Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Информация об игре
Автор темы: Melange_renamed_596194_07112022
Дата создания: 13.09.2012 00:23
Re: Информация об игре
Сообщение от Stellochka:
О.О по-твоему, есть игры, которые каким-то мифическим образом проскочили полуторогодовалый срок разработки?
Я намекал на маленький срок разработки для такой игры как все мы грезим увидеть. Думаю, ты и сама это поняла, зачем было подстегивать?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от xxxHOliC:
В УО не было классов.
Как и в АА, угу.
Последний раз редактировалось PeppersTensei_renamed_924627_09082022; 13.09.2012 в 10:47. Причина: Добавлено сообщение
Мне уже самому страшно. Такая шумиха, а весь все пока вилами на воде, да еще и не слишком точно... Если что, я не виноват.
Аватар для Sirfea_renamed_36939_23062021
Безнадежно великолепная
Леди
Сообщение от xxxHOliC:
В УО не было классов.
были
Сообщение от xxxHOliC:
Когда-то давно в вов у Хантов было очень похожая система) За исключением маунтов. Ханты ток боевых петов приручали :)
я играла в вов за ханта. это было убожество, а не тамер

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Melange:
Мне уже самому страшно. Такая шумиха, а весь все пока вилами на воде... Если что, я не виноват.
канешн, не виноват...вон сколько топиков понаделал.
Последний раз редактировалось Sirfea_renamed_36939_23062021; 13.09.2012 в 10:49. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Melange:
Если что, я не виноват.
Как там тебя говоришь зовут, Melange, так и запишем
Я сам изначально заинтересовался сугубо по причине боевки в духе ц9, которая мне очень нравится, и мало-мальски открытого мира. А тут теперь наобещали.
Сообщение от Melange:
А тут теперь наобещали.
Они нынче все так делают
Про "черный камень" не написали еще,это очень редкий ресурс,за который будет вестись борьба в так называемой "черной пустыне" располагается на территории средневековой Европе и на Ближнем Востоке.
Предводитель
Медаль "1К лайков" Чемпион
Награжден за: - 3 место в творческом конкурсе "Приключения в мире World Of Warcraft"
- Победитель конкурса по Skyforge Космос
Сообщение от PeppersTensei:
Как и в АА, угу.
В ультиме скорее ближе к Еве, а не к АА. Там прокачиваешь навык - Тамер, бронник, ветеренар, гхостинг...

Сообщение от Sirfea:
были
Насколько я знаю, в Ультиме просто есть Перс и свободный выбор навыков для прокачки с определенным капом. Нет?
Аватар для polstar11_renamed_813774_17042024
Предводитель
Волшебник
И все с АА раздела сидят
Предводитель
Награжден за: - 3 место в творческом конкурсе "Приключения в мире World Of Warcraft"
Сообщение от Sirfea:
я играла в вов за ханта. это было убожество, а не тамер
Ну не знаю, а по-моему похожи были года 4 назад.
Сообщение от AsmiE25000:
Про "черный камень" не написали еще,это очень редкий ресурс,за который будет вестись борьба в так называемой "черной пустыне" располагается на территории средневековой Европе и на Ближнем Востоке.
Ага, щаз добавлю. Кстати, добавляй/подправь, если есть замечания/инфа. Ты вроде как тоже следишь за корейщиной. :)
Безнадежно великолепная
Леди
Сообщение от xxxHOliC:
Насколько я знаю, в Ультиме просто есть Перс и свободный выбор навыков для прокачки с определенным капом. Нет?
да, но выбор скиллов и определит твой класс.
опять таки, когда то, когда не было скиллкапа, и каждый мог прокачать все - не было классов, тем не менее, я , например, никогда не качала крафтерские или воровские скиллы, ибо было фпадлу , поэтому в ультиме я никогда не была ни крафтером, ни вором .

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от xxxHOliC:
Ну не знаю, а по-моему похожи были года 4 назад.
наверное, потому что ты не играл тамером в ультиме.

и ваще, надо заканчивать с оффтопом
Последний раз редактировалось Sirfea_renamed_36939_23062021; 13.09.2012 в 11:08. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Melange:
Ага, щаз добавлю. Кстати, добавляй/подправь, если есть замечания/инфа. Ты вроде как тоже следишь за корейщиной. :)
Решил добавить,потому что это объясняет почему было выбрано такое название игры.
Сообщение от Sirfea:
и ваще, надо заканчивать с оффтопом
Я тебя умоляю
Сообщение от AsmiE25000:
черный камень
А для чего этот ресурс нужен, не известно?
Предводитель
Сообщение от Sirfea:
да, но выбор скиллов и определит твой класс.
Именно. Я же имею ввиду "классы, определяющие твои скиллы"

Сообщение от Sirfea:
наверное, потому что ты не играл тамером в ультиме.

Добавлено через 1 минуту
А для чего этот ресурс нужен, не известно?
Для сплавления в нем душ всех шести первородных зол с последующим втыканием камня в лоб
Последний раз редактировалось xxxHOliC; 13.09.2012 в 11:12. Причина: Добавлено сообщение
Безнадежно великолепная
Леди
Сообщение от xxxHOliC:
Я же имею ввиду "классы, определяющие твои скиллы"
ет не важно,что ты имеешь ввиду: скиллы, определяющие твой класс, или класс, определяющий твои скиллы- классы в ультиме были.
Сообщение от xxxHOliC:
Для сплавления в нем душ всех шести первородных зол с последующим втыканием камня в лоб
Чего?
Предводитель
Сообщение от Sirfea:
ет не важно,что ты имеешь ввиду: скиллы, определяющие твой класс или класс, определяющий твои скиллы, классы в ультиме были.
Нет важно. В первом случае ты сам хозяин себя, во втором ты работаешь по указке и учишь то, что придумали до тебя. Так же и в EVE например.

Добавлено через 2 минуты
Чего?
Цель игроков выкопать камушек и убить воплощение зла и вытянуть его душу в камушек. Если клан владеет камушком с душой - это пристиж и бонусы, а если собрать все души в одном кумушке, можно превратить одного игрока в мегазло, которое будет служить тебе! Ну.. или пойдет своим путем пока его не убьют и души не разлетяться во все стороны... ищи их свищи потом
Последний раз редактировалось xxxHOliC; 13.09.2012 в 11:21. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от xxxHOliC:
Цель игроков выкопать камушек и убить воплощение зла и вытянуть его душу в камушек. Если клан владеет камушком с душой - это пристиж и бонусы, а если собрать все души в одном кумушке, можно превратить одного игрока в мегазло, которое будет служить тебе! Ну.. или пойдет своим путем пока его не убьют и души не разлетяться во все стороны... ищи их свищи потом
Безнадежно великолепная
Леди
Сообщение от xxxHOliC:
Нет важно.
вопрос был поставлен так: были ли в ультиме классы?
ответ на него: классы в ультиме были.
вся остальная лирика, про сам себе хозяин или делаешь по указке, не имеет отношения к поставленному выше вопросу. все это имеет отношение к вопросу - какого рода механика построения класса?
Предводитель
Нет-нет! Души можно будет красть у других кланов!

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Sirfea:
вопрос был поставлен так: были ли в ультиме классы?
ответ на него: классы в ультиме были.
вся остальная лирика, про сам себе хозяин или делаешь по указке, не имеет отношения к поставленному выше вопросу. все это имеет отношение к вопросу - какого рода механика построения класса?
И всё-равно в УО не было надписи "Класс: Воин/Маг/лучник/Вор..."
Последний раз редактировалось xxxHOliC; 13.09.2012 в 11:31. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от xxxHOliC:
Нет-нет! Души можно будет красть у других кланов!
У меня больше нет смайликов которые могли бы описать твою толстоту.
Предводитель
УСПЕЕЕЕХ
Безнадежно великолепная
Леди
Сообщение от xxxHOliC:
И всё-равно в УО не было надписи "Класс: Воин/Маг/лучник/Вор..."
уф, холик, если не было надписи, это не значит, что классов не было.
кроме этого, по-моему, какие то надписи в виде титула у имени чара, были , устанавливались, на сколько я помню,по уровню развития какого то скилла или комплекта скиллов. что то такое
Предводитель
Может быть это Билды? :)