryg vot toje g500 vzyal emy nravitsa
Сообщение от Bison: