О чем вы говорите, уважаемый? Стадо благим матом блеет "ДАЕШЬ НАЗАД 34 ПРОФЫ!!!!1111". НЦ же учтиво прислушивается к блеянию и бодренько воплощает запросы стада в жизнь. Единственный момент - делает НЦ это так, как ему это кажется наиболее верным, разумеется.
хз, на мой взгляд, откат всего и вся на то, что было раньше, невозможен даже в теории - корейцы тупо не пойдут на это, так как на подобное уйдет огромное количество жопочасов погромистов и разработчиков, ведь свести концы с концами на сей раз будет не так-то и просто. да и потом, неужели они готовы взять и просто так откатить новую систему, которую они выдумывали долгими ночами, накурившись своей особой корейской? более того, подозреваю, что стадо само не очень-то и понимает, чего требует, и, как следствие, какой бы оборот дело ни приняло, обязательно все в итоге проблеют немного предсказуемое "Говноооо!" - многие уже вложили кучу времени и средств в новых персов, а тут у них снова мановением волшебной палочки все рррраз - и отберут.
в плане дпс придется постоянно бить фната.
так же на оли мишка с 40к хп имба
я это и имел в виду. саммонеры станут намного менее полезными в пве, зато на оли лично я даже хз, что с ними теперь делать - представь, как у них с этими 40к хп будет работать баланс
I never asked for this
Go to the sea