хоть убей не могу привыкнуть к каличной системе управления в игре. персонаж не поворачивается вместе с камерой при зажатой правой клавишей мышки. а какие чудеса происходят при смотрящих в разные стороны персонажем и камерой это ппц:
-если двигаться - чар побежит в сторону куда направлена камера
-если доджить/эвейдить - чар прыгнет туда куда смотрит
-если юзать скилы без таргета - будет стрелять в ту сторону куда смотрит чар
-если юзать скилы по таргету - тут ваще рандом какой то, может выпулить в таргет а может выпулить в ту сторону куда смотрит чар
собсна привыкнуть к этому не могу уже 2 недели. кто как с этим ваще справляется. может есть возможность заставить вертеться персонаж вместе с камерой, хотя все опции перепробовал - не нашёл.
1 - зачем поворачиваться при нажатой ПКМ - как раз это и удобно когда не надо вращать чара, но надо посмотреть что твориться вокруг
2 - все верно чар и должен бешать туда куда направлена камера, это удобнее и быстрее для смены движения
3 - юзать скилы без таргета вообще зачем ? (там есть настройка давать аое по точке мыши, если ты об этом)
4 - ниразу не замечал такого бага
Вывод: дело не в игре )
Добавлено через 2 минуты
на г700 почему-то не могу биньдить боковые кнопки. Точнее верхний ряд
Добавлено через 1 минуту
это убожество пошло с ЛОТРО. Почему я не могу ткнуть мышкой в даль?
А нахрена тебе тыкать мышкой в даль ? тут управление не мышкой, сперва я тоже играл в ла2 и в вов мне было непривычно, нго потом я понял что это реально удобнее , чем бегать тыкая мышкой