Но нужно понимать, что WoW объективно все-таки на порядок выше всего перечисленного.
как соло-игра или корпоратив? возможно. так как мну предпочитает в такие игры играть оффлайн, твой "на порядок выше" мну даже не щупал. ибо до сих пор не осознал всего смысла в этой псевдо-мморпг и в ее "ворлд" и "онлайн" клонах. зачем обязательное наличие интернета для соло-игр и корп-игр?
not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон
как соло-игра или корпоратив? возможно. так как мну предпочитает в такие игры играть оффлайн, твой "на порядок выше" мну даже не щупал. ибо до сих пор не осознал всего смысла в этой псевдо-мморпг и в ее "ворлд" и "онлайн" клонах. зачем обязательное наличие интернета для соло-игр и корп-игр?
Ну да, все верно, WoW - это не ММО РПГ в привычном понимании. Но там есть целостный мир.
модельки, текстуры и ландшафты зашиты в клиент игры, а не выкачиваются каждую секунду из инета... хотя возможно я чего не знаю о вовке, и там все иначе?
какая разница? так как Радужный все еще не подхватил возбудителей болезни, в просторечье именуемой "вов головного мозга", расшифруй мне недалекому, что ты подразумеваешь под столь величественной и странной фразой, как:
Сообщение от Фальсе:
Целостный мир для всех игроков!
Ну это когда много игроков может существовать в одном виртуальном мире!
это так необходимо для того, чтобы делать соло-квесты или корпоратива? в диабло 3 более удобно: вырезано все ненужное из вовки, оставлены только самые нужные элементы вовки. это квестинг, возможность корпоратива, делание одного и того же ради ачивок, а так же обязательное наличие инета и аккаунта на баттлнет.
это так необходимо для того, чтобы делать соло-квесты или корпоратива? в диабло 3 более удобно: вырезано все ненужное из вовки, оставлены только самые нужные элементы вовки. это квестинг, возможность корпоратива, делание одного и того же ради ачивок, а так же обязательное наличие инета и аккаунта на баттлнет.