Ты бы после своих постов про чудодейственные макросы эту картинку запостил, было бы чертовски в тему^^
А по существу никто из вас не может нормально аргументировать. Или дебильные истории про макросы/переносные наклонные скалы, или подвякивания аля мифест.
Да ты не злись вот как раз подвякивание и подпукивание это твоя тема жополизная ее даже аргументировать не нужно.
Ты просто кэпа то выключи и язык свой из задницы некоторых товарищей достань ты же не пес чтобы лизать то верно ?
Что тебе про макросы не понятно ? На своей g13 крутить мили/комбо макро быстрее 0.100 я не могу но на ней бегаю и макро крутится в чем проблема или ты му... просто включил с тупыми аниме смайликом ^^ ?
курятник просто кладезь долбоебов
Эх Лёха, Лёха половина л.ха
ЗЫ не всегда будет возможность сравнить с НВ, например в других ммо где НВ не будет а репутация ИВ останется.
Я с тобой согласен полностью ты хочешь поговорить об этом ? А представляешь какая репутация у ИВ на фоне НВ в городе Москва ? Сказать страшно, подумать тем более.
Мне нравится играть в ИВ мы одни, а против нас и БС и НВ и Авалон и еще куча нонеймбичей типо Лёхи, которых даже в игре то нету эх ляпота