они не маленькие девочки.они просто тупые суки. толоконникова еще и мамаша.
так что тут не согласен.
действительно ... кого если и жалеть , так это полу-осиротевшего ребенка
в отношении их самих все понятно и давно. ебанько и есть.
но тут было мнение, что идет процесс проверки самой системы, но я повторюсь, что это не проверка системы, а проверка народа.
через неделю будет ясно, чего народ стоит.
если отдалиться от форумной демагогии, то лично мне их жаль, но только немножко. и ничего ради них я делать не собираюсь, даже против такой херовой системы, которая просит(аж плачет) ее уничтожить по любому поводу. через праведный гнев ли, через праведное ненасильственное сопротивление ли, не важно.
попробую еще раз свернуть русло в полезное направление: в целом все сыты, все довольны, едите хорошо. чего вам еще надо???? исполнения всех мечт? это только у газпрома мечты сбываются.
сейчас в ввп много денег, есть где работать, есть чем заниматься, по мне, так это ужасно жалкая, но определенно экономическая стабильность. в целом, амбиции раздуты, а сил их воплотить нету. вот все и толпяться вокруг всякой херни.
да, повторяю, приговор определенно не справедлив, да, режим жесткий, но только зачем руку в огонь засовывать? да, будьте овцами и вы переживете этот момент, если сами не в состоянии что-то изменить, но переживите.
незачем быть леммингами.
сначала пережить, а потом уже мстить, не прощать. а то, если не переживете, то и не прощаь будет некому. будьте вы хоть каплю умнее.