Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
HB (Архив: 15.09.2011-15.01.2013)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания: 23.04.2009 01:58
QQ
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Re: HB
http://file.karelia.ru/ff236g/

9вс9

GoHa Squad (TribunaL) vs VitamiN Squad (РОА)

Приятного просмотра
Предводитель
Джентльмен
/ding

Сообщение от Barch...:
vot za 4to vsegda yvajali xwei, tak eto za beskompromisnost` wara... tak yverenno i bezagovoro4no abassat` enemy mogyt tolko oni... p.s. zavidyiy.
Аватар для Ke1t_renamed_619340_18102023
Няшка
Космос
если не секрет кто в витамин скваде???

Cadmus: Dominator Kelt
Аватар для Verma_renamed_670527_27072023
unavailable
Разбойник Просветитель
Награжден за: За победу в AllMighty Championship на сервере Esthus Победитель конкурса
Награжден за: За победу в AllMighty Championship
estus

Лидер л2к
Разбойник
Сообщение от Ke1t:
если не секрет кто в витамин скваде???
если я не ошибаюсь, это сквард вовы антараса на эстусе, которым верма выиграл амц

весь мрачный и злобу тая взял мочет
пильмени в кострюле наужен сворил
скозал я: пусть царсво предет Сотоны!
пильмени зохавал и соком зопил...
Аватар для J1N_renamed_581101_15022021
Они убивают детей
Волшебник
Сообщение от Sotonizator:
если я не ошибаюсь, это сквард вовы антараса на эстусе, которым верма выиграл амц
+
Аватар для Ke1t_renamed_619340_18102023
Няшка
Космос
Сообщение от Verma:
estus
твои братья ))

Cadmus: Dominator Kelt
QQ
а кто то гордится? просто пл у них напоминает мне кое кого вот и все
пс у нас тоже мж сеты
QQ
Сообщение от Трепанаций Илимарионович:
божественного
о да
и не лень же тебе было твинка "владимир" делать

Добавлено через 38 секунд
Хз увидел МА сеты, не увидел дракоников, ну да ладна, не важно, братик
драконики бы зарешали без б
Последний раз редактировалось МедузаБот; 30.08.2012 в 03:15. Причина: Добавлено сообщение
QQ
ну тот состав убивал при одном герое пати из восьми героев, которая в свою очередь расшатала компотиков на амс, вощемта паралель можно провести и сделать выводы что играли там нехуя не раки, ну да ладно, ты же знаешь итак как там всё было
сравнивать год и л2 до года глупо, если тот ваш божественный пак с тх не могли убивать другие паки и типо там хиро тока вас могли вывезти аж только в 8 человек, чего же не в 9 сразу то *****? кароче я тебе так скажу на каждом сервере паки разные, у вас вон ДА контрили маг паки
пс ты мне не братик
QQ
думаю ты прав, элементального резиста в МЖ сетах вполне достаточно против 150 Аркан, прости брат, соклан, сорь я не прав
маги в ма сетах с тт бижей атри по 120\120 от элем атри падают с вортекс слага, а луки дагеры типо терминаторы? и это как бы нам еще чоп гш в падлу бафать

Добавлено через 2 минуты
тоесть ты щас будешь отрицать что ты физ паком убивал маг паки в ХФ на ББ?
у нас были не такие рако маги как на вашем сервере мы убивали их 40 % они нас в 60% но в конце у нас маги не выигрывали, тут маги ДА не контрят и не стоят в куче как ваши омг божественые финалисты амц ловя все доты и без опб не агря сраного дагера
Последний раз редактировалось МедузаБот; 30.08.2012 в 03:26. Причина: Добавлено сообщение
QQ
ах да забыл добавить, коневод же в пати обязателен в финале чеж без него та делать было?

Добавлено через 2 минуты
То какие божественные паки на ББ я увидел в ГОДе, и какие там божественные стратегии и реакции у игроков, дрались мы и с Елесаром которого ты только что начал обожествлять, не заметил ниче особенно скилового в его паке даже при фул 99 лвлах, вобщем твои попытки заагрить както фейлятся

Если ваш пак убивал то и наш убивал бы спокойно, не понимаю вообще что ты пытаешься сказать
я тебе ваще не чего не пытаюсь доказать, так как знаю кто ты Божественные паки? где я такое писал? я всегда вроде и про нас писал что мы средний пак по заряду тк потенциал мы свой дай бог только на 60 % использовали и всегда было к чему стремиться, но извини нас убивали многие а не онли паки в 8 ХИРО

Добавлено через 5 минут
А прости не так прочитал Это вы убивали пати в которой было 8 хиро, в тоже время ребята отдавшиеся в 8 хиро паку с 1 это показатель скила в ГОДе где они убили где то компотиков? В Годе где видно что кастует противник, видны бафы его, видны его хп итд, или тоже хф где скил решал куда большую роль, ну а так то да ребята скиловые в 8 хиро, 8 хиро еще сделай попробуй
Последний раз редактировалось МедузаБот; 30.08.2012 в 03:37. Причина: Добавлено сообщение
QQ
Коневод видимо был результатом неверного стратегического решения, думаю хотели аурами ****ать, незнаю, но в условиях без ОПБ ты не дрался с магами в ХФ но можешь представить себе как они сыпались от арчеров еще и под ДА.
дрался, сыпались, но и мы сыпались и разбегались по локе так же, ****ать аурами? кого ****ать? лука арбу которые на ренже стоят все пвп? Дагера? который на самом деле ваще в хуй не упал, но если барды в маг пака такие дупла и знают что они без чопа и кк и его не агрить это как называется? ДА ****ать аурами? ну окей зажмут они ауры в два мага? и кого они ими убьют? ну да собьют они тоды да там итд а убивать кто будет? конь? там тупо арба с луком всех в асист перестреляют ведь они же без опб
Это говорит лишь о уровне сервера что в финал пробились какие то фир боты с омг блять коневодом, прости если чем то обижаю
QQ
И кто же я, Стас? Поведай.
Ты написал что паки с ББ круче паков с Эстуса, обоснуй это пожалуйста. Кроме Елесаров,Бадянов,Вас, и Кадмусят с Кубой, есть кого выделить из серой масы? Судить о 5 паках как о всем сервере это ок конечно. Только вот беда, на какомто другом сервере топы могли сконцентрироватся не в магах, а в физиках, БРАТИК, ибо рулят игроки а не профы
Про то кто ты, опустим.
Круче? Просто меня вот этот витамин там срашивал как то типо гоу пивипи че вы там то се типо на пицот кыка итд, а тут хуяк 4 пвп слил и сразу сетап меняет, хотя утверждал мол все просчитал и в таком составе - курятнике одни +сы. Ничего личного к игрокам пака не имею, ПЛ просто очень высокомерный.
Окей, а по ком судить эстус? по вам и ....? я просто не знаю там кто че, посвяти меня в эти тайны и пла с 8ю хиро назови я бы ему на самом деле лично руку пожал, этот надо на таком оживленном сервере как эстус сделать 8 хиро.
Пс и рулят не только игроки Вовчик, но и правильно подобранный состав пака, потому что от хроник к хроникам кого не нерфили или бустили корейцы и приходилось делать реролы тк чары становились бесполезны, привет берсы, слб, дагеры.
А, еще рулят грамотные пати лидеры, совсем забыл
Добавлено через 2 минуты
И да, я тебя даже агрить не хотел, ибо незачем агрить тех с кем делить хлеб потом (если ты понимаешь о чем я )
Я не отрицаю что пак в фрапсе вы расшатали в гавно, но я тебе всеголишь сказал что это за пати 8) Ты бы стал выкладывать фрапс с победой над паком Стархантера в котором ПЛом стал например Мичира? Врятле
Я и не агрюсь, я просто проснулся в 16 00 мск и тупо не спится и занимаю себя вот этим пока качаются видосы.
Пс они нас убивали, на ХБ, они сильные.

Добавлено через 1 минуту
Почему тогда в ГОДе мы не видели божественных побед от пачек Фикстерманчиков и прочих Стархантеров?
а они у Стархантеров вообще когда то были? Фикстеры тупо были в годе мешками 95-97 лвла, без должного эквипа и то они были на достаточно хорошем уровне, относительно вибраторов и стархунтеров 99 лвла которые осыпались за минуту.

Добавлено через 4 минуты
Ах да и самое главное забыл сказать, мы то за магов не играли до года, лишь несколько игроков в маг паке играли, которых в этом фрапсе нет и для нас все в новинку и уж очень много для себя открыли за эти 3 недели рас****яйской игры, по крайне мере я
Последний раз редактировалось МедузаБот; 30.08.2012 в 04:01. Причина: Добавлено сообщение
Ты написал что паки с ББ круче паков с Эстуса, обоснуй это пожалуйста. Кроме Елесаров,Бадянов,Вас, и Кадмусят с Кубой, есть кого выделить из серой масы? Судить о 5 паках как о всем сервере это ок конечно.
Фраги, Лафоли, Донтпаники, Изверги, Соланджи, лук-пак и маг пак антала-бадяна, Сопраны, Мичиры, Сильвери (дагеры с делордом), Громы, Нимфы(в последствии *бадяны*), Алеаноры - это помимо перечисленных *жирным*

Всякий эстус сосал бы против них в 9ч9, а много ли серверов имели столь сильные и столь много паков в своих активах и многие ли паки тех серверов смогли бы вывезти пвп против наших пачек *на то время их существования и на тех условиях*?

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
.................................................. .................................
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх.
.................................................. .................................
Аватар для iMerle_renamed_634942_16102025
Мастер
БАРЧИ!

http://www.youtube.com/watch?v=cij8PkWxWOg AM pvp blackbird, pro Adv 82

Blackbird ADV>FW/YA Merle , Rr iMerle , Saggi>AH lMerle , YA/OA zMerle

erle xD
TwilightSparkle
Guest
Сообщение от iMerle:
БАРЧИ!
КАРЧИ!1111
Аватар для iMerle_renamed_634942_16102025
Мастер
шутки смех веселье

http://www.youtube.com/watch?v=cij8PkWxWOg AM pvp blackbird, pro Adv 82

Blackbird ADV>FW/YA Merle , Rr iMerle , Saggi>AH lMerle , YA/OA zMerle

erle xD
unavailable
Разбойник Просветитель
Награжден за: За победу в AllMighty Championship на сервере Esthus Победитель конкурса
estus gavno. tema zakrita

unavailable
Разбойник Просветитель
zakroisa tvinkar'

TwilightSparkle
Guest
Трепанаций Илимарионович, сударь соизвольти обьяснить что вы дерзите ?
TwilightSparkle
Guest
закрой рот, тварь вонючая
Аватар для Gotique_renamed_662080_03052020
Предводитель
Сообщение от Infernusl*Ahn'Qiraj*:
Трепанаций Илимарионович, сударь соизвольти обьяснить что вы дерзите ?
Очередная Нелепость в разделе

"It's good, to be bad..."
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Gotique:
Очередная Нелепость в разделе
Не там хватаешься рукой опять )