Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Монитор - Топ 10
Автор темы: skif_renamed_1479_30122020
Дата создания: 03.01.2010 17:47
Re: Монитор - Топ 10
Originally Posted by _pain_:
уважаемые специалисты.если шарите в теликах как в мониках подскажите пожалуйста.
повторяюсь,но все же. кто лучше филипс или самсунг.точнее у кого какой опыт есть в использовании этих брендов.если с самсунгом понятно более менее. мировая корпорация,то вот про филипс ничего не знаю. славится ли она своим качеством.или может наоборот.вобщем подскажите.
ну и выбираю себе телек из этих. так как характеристики идентичны очень сложно определится.у филипса только заметил звук не 20 а 40вт.ну больше интересует качество картинки.берется в первую очередь под игры.консольные кконечно.и какая разница между этими двумя филипсами? по хар-ам просто 1в1. спасибо
http://market.yandex.ru/model.xml?mo...9&frompersid=2
http://market.yandex.ru/model.xml?mo...3670&hid=90639
http://market.yandex.ru/model.xml?mo...9545&hid=90639
Для начала - Филипс это не уже Филипс, а гонконгская TPV Technology (известная по брэндe AOC). На звук, кстати, нефиг смотреть - в таких плоских корпусах он одинаково дерьмовый. Е-серия панелей Самса не особо радует, если честно,предыдущая D-серия была получшее. Ну а "филипс" нужно смотреть вживую - какая там матрица. естественно, помучать настройки, а то в салонах такого накрутят... Это что касается телевизоров.

P.S. Скучный, ты б хоть в ценах научился ориентироваться. Совсем неплохая 27" PLS-панель это в районе 1к USD. 3к баксов - это, плять, уже EIZO Coloredge 275-ый.
SonicSV's Avatar
слон
Космос Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Просветитель
Issue reason: За помощь в развитии раздела Комьютеры: Железо и Софт
а еще.правда что на плазмах картинка тусклее чем на жк ледах? на много ли? хочется все же яркую сочную картинку
очень жду ответов.надеюсь уже сегодня точно определюсь
одинаково яркая и сочная после определенных настроек причем на обоих, ну там надо яркость, контрастность и гамму обычно покрутить )

для того чтоб увидеть разницу я специально дал ссылку на линейный ряд, там 2 технологии разные в этих 3х моделях, 2000 и 2500гц сабфилд и Infinite black panel pro и ultra.
и да VT50 это топ к ней единственной дают пару очков в комплекте, за это и берут еще денег ) во всех остальных вообще нет очков в комплекте
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Originally Posted by aasheron:
P.S. Скучный, ты б хоть в ценах научился ориентироваться.
А что не так с моим ориентированием в ценах профессиональных мониторов?
Originally Posted by aasheron:
Совсем неплохая 27" PLS-панель это в районе 1к USD.
Меньше 1к и она не соответствует никак и ни в чем про мониторам.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Originally Posted by SonicSV:
одинаково яркая и сочная после определенных настроек причем на обоих, ну там надо яркость, контрастность и гамму обычно покрутить )

для того чтоб увидеть разницу я специально дал ссылку на линейный ряд, там 2 технологии разные в этих 3х моделях, 2000 и 2500гц сабфилд и Infinite black panel pro и ultra.
и да VT50 это топ к ней единственной дают пару очков в комплекте, за это и берут еще денег ) во всех остальных вообще нет очков в комплекте
Спасибо.наверно буду брать вт50.в городе есть один экземпляр витринный съезжу посмотрю. Даже в обзорах почитал у него минусов нет. А вот как доставать его даже без понятния. Больно страхово за доставку из москвы.

Слухай а гт50 намного хуже вт50? Просто реально вт50 не достать никак. А если заказывать из москвы то это жесть рулетка. После передачи в транспортную кампанию магазин у которого покупаешь за товар не отвечает. Будет брак, битые пиксели, не работать или битый ничего ты с ним не сделаешь и не вернешь. Вся вина на ТК. А с ними ебаться желания нет. Но гт50 в городе есть.Так бы хоть сегодня поехал купил.
У самсунгов похуже плазмы?http://www.citilink.ru/catalog/audio...ampaign=703293
Какие, нахрен, битые пиксели? Нормы ISO 13406-2 на битые пиксели - для ЖК дисплеев. К плазменным панелям он не имеет никакого отношения.

На плазме сгоревших ламп быть не должно. Разумеется, если пунктик о допущении брака не прописан где-то сопровождающей документации, меленьким шрифтиком.

Дайте мне 6 строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них то, за что его можно повесить.
(с) Арман Жан дю Плесси Ришелье
SonicSV's Avatar
слон
Слухай а гт50 намного хуже вт50? Просто реально вт50 не достать никак. А если заказывать из москвы то это жесть рулетка. После передачи в транспортную кампанию магазин у которого покупаешь за товар не отвечает. Будет брак, битые пиксели, не работать или битый ничего ты с ним не сделаешь и не вернешь. Вся вина на ТК. А с ними ебаться желания нет. Но гт50 в городе есть.Так бы хоть сегодня поехал купил.
У самсунгов похуже плазмы?http://www.citilink.ru/catalog/audio...ampaign=703293
единственная разница между гт и вт которую ты увидишь это то что нет 3д очков в комплекте =)
так что можешь смело брать гт50
единственная разница между гт и вт которую ты увидишь это то что нет 3д очков в комплекте =)
так что можешь смело брать гт50
Вот этот отзыв весьма напугал"" Нет он не мылит, неплохо динамическую картинку показывает, но четкости FULLHD я не увидел. Т.е. ролики на Samsung в магазинах смотрятся на порядок красивее""
SonicSV's Avatar
слон
ты уже определись или читай глупые отзывы или тут спрашивай =)

в любом фулхд телике с хд источника четкости жопой жуй
EISA просто так не дают
http://www.eisa.eu/award/44/european...2012-2013.html
Вот стою смотрю на ст плазму панасоника и фулл лед 7 серии самсунга. На самсе картинка ярче и сочнее чтоли. На плазме все же чуть тусклее . Если Крутить настройки то хз. Как то уже не естественно будет наверно
Еще стоит 65" вт. И в сравнении с лед картинка натуральней чтоли. Но сочности тоже хочется
SonicSV's Avatar
слон
вот там такой же писал отзыв +)
настроить не могут, смотрят мыло и лучину.

яркость, контрастность, насыщеность и гамму покрутить не сложно =)

и что блеать это за не естественно лол, естественно это так как глазу приятнее.
с завода настройки ставят на стандарт, на половину яркости а то и меньше.

мне вообщем то уже надоело тебя убеждать в чем то, покупай что хочешь
ладно извини за мозготрах и спасибо за советы. поезжу еще посмотрю вживую да выберу.
SonicSV's Avatar
слон
на счет этого я тебе уже тоже сказал =)
какой смысл смотреть в живую, если в магазе делают поярче и посочнее те телики которые надо поскорей продать
если в магазе делают поярче и посочнее те телики которые надо поскорей продать
а вот это не знал.
ну вобщем решил взять вт55. теперь осталось придумать где его достать.слишком мало чего то панасоники поставляют в россию.вроде то вт серия давно вышла,а хер найдешь

Добавлено через 40 минут
на счет этого я тебе уже тоже сказал =)
блин извини но последний вопрос точно) так как вт55 не достать никак. а у гт тока есть 50. но есть у нас в городе ст55. ты писал что там хуже система управления движениями.что собно хрень не нужная. а в плане картинки будет разница? точнее сильная ли она. сегодня в магазине стшка смотрелась вроде не дурно.хотя довольно не дорогая цена и то что стшки вышли давно немного смущает
Контрастность 5,500,000:1 против 6,000,000:1 у вт. важно?
Шаг градации оттенков 12,288 эквивалентных уровней градации //24,576 эквивалентных уровней градации.на что влияет? звучит вроде важно.связано с яркостью,четкостью? в 2 раза мнеьше все таки.
Фильтр у ст Infinite Black Pro. у вт Infinite Black Ultra. лучше черные оттенки?
Привод ЖК-панели 2,000 Гц Focused Field Drive \\2,500 Гц Focused Field Drive.ну это как я понял не столь важно.
Last edited by _pain_; 14.09.2012 at 23:14. Reason: Добавлено сообщение
SonicSV's Avatar
слон
нет не правда, что за бред, кому бы они были нужны если бы были тусклее...
можешь смело брать и TX-P55ST50 все что надо в ней есть, сомневаюсь что и ты и я способны отличить 25 тысяч оттенков зеленого цвета например =)
fatttt's Avatar
очень крутой
Волшебник
я могу только 24 тыжь различить
ну се заказал. жаль суббота и наверно только в понедельник поеду забирать.еще раз большое спасибо за помощь
TX-P55ST50
у тебя кстати тоже плазма? встречался с выгоранием экрана хоть раз?
SonicSV's Avatar
слон
нет, у меня уже 5 плазма и ни о каком выгорании даже речи нет, работает много по 10 часов в сутки обычно.

100000 часов нужно для угорания максимальной яркости на 50% это 28 лет по 10 часов в сутки.
EBponpogyKT's Avatar
Гигант мысли
При статичной картинке тоже не выгорает? Например, рабочий стол.
Конечно, от плазмы не требуется 24/7 его показывать, но все же...
Все никак не могу определиться: Большая панель - плазма или ЖК? За ЖК то что меньше потребление и масса - проще будет монтировать. Но это один раз в несколько лет, можно и с 40кг дурой покорчиться, если есть на то весомые причины. Плазма при прочих равных вроде подешевле...
SonicSV's Avatar
слон
давно придумали систему которая шевелит картинку на сантиметр в разные стороны чтоб статика не вредила.

до 37" жк, после 37" плазма =)
Kelsaik's Avatar
Kelsaik
Guest
Привет, посоветуйте моник, 22-24, основа использования ммо, гв2\тера. Бюджет мм слегка нищебродский 9к макс(

Нравятся http://www.samsung.com/ru/consumer/c...B350HS/CI-spec
http://www.asus.com/Display/LCD_Monitors/VH242H/ но по знаниям слегка нео4 и мб есть что то по лучше
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6987033
Матрица хорошая, но подставка гавно - одно название(книжкой тяжелой можно прижать или не дергать стол), недорогой.
Более мажорный вариант делл чуть дороже 9к http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7699011

То что тебе понравилось на TN матрицах, мне цвета TN не нравятся, совсем.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Kelsaik's Avatar
Kelsaik
Guest
Ну вот о деле думаю щас.

А как такой вариант?
http://market.yandex.ru/model.xml?hi...88535&clid=502
Posting Rules