Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
HB (Архив: 15.09.2011-15.01.2013)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания: 23.04.2009 01:58
Setarka's Avatar
El Magico
Re: HB
Originally Posted by J1N:
Помню на Наварона зашел, вышел против Сетарки и он меня убил, тогда-то я и понял всю мощь.
Я этот скрин даже в заявку вставил Хотел найти наш скрин с двумя слаткими курицами, но не нашел
J1N_renamed_581101_15022021's Avatar
Они убивают детей
Волшебник
Originally Posted by Setarko:
Я этот скрин даже в заявку вставил Хотел найти наш скрин с двумя слаткими курицами, но не нашел
У меня вообще нет скринов, пришлось инвайтиться через асечку, а то бы не взяли.
какой то сика-***** решил стырить мой ник,по ходу это тот кому принадлежит чар на ББ и ему понравился мой няшный никнэйм,не играл в Л2 с прошлого лета нигде,на рпг возможно буду играть,но не факт)

YattaLower(DB 83x)-SOLD
FlyEmirates(Trickster 85.100%/80/80/80)-SOLD
Аррес (PP 83x)-SOLD
Setarka's Avatar
El Magico
Originally Posted by warcrayer:
какой то сика-***** решил стырить мой ник,по ходу это тот кому принадлежит чар на ББ и ему понравился мой няшный никнэйм,не играл в Л2 с прошлого лета нигде,на рпг возможно буду играть,но не факт)
Молодец, не пошел в империю зла
Deca's Avatar
Deca
Guest
tot, komy prinadlezhit 4ar FlyEmirates sei4as, ne sobiralsya ni na kakie rpg i govoril 4to ego i v god'e vse ustraivaet. Tak 4to vryad li na forume roa ninewnij vladelec chara
Setarka's Avatar
El Magico
Originally Posted by J1N:
У меня вообще нет скринов
Зачем так жить? :> Я вот люблю открыть периодически папочку скринов и всфапнуть
Danek's Avatar
Гуру
странно как раз он сказал что это прошлый владелец, мож его несколько раз продавали
какой то сика-***** решил стырить мой ник,по ходу это тот кому принадлежит чар на ББ и ему понравился мой няшный никнэйм,не играл в Л2 с прошлого лета нигде,на рпг возможно буду играть,но не факт
Ты чара то не через цепочку подставных лиц продавал надеюсь) кому понадобился твой ник?
TwilightSparkle's Avatar
TwilightSparkle
Guest
Originally Posted by yanorm:
Ищу инфу чей твинк креспо плиз
инфу за зелень скажу
Originally Posted by yanorm:
Сообщение от AntalPwnz
А если серьезно, у кого есть опыт игры с 3g модема?
Нормально, от наземного почти не отличается. Да и модем не нужен, покупай интернет на телефоне и через телефон подключай инет на комп.
ты хорошо себе представляешь разницу между беспроводным и проводным инетом при игре в ла2? тебя пинг не пугает?
крабить можно хоть на древнем модеме, но вот пвп это будет стоп кадр имхо, хотя зависит от модема и оператора
Originally Posted by shock:
ты хорошо себе представляешь разницу между беспроводным и проводным инетом при игре в ла2? тебя пинг не пугает?
крабить можно хоть на древнем модеме, но вот пвп это будет стоп кадр имхо, хотя зависит от модема и оператора
как будешь крабить на древнем модеме на бб, фрапсани, интересно что получится. Стояние в кх и трындежь в пм не считается.

Originally Posted by Asma:
как будешь крабить на древнем модеме на бб, фрапсани, интересно что получится. Стояние в кх и трындежь в пм не считается.
откуда у меня такие артефакты?:)
для сравнения можешь поставить на закачку по торренту что нить и оставить себе несколько кб полосы, результат будет похожий
откуда у меня такие артефакты?:)
для сравнения можешь поставить на закачку по торренту что нить и оставить себе несколько кб полосы, результат будет похожий
дома у меня 100мб/с вх. и ис., на торренты похрену, они скачиваются за несколько минут, но и при таком интернете бывают тупняки на осадах, хотя и комп мощный и интернет и ссд имеется, но линейка эта сама по себе лагающая хрень. Пока в отпуске на отдыхе в наличии 3g модем мтс, единственное что могу сделать с него, это зайти в кх в лагах пообщаться в пм и френд чат, и в адских лагах дойти до аукциона. Так что нет нормального интернета - нет нормальной игры.

Это же адан, у него на пвп нет времени, кому ты рассказываешь?
что то на ветке бб ппц глухо, вон на кадмусе прямо романы со срывами https://forums.goha.ru/showthread_0_1_t791935 , а у нас как на кладбище, один нео темы-трагедии создает и то какието не живучие.

Штакет's Avatar
Штакет
Guest
Originally Posted by Sonne:
Это же адан, у него своя атмосфера, кому ты рассказываешь?
фикс
Адан а сколько секунд смог бы простоять против тебя гоха сквад в колизее например?

http://www.youtube.com/watch?v=cij8PkWxWOg AM pvp blackbird, pro Adv 82

Blackbird ADV>FW/YA Merle , Rr iMerle , Saggi>AH lMerle , YA/OA zMerle

erle xD
Ты чара то не через цепочку подставных лиц продавал надеюсь) кому понадобился твой ник?
после меня 2 хозяина чара точно было,больше инфы нету)

YattaLower(DB 83x)-SOLD
FlyEmirates(Trickster 85.100%/80/80/80)-SOLD
Аррес (PP 83x)-SOLD
yanorm's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
Отлично представляю, так как сейчас часто играю с ноута. В сети 3G через телефон пинг не чувствуется, но если наземная сеть загружена то будут лаги например при перелетах по городам. Интернет стандарта 2G (даже если это улучшенная сеть 1Х) - про GoD можно сразу забыть, а вот на GF я сейчас бегаю нормально, хоть и пинг напрягает (но как таковых лагов и потери контроля над персом на секунду и более нет) и то еще вопрос это интернет или дело в вт, которая кушает почти весь узенький канал (хорошо что ее можно переставить на айфон) или вообще гфш тупит, потому что от лагов мучается весь пак.
Originally Posted by Setarko:
Зачем так жить? :> Я вот люблю открыть периодически папочку скринов и всфапнуть
Со временем пройдет,друк

Originally Posted by ImmortalGuard:
из последних страниц понял, что эклер хочет себе ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++
Originally Posted by K1ll1ng5pr33:
я это к тому, что к уровню божественности саелены усам никогда не приблизиться.
Originally Posted by finn:

Originally Posted by ImmortalGuard:
из последних страниц понял, что эклер хочет себе ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++
Originally Posted by K1ll1ng5pr33:
я это к тому, что к уровню божественности саелены усам никогда не приблизиться.
TwilightSparkle's Avatar
TwilightSparkle
Guest

fap fap fap fap
Штакет's Avatar
Штакет
Guest
Originally Posted by Asma:
дома у меня 100мб/с вх. и ис., на торренты похрену, они скачиваются за несколько минут, но и при таком интернете бывают тупняки на осадах, хотя и комп мощный и интернет и ссд имеется, но линейка эта сама по себе лагающая хрень. Пока в отпуске на отдыхе в наличии 3g модем мтс, единственное что могу сделать с него, это зайти в кх в лагах пообщаться в пм и френд чат, и в адских лагах дойти до аукциона. Так что нет нормального интернета - нет нормальной игры.
мегафон+модемы продукции I у Apple в северозападной части россии (ака питер-москва) срали на ваше мнение ;)

финик, не будораж пытлиый и извращенный мозг задротов-дрочеров...

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
.................................................. .................................
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх.
.................................................. .................................
Posting Rules