ну вот они вдвоем со Спенсом сначала рейд босса завалят, потом огороды вспашут, а потом посмотрят на все это и пошлют лесом гребаное пиратство
А кто сказал, что все должно появляться сразу? Это только в гв2 пришел на арену, посмотрел шмот со скиллами, и снес перса нахрен. АА предназначена для того, чтобы играть в нее больше трех дней, очевидно же.
Чтобы выйти на мировой уровень придется по первой промышлять мелким разбоем в лесу и воровством брюквы с огородов, куда ж без етого.
Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)
Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)
А кто сказал, что все должно появляться сразу? Это только в гв2 пришел на арену, посмотрел шмот со скиллами, и снес перса нахрен. АА предназначена для того, чтобы играть в нее больше трех дней, очевидно же.
Для того, чтоб у тебя что-то было, тебе прийдется работать на хозяина в зерге школоты, ты что в ла2 не играл чтоли
Я же сказал, что становиться величайшим ногебатором всея кореи не собираюсь. Зачем мне эпики?
Ну тогда, докачаешься до капа, построишь домик и будешь выращивать морковку Без большой гильдии я даже не знаю что там можно ловить, если ты планируешь ходить в пару человек и кого-то убивать, то приготовься познать бесконечный корейский контроль
Ниччо Слон быть землекопом, это тоже почетно и достойно бушь снабжать королевский стол свежей капустой
Добавлено через 50 секунд
Сообщение от DrSlon:
Практика с ойена показывает, что для бандитских делишек вовсе не обязательно иметь переточенный топовый шмот.
причем тут шмот? тебе говорят что корабль для ваших пиратских набегов не построить без эпиков
но вобщем-то можно и без корабля, вплавь, подводники-убийцы
Последний раз редактировалось sagik_renamed_572664_31012021; 20.08.2012 в 19:05.
Причина: Добавлено сообщение
не обламывай ребят, они уже пилят захваченные каравеллы и фрегаты
Ну там был типа пиратский остров, я вообще думаю корейцы там все сделают так, что пиратов в итоге будет не очень много, они там уже какую-то виселицу ввели, но я 5м збт не интересовался.