Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Впечатления от игры
Автор темы: Bersiwald_renamed_596767_04022021
Дата создания: 26.08.2012 07:51
Впечатления от игры
Пишем свои впечатления, плюсы и минусы Guild Wars 2.
Напоминаю, что обсуждение идёт в другой теме - https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t773089

Сообщения не по теме будут удаляться.
Последний раз редактировалось Bersiwald_renamed_596767_04022021; 27.08.2012 в 22:09.
Аватар для iLmdas_renamed_944295_28102019
Гигант мысли
Re: Впечатления от игры
Сообщение от Kapacuk27:
Иди в доте в открытый мир, поделай квестики и в данжик с народом сходи
так и чо. это прелюдия братан. я её не беру в расчет вообще. игра начинается когда квестики сделаны, а данжики, ну я даже не знаю кто то в них ходит в гв2 то

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Zaklinatel:
С этого надо было начинать. Ты нубло, пушечное мясцо, не способное к совершенствованию. Твое место в ла2. В стаде, где твой лоу-скил усредняется, и где победа твоей гильдии, скорее вопреки, чем благодаря наличию тебя в рейде, повышает твое чсв. Уж прости за резкость.

Бренхя. В гв2 десяток сыгранных скилованных игроков решают итог противостояния. А впрочем не забивай себе голову, если ты в простейшем вов не смог на аренке 2200 взять, то в гв2 соваться просто незачем.
ну я вообще то взял 2200 и кстати вов вовсе не простая игра просто нужна мотивация, всегда нужна именно мотивация что то делать. например т2 пушка. пока была мотивация был прогресс, дальше я понял что никакие глады мне не светят потому что надо мутить другой сетап, задрачивать пве (у меня тупо не было пве абуза ваще) и забил.
Последний раз редактировалось iLmdas_renamed_944295_28102019; 11.09.2012 в 10:48. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Virga_renamed_943059_25092019
Писaтель
Сообщение от iLmdas:
я даже на секунду допускаю что ты сам веришь в эту чушь
Я не хочу ходить в игру, как в другую жизнь, доказывая кому-то что-то. Я хочу ИГРАТЬ. Потому естественно, что я в сказанное верю)
Гигант мысли
Сообщение от Virga:
Я не хочу ходить в игру, как в другую жизнь, доказывая кому-то что-то. Я хочу ИГРАТЬ. Потому естественно, что я в сказанное верю)
окей с тобой всё ясно. ты наверное ещё и игры покупаешь, а не с торрентов качаешь.
Аватар для Virga_renamed_943059_25092019
Писaтель
Сообщение от iLmdas:
окей с тобой всё ясно. ты наверное ещё и игры покупаешь, а не с торрентов качаешь.
Так поступает любой здравомыслящий человек. Ни одна пиратка тебе всей игры не осветит. Плюс у торрентов геммор с патчами/драйверами/русификаторами и прочей хренью. Зачем взрослому человеку, который зарабатывает достаточно и его свободное время ограничено нужны эти заморочки?
Гигант мысли
Сообщение от Virga:
Так поступает любой здравомыслящий человек. Ни одна пиратка тебе всей игры не осветит. Плюс у торрентов геммор с патчами/драйверами/русификаторами и прочей хренью. Зачем взрослому человеку, который зарабатывает достаточно и его свободное время ограничено нужны эти заморочки?
так и знал
Аватар для Blue cat_renamed_608743_13042025
Старожил
Никак не пойму ilmdas офисный планктон или школота?
Аватар для old_gobjluh_renamed_920451_22082021
Старожил
Сообщение от Blue cat:
Этот человек в жизни не прошел ни одной игры и ни разу не докачавшийся до капа. Таких сотни. Но ему доставляет удовольствие вызывать батхерт у окружающих. И так как он не может написать в личку противнику и просвятить того об интимных отношениях с его матерью, то игра по умолчанию не для него.

Jamikea
Guest
Сообщение от old_gobjluh:
Этот человек в жизни не прошел ни одной игры и ни разу не докачавшийся до капа. Таких сотни. Но ему доставляет удовольствие вызывать батхерт у окружающих.
Да какой батхерт может быть к нищебродскому шлололо? Таких воспринимаешь, как шавку, лающую и бросающуюся под колеса твоей машины.
Гигант мысли
Этот человек в жизни не прошел ни одной игры и ни разу не докачавшийся до капа. Таких сотни. Но ему доставляет удовольствие вызывать батхерт у окружающих. И так как он не может написать в личку противнику и просвятить того об интимных отношениях с его матерью, то игра по умолчанию не для него.
не могу написать в личку противнику кстати. более того я в гв2 даже скорее всего не увижу своих соперников никогда больше
Аватар для Eddie_SB_renamed_930388_07042021
Фанат
Сообщение от Blue cat:
Он типичный недотролль, маниакально-чудесный экспонат выведенный корейским игропромом в результате долгой селекции и бесчеловечных экспериментов над уязвимой психикой своих пациентов, обычно состоящей из ударных доз продукта ЛА2 и критического нагнетания ЧСВ вследствии постоянно получаемой попаболи от папок мега-донатеров. На основе таких чувствительных индивидуумов и слагаются легенды о зомбирующем влиянии корейского игропрома.
Аватар для ALFi_renamed_758459_26082021
Маньяк
твинк чей то. с основного профиля стыдно писать
Маньяк
А фанбои такие фанбои. Прочитайте название темы перед тем, как посылать других в другие разделы. Тут люди делятся своим впечатлением, а не пишут то, что нравится вам. Не нравится - идите читайте темы типа "уголок фанбоя".

Игра вышла в целом не плоха. НО... Это не mmorpg, это сингл с мультиплеером. Т.е. как любая другая игра, вышедшая на PC или приставку, но не mmorpg, ибо если нет тех составляющих, которые для вас типа уже надоели, то это делает игру обычным синглом, типа скайрим.

В mmorpg игроку хочется чего-то добиться самому, а не просто прокачаться до 80 лвл. В нормальной mmorpg игрок хочет побыстрее набить 80 лвл ибо только после него он получает самый отличный контент.
Тут же мы после 80 лвл кроме БГ, где шмот вам уже подарили и крабоинстов больше ничего не имеем.

Да, игра хороша тем, что можно когда захотел, тогда и запусти и побегал. Графика мне очень понравилась, локации просто шикарны. Но так я обычно играю в сингл проекты, которые во многом своем кол-ве встречаются даже красивее, а не в ММОРПГ, как слишком самоуверенно арена назвала свое проект.

Цитата:
я поколечу тебя я просто хочу сказать следи за словами когда разговариваешь с таджиками
Старожил

Сообщение от Берсерк:
В mmorpg игроку хочется чего-то добиться самому, а не просто прокачаться до 80 лвл. В нормальной mmorpg игрок хочет побыстрее набить 80 лвл ибо только после него он получает самый отличный контент.
Тут же мы после 80 лвл кроме БГ, где шмот вам уже подарили и крабоинстов больше ничего не имеем.
А где имхо? И что это експлоид моды данжей стали крабоинстами? Я вот докачался и никакого шмота мне не подарили. Все приходится добывать.

Аватар для Kapacuk27_renamed_792878_12102023
Скользкий и холодный
Джентльмен
Сообщение от iLmdas:
не могу написать в личку противнику кстати
Ты из тех кто любит батхертить в личку, когда падает как кал?
Маньяк

А где имхо? И что это експлоид моды данжей стали крабоинстами? Я вот докачался и никакого шмота мне не подарили. Все приходится добывать.
Может я играю в другую GW2? На пвп ты без шмота заходишь?

На счет "експлоид моды данжей ". Есть такие, что не прошли эти моды? Имеется в виду "траили, траили, но так и не прошли за день". Не думаю.

Цитата:
я поколечу тебя я просто хочу сказать следи за словами когда разговариваешь с таджиками
Скользкий и холодный
Джентльмен
Сообщение от Берсерк:
На пвп ты без шмота заходишь?
ПВП разделять надо, а не в одну гребенку. На ВвВ тебе никто ничего не дает
Старожил
Сообщение от Берсерк:
Может я играю в другую GW2? На пвп ты без шмота заходишь?

На счет "експлоид моды данжей ". Есть такие, что не прошли эти моды? Имеется в виду "траили, траили, но так и не прошли за день". Не думаю.
Ну за проход дают 30 баджей, а на сет нужно 600. Н и к тому же я еще не знаю ни одного человека который бы закрыл все експлоиды.
Да и в мистах дают только начальный шмот, а хорошие скины начинаются с 20+.

Маньяк
Сообщение от Kapacuk27:
ПВП разделять надо, а не в одну гребенку. На ВвВ тебе никто ничего не дает
WvWvW вообще сложно назвать норм пвп. Туда можно побегать для фана, помеситься стенка на стенку. Но в остальном делать там нечего.

Добавлено через 1 минуту
Ну за проход дают 30 баджей, а на сет нужно 600.
Вот это хардкор. Ну я даже не знаю что сказать.

Н и к тому же я еще не знаю ни одного человека который бы закрыл все експлоиды.
А ты, готов поспорить, и не искал.

Цитата:
Последний раз редактировалось Берсерк; 11.09.2012 в 12:25. Причина: Добавлено сообщение
Скользкий и холодный
Джентльмен
Сообщение от Берсерк:
WvWvW вообще сложно назвать норм пвп. Туда можно побегать для фана, помеситься стенка на стенку
Угу. потом не нойте что ваш сервер плетется где-то в конце
Старожил
Сообщение от Берсерк:
WvWvW вообще сложно назвать норм пвп. Туда можно побегать для фана, помеситься стенка на стенку. Но в остальном делать там нечего.
Это лишь твое мнение. Не стоит его выдвигать в качестве истины.

Маньяк
Сообщение от Kapacuk27:
Угу. потом не нойте что ваш сервер плетется где-то в конце
Ну от этого никакого "изменения погоды" я не вижу)

Добавлено через 46 секунд
Это лишь твое мнение. Не стоит его выдвигать в качестве истины.
Сообщения каждого это его личное ИМХО, так что истину тут никто не выдвигал.

Цитата:
Последний раз редактировалось Берсерк; 11.09.2012 в 12:38. Причина: Добавлено сообщение
Гигант мысли
Сообщение от Kapacuk27:
Ты из тех кто любит батхертить в личку, когда падает как кал?
ну и я люблю, и когда мне пишут тоже люблю. смысл играть вообще если твоя смерть для тебя ничего не значит. я ещё не особо то и поиграл в пвп но уже понимаю что всё как в вов, сдох и пох типа. то есть вообще никаких эмоций не испытываю.
Аватар для Eddie_SB_renamed_930388_07042021
Фанат
Сообщение от Берсерк:
Сообщение от iLmdas:
ну и я люблю, и когда мне пишут тоже люблю. смысл играть вообще если твоя смерть для тебя ничего не значит. я ещё не особо то и поиграл в пвп но уже понимаю что всё как в вов, сдох и пох типа. то есть вообще никаких эмоций не испытываю.
Ценителям норм ПВП сюда за смыслом жизни : https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t773964_page12
Скользкий и холодный
Джентльмен
Сообщение от iLmdas:
то есть вообще никаких эмоций не испытываю.
Из-за того что ты сдохнешь, твоя команда может проиграть. Если ты любитель нагинать нубов или под мобами, то да, игра не для тебя. Тут скилл нужен
Аватар для Blue cat_renamed_608743_13042025
Старожил
Когда сдохнешь 50й раз на WvW мнение меняется потому что до точки смерти бежат минут 10 а пока добежал там больше никого нет...это я про соло заходы.

А для тех кому по фану разок на WvW попробуйте с гильдией в человек 30+ в разы интереснее...