Но надо репортить за то, что он над тобой насмехался. Они не стали репортить нашего Корки. Не стали репортить нашего Малфита.
Мне не хочется видеть этих идиотов в игре ни у кого. Вот поэтому и существуют репорты.
Они тупо смотрели, как враги сидят в нашем лесу. И фармили в афк режиме.
ты не прав, ты должен играть спокойно и обдуманно, если твоей вины нет, то репортить ты можешь только unskilled player
вообще тебе надо завязывать с ЛоЛ и с командными играми, потому что ты не играешь в команде, не принимаешь ее такой, какой она есть, а основная твоя проблема что ты поражения воспринимаешь как насмешку над собой, самый идеальный вариант игр для тебя синглы или задротские ММОРПГ с ПвЕ, во всех других играх где есть ПвП ты не сможешь играть спокойно, потому что есть люди умнее, быстрее и лучше тебя и они всегда будут побеждать
ну и я просто полюбопытствую у тебя какой стат в нормалах W/L ? у меня вот на 16 поражений больше, было на 20, да из-за ливов, афк и полных ущербов в команде, но я и сам не затащу сливную игру, поэтому и не возникаю
вот недавно был случай, все нормально пикнули, остается керри бот и игрок берет орианну инсталоком, потом собирает ее как АП-керри с инфинити и доранами-даггерами, ботинок на атак спид все дела, ну да мы всрали, потому что он полное дно, но репортами я ему мозги на место не поставлю, наверняка он заведет еще один акк и будет дальше тупить