Ну а что же твое "неговно" так говенно релизнулось? Где логика?
А чтож ты не играеш в свое говно,а сидиш на форуме?И вообще какое тебе дело как релизнулся стороний проект,старт гладкий,2 минуты потеребить логин это не час долбиться в игру,а потом часа 2 в очереди сидеть.
гаральд ну если положа руку на сердце первый минус к старту
я конечно понимаю, что это холивар, и в данном споре ничего никому не докажешь. Но я человек, а человек - социальное животное! Поэтому мимо этого срача я пройти не могу!
А чтож ты не играеш в свое говно,а сидиш на форуме?И вообще какое тебе дело как релизнулся стороний проект,старт гладкий,2 минуты потеребить логин это не час долбиться в игру,а потом часа 2 в очереди сидеть.
2 минуты дорогой мой я 30 минут не могу попасть а перед этим еще 30 минут долбился чтоб через 5 минут игры словить краш.
Сообщение от Garald:
Ну значит ты попал в число "избранных"...
А теперь пересчитай тут таких избранных и на оф форуме.
Честно говоря пол гильды упражнением нажми старт занимаются
я конечно понимаю, что это холивар, и в данном споре ничего никому не докажешь. Но я человек, а человек - социальное животное! Поэтому мимо этого срача я пройти не могу!
Ну это нормально. У всех игр в релизе так получалось.
Спорим не у всех, на реми мартин