Сам ищу. Тестил вчера рыб в гильотине: 19ккк с моба. За полчаса вышло примерно 0.3% (соло, руна, без виталки, хекс с окно-чанта).
В семени на самых мелких (1 север кажется) тоже неплохо по экспе + квест на петры.
у меня не получается не хиляться: все равно по котам долбят твари прилично (лайт +4 благ 1800 на мне, под берсом качаюсь). надо походу окноису одевать в бессмертие, а то по ДК робе он отхватывает неприлично много как0то.
у меня не получается не хиляться: все равно по котам долбят твари прилично (лайт +4 благ 1800 на мне, под берсом качаюсь). надо походу окноису одевать в бессмертие, а то по ДК робе он отхватывает неприлично много как0то.
неприлично много чантер отхватывает и в лайт кадейре 1800 от мишек
мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
и там и там оконный чантер бегает под магом в тяже бессмертия, живет не жалуется. на рыбах и кач побыстрее и гемора с отхилом нет почти, если только чант подыхает.
хз чант в кадейр хеви 1800 под магом с макросом на дебаф ,не умирал еще ниразу))) (ну это же не просто окно в гавно сете)
сум так же на рыбах и превращ херне не нуждается в хиле.
Этот долбанный щит у мобов, долго же бить их.. В Орбисе на 97 эксп такой же и мобы быстрее складываются. У меня чант 95. Эх, был бы 97, экспился бы в семке на инженерах.
в ег куда проще кач, чем в орбисе. не надо разведчика стрематься постоянно.
да и по экспе побольше, чем в орбисе.
что там долго бить то, 3 рыбы в минуту вполне можно делать, под окно дебафами.
в ег куда проще кач, чем в орбисе. не надо разведчика стрематься постоянно.
да и по экспе побольше, чем в орбисе.
что там долго бить то, 3 рыбы в минуту вполне можно делать, под окно дебафами.
3рыбыХ9ккЭкспХ60минут=1.62кк
не очень
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Alchemist69:
я делаю пока по 11-12 мандрагор за минуту, выходит быстрее.
хм, а ЗВ не выгоднее мандрагор выходит?
Последний раз редактировалось WWTP; 11.09.2012 в 08:26.
Причина: Добавлено сообщение