Такой вопрос: когда езжу на 7-ке то не могу пробить 4-ку в лоб (броня вроде как). Однако 4-ка спокойно пробивает 7-ку в лоб. В чем дело?

Вообщем подскажите как на 7-ку шатать 4-ку.
ps Играю на акке друга, поэтому опыта маловато. Пасаны периодически пишут, что я нуб и играю на тт, как светляк
У 4ки не весь лоб пробивается любой пухой, где берет ис7 легко, там е100 с топовой пухой у которой гораздо больше пробиваемость - не пробивает. На четверке много слабых мест, на лобовой броне это конкретно слева от люка водилы ( в том числе и сам люк) или справа если смотреть на ис4. Тактика против ис4 проста, идеальное положение чуть наклон вперед, чтоб закрыть нижний бл, и во время выстрела соперника (особо не заморачиваясь) поворачиваемся влево, вправо ставя танк под углом предоставляя сопернику броню с высоким углом наклона, что ведет скорее всего к рикошету.
(влево вправо я имею ввиду градусов на 15-20). Если нет возможности наклона вперед, то все зависит от твоей точности и грамотности поворотов, лично я 1 на 1 предпочитаю клинчить ис4, так как люк водилы находится высоко, достаточно чуть отьехать для выстрела, плюс ис4 менее расторопен и ему не удобен клинч с ис7 засчет отличной башни семерочки, либо рикошет, либо не пробитие. Как попробуешь, отпишись в темке, если чего не понял попытаюсь объяснить, может что добавлю.