Вполне может быть. Но ты таки мог не поучаствовать?)
Ну вы тоже можете не заходить в тему для срача с вражескими фанбоями, а спокойно обсуждать любимую игру в сейфзоне, охраняемой катаевским банхаммером. Однако заходите.
А я думал, что они, за редкими исключениями, прятались все где то. Ибо ап терять не хотели.
Ну да. Поетому их надо было сперва найти, а потом догнать. И ето было по своему прикольно.
Вы такие забавные. А между тем осталось меньше недели
Да да, наслаждайтесь относительным спокойствием. Но я бы советовал уже сейчас втихаря договариваться о покупке акка тсв по дешевке.
Добавлено через 28 секунд
Я "нагибатель белочек из гв" фармил санктумы на тенге в ангел-нулях. Мне эту тенгу(в полном кн-обвесе) в хайсеке потом суициднули. Не плакал. Что со мной не так?
То, что ты фанбой гв2.
Добавлено через 47 секунд
Что интересно что редкие проскакивающие посты слона с воспоминаниями о том как он играл, всегда про то как он крабил/фармил. К чему бы это?
К тому, что слон честен и объективен, в отличие от большинства здесь присутствующих.
Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)
Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)